1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buat Kamu yang Suka Nulis, Ikutan Blog Contest Satu Ini Yuk!

Discussion in 'Kontes' started by okoki, Aug 5, 2016.

Tags:
  1. okoki

    okoki New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Menulis saat ini bisa dikatakan tidak hanya berbentuk tulisan tangan semata, namun juga ada tulisan secara digital. Dimana para penulis merangkai kata-katanya lewat tulisan yang di post melalui media digital. Blogging, misalnya. Para penulis itu berbahaya. Kenapa? Mereka bisa menciptakan perasaan pembaca tumbuh melalui kata-katanya. Alias baper seketika.

    Hebat bukan?

    Saat ini aktivitas ngeblog pun tidak hanya bisa memberikan dampak positif bagi penulis sendiri, karena dengan menulis terkadang perasaan dan pikiran penulis pun akan tumpah ruah dan akhirnya bisa menjadi lebih lepas dan lega. Namun, juga bisa memberikan hembusan positif untuk finansial kamu loh, para blogger!

    Gimana sih caranya?


    [​IMG]

    Pendaftarannya udah dibuka dari tanggal 16 Mei dan akan ditutup sampai tanggal 16 Agustus. Woah sebentar lagi kan, ayo makanya buruan daftar!

    Berikut hadiahnya:

    [​IMG]
    Tapi.... masih bingung bisa dipake dimana aja sih Sodexo Gift Pass ini?

    [​IMG]

    Nah berikut list outlet yang kamu bisa datangi jika ingin menggunakan voucher sodexo ini:

    1. Carrefour
    2. Alfamart
    3. Alfamidi
    4. Pizza Hut/PHD
    5. KFC
    6. Domino Pizza
    7. Gramedia
    8. Electronic City
    9. ..................................dan masih banyak lagi outlet outlet seru lainnya yang bisa kamu datangi cuma-cuma tanpa harus ngeluarin duit sama sekali!

    Gimana? Gimana? Menarik bukan? Apalagi buat para wanita yang hobinya belanja... apalagi gratis ya? Pasti asik banget!

    Yuk makanya buat kamu yang mau ikutan, kamu bisa register dan baca petunjuk selanjutnya di website:

    http://sodexoevent.com/blog-contest/
     
    Last edited: Aug 10, 2016
  2. arief16

    arief16 Berjuang Di Dalam Keheningan

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    970
    Likes Received:
    103
    Location:
    Kalimantan Selatan
    Live link gan :tutupmulut:
     
  3. udinhudin

    udinhudin New Comer

    Joined:
    Jul 19, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu. pengen ikutan.
     
  4. satrioelang

    satrioelang AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2016
    Messages:
    136
    Likes Received:
    13
    Location:
    Semarang, Indonesia
    Boleh nih tapi bener kata yang diatas ada anunya hihi
     
  5. moms

    moms AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    107
    Likes Received:
    2
    coba coba dulu kali ya
     
  6. gandoss

    gandoss AdSense Piro??

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1,046
    Likes Received:
    226
    Location:
    Trouble finding
    Edit dulu pak linknya , :D
     
  7. satriatua

    satriatua AdSense Fan

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    201
    Likes Received:
    11
    mantap nih kontesnya
     
  8. Rxmxdhxni

    Rxmxdhxni AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2016
    Messages:
    230
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banjarmasin
    Mau ikut tapi nanti aja deh wkwk, btw itu di atas ada anu2 :ha?:
     
  9. blackwhite

    blackwhite AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    17
    Location:
    Surabaya
    wah boleh di coba saiapa keberuntungan
     

Share This Page