1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buku Saku-ku Part 2

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by doneeh, Jul 13, 2009.

  1. srikandi

    srikandi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2012
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    bermanfaat banget nih dan bookmark dulu ......
     
  2. andikfauzi

    andikfauzi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    wuih....wuih...mantaffff bgt.
     
  3. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    Makasih banyak om.. Mantap banget tip dan trik nya .. Semoga mampu diikitin..
     
  4. sandhiezq

    sandhiezq Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    746
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bandung Lautan Publishers
    mantap bos,,, pagi-pagi udah dapet ilmu lagi... sekarang masih fokus ningkatin traffik dulu bar bisa dipraktekin nih ilmu yang baru didapet.
     
  5. kyupimbs

    kyupimbs New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    makasih bngt gan
    tipsnya berguna sekali
     
  6. dwito

    dwito AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Assalamuallaikum...salam kenal semua....salam bimbinganya :ting:
     
  7. taufikarmand

    taufikarmand Hero

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    535
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta
    Sharing yg berkualitas, like penceted

    Sent from my HTC using Tapatalk 2
     
  8. abidaffa

    abidaffa New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo , Madiun, Surabaya
    Aku Masih belomk mengerti banyak tentang istilah2 di atas, semoga ada kamus ygbisa membantu yhaa... usul pak momod :-D
     
  9. iman60261

    iman60261 New Comer

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    yanti laundry surabaya
    teri makasih ini sangat membantu muilai trid perama sampai yg kedua
     
  10. newbie kolot

    newbie kolot New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah... bener2 buku saku nih..
    jagoan nih..
    tks inponya mastah
     
  11. The_Dragon

    The_Dragon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
    antap...ijin share ya gan
     
  12. edi sastrawan

    edi sastrawan New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkulu,Indonesia
    WAH"hari gini dapet ilmu gratis"""mewah buanget....wkwkwk
    Tp saya masih terlalu awam untuk menerapkannya....moho bantuntuan dan bimbangannnya All my priends
     
  13. bonjol

    bonjol AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    swip infonya lengkap banget boz matur thanks'you
     
  14. Blank_Blank

    Blank_Blank Banned

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandar Lampung
    Mantep Gan buat ningkatin trafik neh..lumayan bgt ilmunya...sep2
     
  15. guruberbisnis

    guruberbisnis New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Thanks sharing nya dan buat kami new comer, nyimak dulu.
     
  16. fadhlyashary

    fadhlyashary AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    215
    Likes Received:
    4
    Location:
    tangerang
    Bermanfaat banget, siap masukin ke saku . Thanks om ..
     
  17. indra220780

    indra220780 New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sumedang
    salam kenal Om. saya newbie banget di bidang ini jadi mau nanya nih, emang kalo dalam satu web ga masalah ada beberapa ad dari berbagai sumber? ga pada ngambek tuh perusahaan ad nya, kan saingan mungkin?
    makasih banget buat masukannya

    ---------- Post added at 11:36 PM ---------- Previous post was at 11:12 PM ----------

    mau nanya satu lagi om soalnya kalo nanya di thread yang buku saku ku 1 dah di closed thread nya, heee.... mau PM juga belom bisa soalnya baru post dikit jadi numpang disini aja ya.
    pertanyaan nya saya masih bingung ama “Privacy Policy” jadi kalo bisa minta di gambarkan lagi yang lebih jelas ato kalo ga pake study kasus lagi juga gpp dech :D
    makasih banyak buat semua motivasi ama masukannya, bermanfaat banget
     
  18. A9YnD1LV3R

    A9YnD1LV3R Hero

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    515
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kalimantan Timur
    Om mau tanya, di thread 1. Itu pun kalau om doneeh ada di forum ini :(

    "Halaman “Asus Striker Extreme Manual” di MNG akan ada link ke halaman “Asus Striker Extreme Driver” di DB atau ke halaman “Asus Striker Extreme Spec” di xiew.com. Kalo diliat simple ya? Tapi ini dibuat gak manual loh, kalo misalnya MNG sudah ada lebih dari 20 ribu entry, saya baru buat DB gmn? Masa entry satu satu?

    Kuncinya server to server communication, ato trennya di kenal dengan Web Service."

    Ini contoh linknya gimana ya dan cara buatnya web servicenya juga..? Ane pernah buat web service (server to client) tapi yang server to server communication masih lum ngerti. :D

    Mohon bantuannya om...
     
  19. infonet

    infonet AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2012
    Messages:
    287
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bekasi Timur
    maturnuwun bos sharenya yang lengkap, buat penyemangat seperti real-newbie kayak saya... trmaksh!!
     
  20. suhadisj

    suhadisj New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Sip... ilmu baru lagi
    Di tunggu part berikut nya gan
     

Share This Page