1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buruan Serbu!!!!Riset keywordmu sekarang dengan SEO Tool Moz (30 keyword free setiap hari)

Discussion in 'SEO' started by ank_cupu, Feb 8, 2018.

  1. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bontang City
    Halo,... selamat Pagi Ganz.

    Ane cuman mau nginfoin untuk teman2 yang lagi riset keyword, apalagi yg ga punya buget lebih. sekarng riset keyword di => https://moz .com/ dengan akun gratis bisa searching sampai 30 keyword yang sebelumnya cuma dikasih 5 keyword . Tapi ini terbatas sampai tanggal 1 maret 2018 lho , Gan. buruan cek TKP

    nih Bukti SS nya [​IMG]

    Monggo diserbu..hee..hee
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    407
    Location:
    Wonogiri
    Woww.... Otw.... :D
    Maturnuwun infonya

    ---

    Status: VALID - tested :D
     
    ank_cupu likes this.
  3. imunafsi

    imunafsi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    362
    Likes Received:
    23
    Thanks gan infonya. Nnti klo dah di rumah sy coba hehe

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  4. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    221
    Likes Received:
    12
    Naise inpoh.. Makasih lho gan..
     
  5. onuzynaigy

    onuzynaigy AdSense Pro

    Joined:
    Apr 15, 2017
    Messages:
    309
    Likes Received:
    25
    Makasi infonya gam
     
  6. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    910
    Likes Received:
    74
    Tapi kok report nya No data ya Gan ?
    Ane jadinya gak tau berapa search volume per month nya
    Apakah harus login dulu ? :)
     
  7. Rahmat Gunawan

    Rahmat Gunawan New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Keyword tool dari MOZ jelek gan. Banget..
    Ane udah coba yang pro nya..
    mending pakai SEMrush.
     

Share This Page