Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Buruknya Sistem Keamanan dan Lempar Badan ala Tokopedia

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Fitriyani Awaliyah, Nov 28, 2018.

  1. Risorius.ID

    Risorius.ID New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Mending pake login otp gak sih? Apa kena semacam keylogger gitu ya?

    Sent from my SM-C7000 using Tapatalk
     
  2. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    489
    Likes Received:
    102
    Location:
    Yogyakarta
    Makasih share nya gan, buat pelajaran kita2 sebaiknya jangan endapin saldo toped banyak2
     
  3. dwiadityaherfia

    dwiadityaherfia AdSense Fan

    Joined:
    Jan 14, 2014
    Messages:
    130
    Likes Received:
    6
    Location:
    Rancaekek
    ternyata sekelas tokped aja masih ada celah nya ya.

    btw skrg kn dh pake ovo ya, apakah skrg masih ada kasus yg sama ?

    Bikin was was buat ngendep duit disna,


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. adityaradea

    adityaradea Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,348
    Likes Received:
    151
    Location:
    sumedang, jawa barat
    makasi share nya mbak, mudah2an jadi pertimbangan untuk pihak toped menambal celah security nya supaya kasus yang sama tidak terulang, dan semoga rejeki yang hilang digantikan yang lebih banyak dan lebih berkah amiin..
     
  5. amunisi

    amunisi AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    Location:
    Di Depan Laptop
    Serem juga y ngebiarin saldo gede2 di akun. Saldo tertinggi ane cuman 8ribu. Itupun gara2 ganti beli barang karena seller pertama g bsa ngirim.... Akhirnya ad selisih harga dan itu masuk akun... Lebih prefer transfer lewat retail sih atau transfer bank...
     
  6. pinghoow

    pinghoow New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    thanks for sharing gan
     

Share This Page