1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] Butuh Banyak Link Blogroll Indonesia yang terima Situs Bet

Discussion in 'Link Market' started by navets, Jan 31, 2013.

  1. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Halo teman teman ads-id, saya butuh backlink blogroll atau footer karena lagi bangun web indo.
    Berikut blogroll blogspot yang di butuhkan :

    syarat ketentuan:
    Diutaman blogspot Bahasa indonesia , wordpress juga tidak masalah.
    PR 2 keatas


    Harga
    PR2 = Nego / 3 bulan
    PR3 = $10 / bln
    PR4 = $15 / bln
    PR5 = $20 / bln
    PR6 = $30 / bln
    PR7 keatas = Nego

    Harga diatas masih bisa berubah, tergantung web anda.

    Kirim url web yang anda mau tawarkan ke email [email protected] terima kasih sblmnya. tolong jangan Pm, PM kadang penuh
     
  2. cbpartner

    cbpartner (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    proposal sent... moga jodoh gan!
     
  3. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    udah banyak yang deal, ditunggu yang lain ya agan agan sekalin, harga lumayan tinggi.
     
  4. IdBlogs

    IdBlogs (130) Bamz.co.id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    462
    Location:
    Bondowoso
    saya ada gan cm PR 1 uv 1,3K++ yah rutin tiap hari ngasih prediksi. :). cuma kayanya belum masuk yah PR1
     
  5. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Boleh aja gan, coba aja kirim url nya, harga kan bisa nego
     
  6. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Terima kasih temen temen yang udah kerjasama. Ditunggu yang lainnya yang ingin menawarkan blog nya. thanks ads-id.com
     
  7. dealovies

    dealovies (50) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    648
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kuningan, Indonesia
    Proposal sent.. Ditunggu kabarnya, Gan
     
  8. ahmadsoe

    ahmadsoe (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    cek email gan,, semoga cocok :)
     
  9. chikomotor

    chikomotor (502) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    248
    Location:
    Tetanggamu
    proposal sent, chek email ;)
     
  10. ayead

    ayead (6) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,368
    Likes Received:
    57
    Location:
    Banjarmasin, Kalimantan Selatan
    email sent mas...
     
  11. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    sip bos, ditunggu kerjasamanya...
     
  12. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    di tunggu teman teman ads-id yang lain untuk menawarkan blogrollnya . Moga cocok dan jodoh, thanks ads-id.com
     
  13. IdBlogs

    IdBlogs (130) Bamz.co.id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    462
    Location:
    Bondowoso
    ditunggu apanya nih bos? kemarin saya tungguin 2x24jam blm bayar2 jd saya copot lagi linknya. Jadi ga nih?
     
  14. pemulaadsense

    pemulaadsense (10) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Proposal udah di send gan :)
     
  15. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    saya udah tanya lagi ke agan lewat pm , tapi agan keburu cabut link, ya sudah gpp, lagian cuman $5 dolar gak bakal kabur gan saya nya. hehe . maaf agak lambat respon nya kalo di inbox, makanya di awal thread saya bilang lebih baik kirim ke email respon bisalebih cepat. tapi makasih gan atas respon nya, kalau masih minat kerjasama. boleh lanjut ke email [email protected]. terima kasih sebelumnya.
     
  16. andixgen

    andixgen AdSense Fan

    Joined:
    Dec 30, 2012
    Messages:
    156
    Likes Received:
    24
    email terkirim mas :D
     
  17. IdBlogs

    IdBlogs (130) Bamz.co.id Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    462
    Location:
    Bondowoso
    kirain g jadi gan. Ok lanjut di email yah, :gembira:
     
  18. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    siap gan, boleh kirim ke email urlnya.
     
  19. sogoludin

    sogoludin New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2011
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wah web ane kagak masuk nich
     
  20. navets

    navets (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    web agan yang mana ya ?
     

Share This Page