1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Brp byk penghasilan kamu dari adsense?

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by punkman, Apr 27, 2007.

  1. jokvenus

    jokvenus Hero

    Joined:
    Jul 6, 2006
    Messages:
    603
    Likes Received:
    6
    masih merangkak untuk mencari sepeser $ :D ::)
     
  2. ajemanis

    ajemanis AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2007
    Messages:
    265
    Likes Received:
    1
    donate nya buat episode setelah ngadutrafik aja deh.
    udah terlanjur down kalo yang ini :p
     
  3. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    sama2 merangkak hehehe
     
  4. dhimas

    dhimas AdSense Pro

    Joined:
    Jun 2, 2006
    Messages:
    338
    Likes Received:
    5
    10 - 20 klik/ hari lumayan



    [​IMG]

    ngacok bener dah
     
  5. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    kemaren gw 31 klik hehehe, itu udah bersukur banget tuh
     
  6. leonardo

    leonardo New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2006
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    wuihhhh udah pada sukses gitu yach ..ck..ck..ckk..... hebat euyy.....ikutan ahhhhh.....saat ini klik aku sampai 100 tapiii earningnya kuecil buanget ...cuman $ 5-7...perlu buka-buka kamus lagi nihhhh.....gimana neh om....ada jurus baru nggak buat ngatasin very low earning ......:)
     
  7. punkman

    punkman New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah gmn caranya bisa ngasilin ribuan dolar dari adsense? Boleh tau websitenya? :D
     
  8. ekizz

    ekizz New Comer

    Joined:
    Sep 9, 2006
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    3 bulan jalani total = 4$ :'( :'( :'(
     
  9. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    523
    Location:
    localhost
    hehe, sama seperti gw, gw 3 bln masih 5$ aja, padahal trafig websnya bagus. aneh yach kok masuk ke webs gw tapi ngak ada yang ngeklik adsense gw yach :(
     
  10. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    aku 5-6 bulan baru hasil, jadi sabar aja ;)
    bulan ke 3-4 masih dibawah $10, trus bulan selanjutnya tembus 100, dan bulan seterusnya rutin dpt cek
    tetep semangat!
    klo sudah kerja keras pasti ada hasil!
     
    redgum likes this.
  11. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    kalo trafiknya gede tapi kliknya dikit mending pasang ads yang basis cpm ajah
     
  12. punkman

    punkman New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    wah hebat2 ya...gmn caranya kalo bisa sampe 25K gitu? Coba liat donk website2nya...biar tambah ilmu langsung hehe :D sekalian gw bantu klik
     
  13. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    click fraud, jangan!
     
  14. coimbra

    coimbra New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2007
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Hai Leonardo,
    kalau dengan 100 klik cuman dapet $5 - $7, ya kerja bakti dong namanya, coba pilih niche dan keyword yang 'high paying', supaya iklan yang muncul juga CPC-nya lumayan, atau kalau ngga mau merubah niche coba gabung dengan program baru adsense 'AdSense referrals beta' jadi kita bisa milih iklan mana yang kita mau munculkan di situs kita, pilih iklan dengan CPC tinggi dan tentu aja harus 'highly related' dengan tema situs, kalau ngga CTR-nya pasti kecil ..

    Dengan 100 klik seharusnya paling kurang bisa dapet antara '$45-$60' , itu kisaran angka terkecil yang biasa saya peroleh per 100 klik.

    Coimbra.
     
  15. kaitokid1412

    kaitokid1412 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2006
    Messages:
    475
    Likes Received:
    0
    $7/100 =0.07 perklik lumayan daripada ilm
     
  16. ekgadgets

    ekgadgets New Comer

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Hmhh, baru aja nyoba 3 hari yg lalu .. mayan udah $10usd ...

    Dan masih mau coba lagi .. trik n tips yg laen. PAsti masih banyak ... lumayan buat web maintenance ...

    Rgds,
    Andre
     
  17. reyko

    reyko New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2007
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    baru 3 hari = $3 hiks..
     
  18. sapujagat

    sapujagat Hero

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    528
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bandung Tea
    Bulan ini tiap hari cuman 1- 2 usd perhari jumlah klik perhari 10 - 60 teteppp aja gw rejekinya segitu...hihi.
     
  19. shireishou

    shireishou Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2007
    Messages:
    1,312
    Likes Received:
    197
    Location:
    Pondok Cabe
    mendiing. aku dah 1 minggu br 2$
     
  20. bocah

    bocah Hero

    Joined:
    Feb 23, 2007
    Messages:
    626
    Likes Received:
    5
    aq seminggu masih 1 dolar :( dan belum pernah dapat apa2 dari adsense
     

Share This Page