1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cairin Cek dr AdBrite...???

Discussion in 'Pencairan Cek' started by Mysticman, Jul 15, 2006.

  1. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Forum Adsense sih tidak pernah bicara siapa yang bener siapa yang salah, Yang jelas kami Pengusaha Adsense Indonesia yang bergabung di Forum Adsense-ID sudah sepakat untuk tetap profesional.

    kayaknya sih kalau anak umur 17 tahun kok agak nggak bisa dipercaya ya, kayaknya kalau dilihat dari emosinya yang tinggi umjurnya sih dah lebih dari 20 tahun tuh....(kejujuran akan membawa sinar walau kadang menyakitkan untuk dikatakan)...(Sekali saja anda berbohong maka anda akan menutupi kebohongan itu dengan kebohongan yang lebih besar) JUJURLAH KAMU SEBELUM HANCUR!!!!!! :) ;) :D ;D
     
  2. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    714
    Likes Received:
    10
  3. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    maklum anak kecil belum bisa tahu mana yang bener dan yang salah... hehe

    udah sunat belum sih...

    jangan-jangan masih suka ngompol..
     
  4. masery

    masery Super Hero

    Joined:
    Aug 3, 2006
    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    3
    @cancerboy

    ayo di close aja thread ini atau buang sekalian biar gak bikin yang belum/gak sempet baca buka tema yang sama. Nyebelin....wong dapet $$$ yang gak halal aja (for yang club click lho) dipamer2in. yup sepakat KATRO....man
     
  5. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    373
    walah...tak kira ada apa. ;D

    jualan Harry Potter lagi ah........... ;)
     
  6. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Rame banget..pada kagak malam mingguan..?
     
  7. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    lah ini lagi malam mingguan... mumpung ngenet gratis di rumah
     
  8. Radian

    Radian Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2006
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    6
    Asik juga dari tadi aku memperhatikan perkembangan thread ini... ;D :D
    mau komentar dari tadi takut memperkeruh suasana malam minggu... ::)

    Yupz... Disini malam mingguannya bersama kang momod kita yg Joomblo! 8) ;D


    Enak bgt yg internetan gratis... ;) ;D pasti ngelembur smp subuh nih... ;)
     
  9. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    JoJoBa Joomla Joomblo Bahagia he..he..
     
  10. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    daripada ribut2 gini trus bikin aja aturan tidak boleh bahas yg berhubungan dengan click fraud, click exchange dll
    kan beres sudah tuh...

    forum ini ga ada aturannya, begitu ada yg melenceng dari kebiasaan penduduk lama, langsung teriak2. dan selama tidak ada peraturan yg jelas, ini akan terjadi trus sampai dunia kiamat karena globalwarming.

    kalau ada peraturan jelas, sekali omong ginian langsung banned. tutup kasus. tidak usah saling berdebat dan saling menghujat.
     
  11. handry

    handry Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2006
    Messages:
    760
    Likes Received:
    2
    Iya Engkong, gue setuju banget.
    Kalau gak ntar malah kadang-kadang ada user baru kesulitan mencari informasi yang sesuai pada topik forum yang mereka inginkan.
     
  12. dexno

    dexno Hero

    Joined:
    May 9, 2006
    Messages:
    666
    Likes Received:
    0
    gw jg setuju banget.. biar forum ini lebih profesional untuk para pengusaha adsense (khususnya)... soalnya klo sampai forum ini di masuki oleh "ilmu2" yang gk bener.. bakalan jelek di mata orang lain..apalagi kemarin udah ada orang dr LN jg yang gabung.. no spam, no click exchange, click club.. be indonesian respect adsense publisher.. sapa tau nanti kita bisa sama2 di undang oleh gugle lancong2 ke kantornya...

    Ayo para founder.. di buat gih rule2nya... biar lebih ketat...
     
  13. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    cerdas....
     
  14. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    eh, ralat...

    jangan langsung banned, tapi peringatan dulu
    kasian juga member baru yg belum tahu banyak

    sekedar saran...
     
  15. nike

    nike AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2006
    Messages:
    399
    Likes Received:
    0
    udah lama ngak liat yang rame-rame ;p
     
  16. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,966
    Likes Received:
    296
    horeeeeeeeeeee!!
     
  17. biruhijau

    biruhijau AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2006
    Messages:
    182
    Likes Received:
    0
    mbok udah jangan pada rame. rame2nya udahan ya... waktunya kita saling mencintai dan menyayangi... cup-cup emmuah.... hehe
     
  18. cancerboy89

    cancerboy89 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    woi2 yang dah terima cek dari adbrite tolong laporan dong !!!

    adbrite tu bneran kan !!!

    jangan2 cuman boongan !!!

    soalnya yg saya lihat adbrite doang yang paling gampang dapat duit nya !!

    mohon penjelesannya !!!

    yang udah dapat cek tolong dong laporan !!!
     
  19. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    2,000
    Likes Received:
    45
    Mas ini forum Adsense bukan forum fraud Adbrite
     
  20. cancerboy89

    cancerboy89 New Comer

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    sapa yang udah dapat cek adbrite nih ???

    bicara disini dong !!!!!!!!!!!!
     

Share This Page