1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cairin Cek dr AdBrite...???

Discussion in 'Pencairan Cek' started by Mysticman, Jul 15, 2006.

  1. andos

    andos New Comer

    Joined:
    Aug 31, 2007
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  2. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    126
    Location:
    서울
    :lol: jalan" cari cara nyairin cek adbrite eh ngakak liat liat testinya orang" jamanya om cosa hehe :lol:

    hehe... seru deh...
     
  3. hector

    hector AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    bro AdBrite itu kaya MobGold, Admob, dkk gitu gak sih ? untuk Mobile atau web ? maaf newbie.
     
  4. piechasa

    piechasa AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    352
    Likes Received:
    9
    Location:
    Semarang - Jakarta
    wah...nyairin ceknya lama ya, 1 bulan dan kena potongan 300 ribu, ngumpulin dollarnya 6 bulan baru dapat $100 dan nunggu 3 bulan baru cek di kirim...gak ada paypalnya ya :(
     
  5. w1xxx

    w1xxx AdSense Fan

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    bisa ga sih 1 account adbrite buat beberapa site dan blog?
     
  6. playboy_gagal

    playboy_gagal AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    8
    maaf newbie tnya, bukannya adbrite itu yg alamt urlnya _hxxp://www.adbrite.com ??/

    maaf klo slh :D setau ane ada tulisan : I will not place my ad zones on sites that include pornographic content..
    waktu mo buat zonenya :D

    klo beda bisikin dung :mukamesum::mukamesum:
     
  7. cekotaste

    cekotaste Banned

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice info gan, ane sering kayak gitu
     
  8. coldplay

    coldplay New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    di BUMI ENDONESA
    share Ilmunya dong gan....:hmm2::hmm2::hmm2:
     
  9. master

    master Super Hero

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    873
    Likes Received:
    7

    g bisa sob. ane dah coba tapi account ane langsung kena blokir ama adbritenya.
     
  10. davidck

    davidck AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    256
    Likes Received:
    52
    Location:
    Dimana-mana
    tapi kalo menurut gua sih buat situs bokep malahan gak efektif,karena orang pasti lagi srius2nya tuh ngeliat gambar2 bokep...napas lagi teengah2...hahahaha...gak bisa pikir panjang lagi....apa lagi ngeliat iklan

    mang paling bagus tuh site bisnis,coz relevan jg dengan fincancial advisor,dll

    yang berhubungan dengn uang pasti banyak yang minat

    btw,blog ente pake bahasa apa yah cuy???indo bisa gak??
     
  11. padaddy

    padaddy New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    dari Adbrite aja segitu, gmana adsense nya
     
  12. antiarogan

    antiarogan AdSense Fan

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    217
    Likes Received:
    1
    Location:
    semarang
    kalo boleh milih sih yang pembayarannya pake paypal,kalo cek suka nggak sabar nunggunya, dan potongannya itu lho...banyak banget
     
  13. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    @ozboy



    Macam-macam topiknya...

    Ada yang tentang gambling, interior design, etc...

    Kayaknya aku mau bikin situs tentang Miyabi ahhh...ohhhh...



    Enak banget kalo pake AdBrite...

    Mau situs gambling kek...situs porno kek...semuanya boleh...



    Wahhh.
     
  14. sukerta

    sukerta Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    252
    Likes Received:
    2
    100% bank niaga terima cek manapun...!!!
     
  15. rezatika

    rezatika Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    AdBrite apa lagi tuhhh?

    Kasih info donk!!

    cara daftar dan syarat2 nya.

    Maturnuwun.
     
  16. fendermf

    fendermf Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    bank niaga aja boss.

    ga masalah account umur sehari juga bisa inkaso ko'
     

Share This Page