1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

butuh traffic?

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by gunawantw, Sep 16, 2009.

Tags:
  1. gunawantw

    gunawantw New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    Hi all,

    Saya sedang membuat aplikasi dan saya mau coba efektifitas dari aplikasi saya ini. Buat newbie yang butuh traffic, silahkan pm saya dan cantumkan URL yang akan di promosikan, saya coba bantu. jangan khawatir, gratis kok...

    :senyum:

    thanks
     
    soca16 likes this.
  2. yujinha

    yujinha Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gelandangan lagi
    boleh dong coba
     
  3. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Boleh coba dumz kirim PM dulu ahh :gembira:
     
  4. loorish

    loorish AdSense Pro

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    367
    Likes Received:
    5
    kalo bole tau traffic nya dari mane om?:silau:
     
  5. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    Idem kayak pertanyaan di atas...:senyum::senyum:
     
  6. gunawantw

    gunawantw New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    terima kasih buat yang telah me-response. sementara ini saya coba dengan blog yang berhubungan masak memasak... hayo di antara kalian yang pm saya yang punya blog masak memasak tolong di liat trafficnya dari saat ini sampai besok malam apakah ada peningkatan yang significant atau tidak? mohon masukan-nya yah....

    saya membuat aplikasi mirip2 ptc, tapi bukan dalam bentuk banner atau text link ads, namun dalam bentuk quiz. sehingga pengguna aplikasi saya ini tidak sekedar klik, namun juga mencari informasi/ jawaban dari pertanyaan quiz yang saya ambil dari blog di atas.

    jadi, traffic-nya bukan datang dari bot yah, dari real people.
     
  7. rensee

    rensee Super Hero

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    1,907
    Likes Received:
    74
    Selain blog yang berhubungan dengan masak memasak bisa g'??:senyum:
     
  8. kakahelmy

    kakahelmy Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    1,065
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind enemy lines
    kayaknya mantep nih konsepnya,,,

    btw, si om yg nyiptain aplikasi Bagi-Bagi di facebook yah?? mau dong om ilmunya :D

    sayang belom punya blog yg masak-memasak, jd blom bisa nyoba :(
     
  9. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    wah blog ane bukan tentang masak memasak gimana dumz ? :nangis:
     
  10. gunawantw

    gunawantw New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta, Indonesia, Indonesia
    bukan... bukan.... bukan

    maksud saya....,
    blog yang masak memasak itu cuma contohnya saja :)
    ada yang pm saya, minta test traffic blognya dia... kebetulan tentang masak memasang.... begitu loh....

    blog yang lain tentu bisa dong.....

    :silau:
     
  11. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,471
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    mau donk om, coba gratisan 1:malu:
     
  12. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    885
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Wah kayaknya bakal keren
     
  13. kroto

    kroto New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    wah mau dong om, pm sent :D
     
  14. carimakan

    carimakan Super Hero

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    3,627
    Likes Received:
    147
    Location:
    Bangla Road
    Mantap nech programnya bos..
    Bleh nyobain ga nech? :D
     
  15. zorndaike

    zorndaike Hero

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    637
    Likes Received:
    109
    wah, mau ngirim PM tapi syaratnya harus 20 posting baru bisa sent PM
    :pusing:

    bantu saya ya bro... :)
     
  16. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,859
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Bos kok dampaknya belum kerasa ni di blog ane :nangis: ! apa karena bukan masak memasak ? :hmm:
     
  17. yujinha

    yujinha Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    18
    Location:
    Gelandangan lagi
    punya saya masak memasak :malu: ada sih efeknya nambah traficnya dari apps.facebook ya :malu:
     
  18. fiki_h

    fiki_h Hero

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    724
    Likes Received:
    6
    Location:
    www.grosirpakaianonline.com
    gw ada tentang masak tapi lama gak gw update bisa ndak ya:swt:
     
  19. irfan33

    irfan33 Super Hero

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    152
    Location:
    Ngawi - Surabaya
    @top
    Gak hruz ttg masak kq sob. . .
     
  20. adsensi

    adsensi New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    sama bos... :nangis:

    tapi tetap semangadh kok :silau:
     

Share This Page