1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bongkar Rahasia: Cara Posting Artikel SEO [Dijamin Nongol di Page One Google]

Discussion in 'SEO Tips' started by salsabilafitriahputeri, Feb 16, 2013.

  1. Topik

    Topik AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2013
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Postingan Super, ko TS-nya malah udah banned ya?
     
  2. myvictory

    myvictory New Comer

    Joined:
    Jun 12, 2013
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ikut nimba elmu disini gan
     
  3. Tukang Soto

    Tukang Soto New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    Ayo mastah Dewa SEO di share jurus paling supernya lewat pm juga boleh :lol:
     
  4. duarebucepe

    duarebucepe New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2013
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    Makasih ilmunya gan... tapi ane yakin masih ada rahasia lainnya. Ayo dibongkar lagi ilmunya gan..
     
  5. sabakuno

    sabakuno New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    ini tehnik masih bisa di gunakan di update yang sekarang ?
     
  6. much007

    much007 New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purwokerto
    MUAANTAAPZZZ....

    Pasti udah pernah menang Kontes SEO ya.? O:-)

    Ane izin sedott ya oom... :))
     
  7. luckypan1801

    luckypan1801 New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ajib broo, keren, ilmu baru nih buat newbie kayak ane.makasi banyak broo
     
  8. bimahong

    bimahong Super Hero

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    56
    Location:
    surabaya
    perlu dicoba nih cara posting nya ... trims gan
     
  9. zhafi05

    zhafi05 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    mantap gan ........semoga sukses dan terus menulis trik2 yang hebat buat kita semua
     
  10. hasanjoe

    hasanjoe AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    klaten
    Buset ada orang blagu ga bs hormatin orang.....pasti kehidupanya kyk gt...mending out dr ads id
     
  11. hasanjoe

    hasanjoe AdSense Starter

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Location:
    klaten
    Maksudku mr amir
     
  12. amanakunini

    amanakunini AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Ah gk juga, isi kontennya high quality gk? Itu juga penting. Mau nggulang kw, pake kw atau tidak, kalau postingnya berkualitas, Pejwan juga. Tuh tulisan di web news, banyak gk pake kw.... Hehehe, sy kira ni untuk blog umum setara :)
     
  13. akhmadzuwaini

    akhmadzuwaini New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    langsung praktek... makasih infonya :D
     
  14. superaneh

    superaneh New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Cocok nih buat referensi. Kebetulan lagi bikin blog baru. Kalo mau naikin visitor dengan cepat ada trick ngga mas gan?
     
  15. Gilang Galing

    Gilang Galing AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    84
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    :tepuktangan: Secara ane gak ngerti apa itu seo.. sia... sae atau apalah...
    Yang ane salut "ilmunya" memang berasa efeknya.

    Agan2 pengen sekedar baca2 atau ngomentar ya itu karena ilmunya dipraktekin disini. Hanya kita gak sadar aja kalo udah kepengaruh ilmu seo nya.
     
  16. nunnosky

    nunnosky AdSense Starter

    Joined:
    Jun 22, 2013
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Kerja Praktek dulu mastah, thx sharingnya.. :D
     
  17. irham4321

    irham4321 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Makasih banyak mastah atas ilmunya :)
    coba ane praktikin dulu yaa
     
  18. akbarX95x

    akbarX95x New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    mataaaappp,, harus dipelajarin ini :D
     
  19. rendikarbol

    rendikarbol New Comer

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    pontianak
    superr sekali sharing nya
     
  20. firdaushuda

    firdaushuda AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2013
    Messages:
    171
    Likes Received:
    3
    beuh triknya lengkap banget gan..
    ane coba juga ah.
     

Share This Page