1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTB] BUTUH CEPAT!!! PENULIS ARTIKEL BAHASA INDONESIA BERKUALITAS- Harga OK

Discussion in 'Trade' started by Insanitis, May 26, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Insanitis

    Insanitis (10) social media enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    71
    Salam...Mohon izin kepada Mimin, Momod dan warga Adsense-id Semua. Jika salah kamar atau salah tulis mohon dipindah aja ya :D

    Saya mempunyai tawaran menarik bagi Warga Adsense-Id semua yang hobi buat artikel berbahasa Indonesia. Saat ini saya dan tim butuh banyak sekali artikel bahasa Indonesia. Maka kami mengundang agan-aganwati semua yang tertarik untuk ikut berpartisipasi menjadi penulis dengan KETENTUAN yang kami tetapkan.


    Ketentuan Artikel


    1. Artikel yang terdiri atas minimal 1100 - maksimal 1500 kata, Bahasa Indonesia, menggunakan font Arial 12 pt, MS Word.

    2. Artikel tersebut haruslah mengandung keyword yang telah saya tentukan dan akan sy kirim pada setiap penulis yang saya ambil.

    3. Setiap artikel harus memunculkan kata kunci tersebut minimal 1% - maksimal 1,5% (sekira 10 - 15 kata kunci) yang harus dimunculkan pada:
    • judul artikel;
    • paragraf pertama artikel;
    • subjudul artikel (jika ada)
    • setiap paragraf lainnya yang disebarkan secara merata;
    • paragraf akhir artikel.

    4. Dari keyword yang dimunculkan tadi, 3 di antaranya harus ada yang di-bold, italic, dan underline.

    5. Dilarang keras melakukan plagiasi (copas) dari sumber yang sudah pernah dimuat di internet (meskipun itu dari blog atau note pribadi).

    6. Jika artikel kurang memenuhi kriteria yang dibutuhkan, maka penulis sanggup untuk mengedit dan menyempurnakan artikel yang anda tulis.

    7. Tidak menerima hasil SPIN atau menggunakan software. WAJIB Manual menggunakan bahasa sendiri.


    Harga Artikel

    Harga artikel yang Anda buat jika sesuai dengan ketentuan artikel akan dibayar sebesar Rp.15.000/artikel yang sudah approve.

    Pembayaran Artikel

    Pembayaran akan dilakukan pada tanggal 10 - 12 Juni 2012 sesuai dengan jumlah artikel yang Anda tulis hingga tanggal 5 Juni 2012.

    Cara Pengajuan Diri

    Silakan kirimkan email permohonan, biodata diri dan sertakan juga contoh artikel Anda dengan Subject Email: "Penulis Artikel dari Adsense-id"

    Catatan:

    • Hanya artikel aprroved yang akan dihitung untuk dibayar
    • Hak cipta milik kami
    • (sekali lagi) dilarang plagiasi dengan cara apapun
    • Tidak diperkenankan meyisipkan link dalam tulisan
    • Semua komunikasi hanya akan ditanggapi jika melalui contact person berikut (tidak melalui PM)
    • Karena project produksi konten ini akan berkelanjutan (long term project) maka hanya penulis yang benar-benar siap yang akan kami terima

    Contact Person:
     
    Last edited: Jun 15, 2012
  2. kangahlul

    kangahlul (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    566
    Likes Received:
    30
    Location:
    Rumah Tercinta
    Wah mantab nih...
     
  3. TheCrott

    TheCrott (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2012
    Messages:
    159
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    harus nya ke trade -> service bukan di trade nya :)
    kalo ga salah ada deh itu, coba di search aja gan
     
  4. Guusn

    Guusn (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    ane lebih tertarik menjadi part time writer :D
     
  5. Insanitis

    Insanitis (10) social media enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    71
    Terima kasih :)
     
  6. Guusn

    Guusn (20) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    11
    Location:
    At home
    gan kalo boleh tau, artikel yg ditulis nichenya apa ?
    Kalo boleh tau bnyak bnget wordsnya :)

    Ini project untuk apa gan, krim ke PM ane aja, kalo menarik, ane tertarik :d
     
  7. Insanitis

    Insanitis (10) social media enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    339
    Likes Received:
    71
    Key wordnya general Mas...satu KW utk satu artikel. OK, saya coba kirim 6 KW dulu ya Mas.
     
  8. Bayumurti

    Bayumurti (215) writer.ID Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    65
    Location:
    Indonesia
    sekedar saran aja nih boss, kalau bener2 pingin dapet PENULIS ARTIKEL BAHASA INDONESIA BERKUALITAS (sesuai dengan judul thread ini), harga per artikel perlu dinaikkan.. apalagi minimal 1100 - maksimal 1500 kata plus ketentuan yg seabreg :)

    sekedar saran aja lho boss.. gak ada maksud apa2 :)
     
  9. heri hidayat

    heri hidayat (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    360
    Likes Received:
    39
    Location:
    Sumedang
    sebenarnya.. kalo terbiasa menulis sendiri artikel dengan memenuhi kriteria SEO on page.. ketentuan penulisan tersebut sangat biasa...
     
    Insanitis likes this.
  10. topjitu

    topjitu Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    772
    Likes Received:
    321
    Location:
    Bumi Allah
    murah banget ya harganya ane sj nulis antara 400-600 sudah sdh sgt harganya....... kl bs dinaikkan lagi tuh.. kasian yg nulis...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page