1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Butuh hero yang bisa jadi makelar link

Discussion in 'Link Market' started by 4winner, May 27, 2009.

  1. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    :lol: :lol: :lol: :lol:
    BERHUBUNG ACCOUNT DPKU MASIH KENA BAN SEMENTARA(4 BULAN) :lol:
    SAPA TAU ADA YG MAU BANTU JUALIN ATAU TAWARIN :lol:
    AKU ADA PR3 TENTANG GADGET DAN HOUSE AND HOME(BUANYAK)
    NO VIAGRA,SEX TETAPI CASINO DAN LAIN GPP
    SAYA MINTA BERSIH
    1 BLOGPOST REVIEW DENGAN 3 LINK=$8
    ATAU
    1 LINK=$5/BULAN

    HARGA TERSEBUT SANGAT MURAH,JIKA ITRADER ANDA DI DP SEKITAR 10 KE ATAS
    HARGA BISA LAKU HINGGA $100 UNTUK 3 PR3 BLOGPOST
    CATATAN:YG SUKA JUAL DI DP PASTI TAU:lol:
     
  2. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ah masa seeh......... mau ga ane tawarin.... :D
     
  3. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    sedikit clue aja deh
    gadgetadvisor loh langsung beli ma gw.:lol: :lol: orangnya member dp
     
  4. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    wuis hebat, klo mau kerjasama PM aja ya...
     
  5. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    ok2,tar gw cari orang lagi.hahaha
    btw di dp itrader brapa?org disana yg dilihat itrader ama post .
    makanya bisa dikibulin semua
     
  6. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    ga banyak,
    Posts: 300
    iTrader: (39)
     
  7. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    dewa juga :lol: :lol:ntar aku ym aja
     
  8. lightingblue

    lightingblue (63) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 25, 2007
    Messages:
    766
    Likes Received:
    23
    wah menggiurkan. Jadi pengen jualan aza. Tapi iTrader masih kecil sih, minimal 10 yah ?
     
  9. siceptea

    siceptea (212) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    687
    Likes Received:
    11
    mau donk daganganku dimakelarin juga...:nangis: boro2 punya iTrader di sono,,bisa jualan aja kagak..:nangis: kalo ada yg mau jualin dagangan ku..pm ya.. (sorry y mas 4winner aku malah nebeng..hehhe)
     
  10. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    aku sendiri lo kena ban,gara2 jual ebook
    zzzz
     
  11. mawarkuning

    mawarkuning (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,505
    Likes Received:
    110
    wah, kalo gitu wink, loe makelaran aja wink, aku daftar pertama buat jadi pasien nya (gak bisa jualan di DP dan gak bakat jualan) :nangis:
     
  12. Damara

    Damara (161) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    Bro, untuk harga link apa ga bisa turun dikit, itu sama dengan harga pasaran disana. But anyway, busway, wewe, kirimin aku listnya, coba-coba deh
     
  13. Damara

    Damara (161) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    2,798
    Likes Received:
    201
    kalau ga keberatan gue bantu, kirim listnya ke gue. kalau harganya murah, bisa tiap hari dapat pembeli. tapi kalau pasaran, paling seminggu sekali dah bagus
    :silau:
     
  14. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    kirimin ane listnya Bos, ya sapa tau ada koneksi ane nyang beli :malu:
     
  15. lipgloss14045

    lipgloss14045 (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    493
    Likes Received:
    1
  16. pithu7

    pithu7 (51) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    656
    Likes Received:
    10
    Location:
    ngayojokarto Hadiningrat
    gua memang belum hero.
    tapi udah biasa jualan link di sono

    yang berminat silahkan.
     
  17. SamNugroho

    SamNugroho (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    100
    Likes Received:
    6
    Eh, belum jadi hero boleh makelarin gak?
    Pasarku bukan di DP, tapi ada jaringan makelar juga di Canada. Yang dicari umumnya PR3 keatas, tapi kadang PR2 juga ditawar. Mereka cari permanent link di sidebar/homepage, link dalam featured post, dan yang terakhir Contextual Ads Program. Yang terakhir ini semacam adsense tapi tidak hanya murni PPC tapi PR Alexa ranking juga jadi pertimbangan, jadi makin tinggi PR makin besar potential revenue-nya.
    Please PM URLs yang ente punya, lengkap dengan PR & Alexa ranking.
    Oh ya, buat teman lain yang minat boleh PM juga (include pricelist ya).
    Niche yang dicari:

    Real estate
    Travel & vacation
    Hotel & resort
    Home & garden
    Automotive
    Business
    Finance
    Insurance
    Canada & USA
    Egypt
    Canary Island
    Turkey
    College magazine
    Media Group
    dll

    Syarat lainnya;
    content oriented website/blog (20 pages minimum), and in English only

    Hidup makelar!
     
  18. siceptea

    siceptea (212) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    687
    Likes Received:
    11
    aku ada banyak dagangan,,,tp semuanya bhasa indo..gmn donk? dan kebanyakan pake hosting gratisan...ada yg bisa bantu ga? dari pr0-pr5 ada bos
     
  19. ewwink

    ewwink (52) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 27, 2006
    Messages:
    2,840
    Likes Received:
    1,094
    Location:
    Tasikmalaya, Sunda, Indonesia
    Ayo sapa lagi yg mau jd makelar, tender masih berjalan jgn lupa uang pelicinnya :lol:
     
  20. p3durungan

    p3durungan (574) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,683
    Likes Received:
    6,037
    Location:
    depan laptop
    koq gwa kaga di pm list nya Bro???? :nangis:
     

Share This Page