1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

brapa banyak rokok dalam satu hari??

Discussion in 'Polling' started by Ega_bagus, Apr 28, 2010.

  1. Ega_bagus

    Ega_bagus Super Hero

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    2,355
    Likes Received:
    113
    :hmm:

    brapa banyak rokok yg kmu konsumsi dalam satu hari???

    Klo ane 1 hari atu bungkus :nangis:

    brat di ongkos dah....
     
    .id, DeVino and forumker like this.
  2. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    2,024
    Likes Received:
    64
    Location:
    behind XT2i
    ane ga ngeroko sob :)
     
    .id likes this.
  3. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
    0 bungkus, gak ngerokok juga...:silau:
     
    DeVino likes this.
  4. joestatic

    joestatic Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    1,219
    Likes Received:
    163
    Location:
    on Monitor Butut
    >1 Bungkus Kopi 2X sehari "nangis2", kalau lagi menjadi bisa nyampe 3-4 gelas kop/hari kopi item :demam: udah kek karuhun aja :entahlah:

    kalau udah gajian 234
    kalau lagi miskin Perfect

    oh jantungku....
     
  5. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    2,044
    Alhamdulillah, belum tersentuh dengan yang namanya rokok :D
     
  6. gr3en

    gr3en Super Hero

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    9
    1 bulan 1 bungkus :lol:
     
    zed92 likes this.
  7. hersu

    hersu Super Hero

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    928
    Likes Received:
    49
    Alhamdulillah juga dah tobat...ndak ngerokok lagi. semoga berlanjut...
     
    DeVino likes this.
  8. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,645
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    sama bang 1 hari 1 bungkus klo lagi gila kerjaan bisa nyampek 1,5 bungkus + kopi 1 bungkus
    mantap rasanya
     
  9. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    3 Hari 1 Bungkus, gak tentu , sering gak merokok , kopi , Ane batesi minum kopi ,lihat sikon aja, soalnya punya mag :silau::silau:
     
  10. ahamidz

    ahamidz Super Hero

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    2,281
    Likes Received:
    72
    Wahh yg gak ngerokok banyak juga...
    Ayoo Jaga kesehatanmu bung..:semangat!: berhenti Merokok sekarang juga!!!:ting:
    ada yg jualan Rokok gak disini .. :ninja:
     
    DeVino likes this.
  11. khoid

    khoid Super Hero

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    3,385
    Likes Received:
    255
    Location:
    depok
    Cukup 2 ja / hri
    2 bungkus mksud na :swt2:
     
  12. Boy'z

    Boy'z Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Aku tidak merokok dan gak mau ngerokok :hmm: , aku masih mau liat keluargaku senang :D

    Buat yg ngerokok , kurangi pelan2 kalau bisa sampai stop :D , demi kesehatan :D
     
    DeVino likes this.
  13. W4nzz

    W4nzz Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Kota Billboard (Medan)
    1 hari 2 bungkus.. ada yang jual rokok ga sini?? ane bayar pake paypal.. :lol:
     
    BambangNotAlone likes this.
  14. -bond-

    -bond- Super Hero

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    846
    Likes Received:
    78
    Sayang bos penghasilan ko dibakar, bikin penyakit pula lagi :peace:
    Alhamdulillah ane gak ngerokok :senyum:
     
    DeVino likes this.
  15. ungke

    ungke Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    2,160
    Likes Received:
    66
    Location:
    Finally I'm MBA
    sudah berhenti.... merokok... :peace:

    kalo kopi wajib..... :lol: 2 cups per day max.... :lol:
     
    DeVino likes this.
  16. hylal

    hylal Hero

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    727
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
    pengen gak ngerokok shob...
     
  17. nurdianto

    nurdianto AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2010
    Messages:
    363
    Likes Received:
    9
    Location:
    Wonogiri
    sebenernya pengen ga merokok sih:silau: pernah stop cum kuat 1 th,eh kambuh lagi :lol:
    tapi merokok itu memang nikmat apalagi sambil minum kopi:ngiler:,jd ya walo merokok mudah2an tetep sehat wal afiat..
     
    Ozzyz and BambangNotAlone like this.
  18. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    :senyum:ane bersyukur g pernah merokok.
     
  19. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,672
    Likes Received:
    118
    Location:
    di rumah saja
    dalam sehari bisa 2 sampai 3 bungkus bro
    apalagi kalo udah duduk di depan comp, gak tau tuch bisa brp bungkus

    pengen berhenti sich :nangis:
    gmn ya caranya ???? :hmm2:
     
  20. heri83

    heri83 Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    2,330
    Likes Received:
    88
    Location:
    jogja-magelang
    udah hampir setahun berhenti merokok,.... :gembira:
    tapi sekarang kambuh lagi,.. "nangis2""nangis2"
    malah tambah parah,... 2 bungkus perhari + 2 gelas kopi per hari "nangis2"
     

Share This Page