Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Asik bikin Artikel BHS. Inggris 100% unik artikel

Discussion in 'SEO Articles' started by deden, Jul 13, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    156
    Location:
    Bogor
    Sebagaimana telah diketahui bersama, bahwa update blog adalah sesuatu hal yang sangat membosankan (bagi sebagian orang) :silau: OKI (oleh karena itu) ane disini mau share supaya ente ente pade kaga males lagi update blog/web.... (maaf nie kalau repost) :hmm:
    kita hidup dinegara yang semuanya ingin serba INSTAN, tul ga? OKI, ente semua pasti ingin yang instan instan, (kecuali blogger sejati yang baik hati dan tidak sombong, rajin pula) :semangat!: nah,,,buat yang ingin bikin artikel instan tapi kualitas yahuuddd..... nih caranya.... (cara ane selama ini..)


    1. buka artikel direktori... kaya ezine artikel DLL lah gan... pasti pada lebih tahu dari ane...
    2. buka otowapdotinfo (dah ada penjelasannya, klo ga salah judul trid nya yang ada klak klik gitu lah) cari aja di adsense-id di bagian seo artikel, pasti ada
    3. copas artikel ke otowapdotinfo
    4. buka sederetdotcom (semacem google translate gan., tapi grammarnya lumayan lebih baik daripada google translate
    5. cari artikel bahasa Indo yang berhubungan dengan artikel yang tadi ente copas di otowapdotinfo, terus translate di sederetdotcom
    6. bua mic. word
    7. copas artikel dari otowapdotinfo dan sederetdotcom ke mic. word
    8. utak atik dikit biar nyambung
    9. dan akhirnya artikel agan lahir dengan selamat......:silau:
     
    lorenza, edyst3, jr stranger and 7 others like this.
  2. ajie.kurniyawan

    ajie.kurniyawan Bisnis-ID.com

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    719
    Likes Received:
    47
    Location:
    Surakarta
    Kemaren ane dapet TBS free gan btw nice share :komunis:
     
  3. ditoenx

    ditoenx AdSense Fan

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    Location:
    mbontang
    ikut nyoba ah...thank bro sharenya...
    :silau:
     
  4. taopik

    taopik AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    52
    Location:
    pangandaran
    nyoba ah...
     
  5. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    156
    Location:
    Bogor
    bisa bagi ga gan???
     
  6. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    selamat ya bro, artikelnya laki2 atau perempuan?
    :lol:
     
  7. anisku11

    anisku11 Super Hero

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    176
    Location:
    Semarang
    ,,weh2 nice share gan
    :senyum:
    btw artikelnya laki-laki
    pa prempuan tuh gan ??
     
  8. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,422
    Likes Received:
    85
    Location:
    Manado
    OKI ane nyoba juga

    ---------- Post added at 04:03 PM ---------- Previous post was at 04:02 PM ----------

    yang pasti bencong bro..kan setengah2 :lol:
     
  9. kaka99

    kaka99 New Comer

    Joined:
    Jun 8, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    selain enzinearikel ada lagi ga gan ? :D

    dicoba gan ;)
     
  10. deden

    deden Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    156
    Location:
    Bogor
    ubek ubek aja ni forum gan..

    ---------- Post added at 02:30 PM ---------- Previous post was at 02:30 PM ----------

    ga jelas bro...... hahahaha:D
     
  11. johnyboy

    johnyboy AdSense Pro

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    270
    Likes Received:
    88
    sharingnya mantap. baru tau sederetdotcom terjemahannya lebih bagus dari google translate.
     
  12. bang miftah

    bang miftah AdSense Pro

    Joined:
    Jun 17, 2011
    Messages:
    460
    Likes Received:
    2
    langsung di coba aja aaah :D
     
  13. fendri

    fendri AdSense Fan

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    123
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekanbaru
    :ok:Mantaf gan cara ini udah ane pake. Makasi banyaaaak....
     
  14. BossGendut

    BossGendut New Comer

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    nyoba dulu...
     
  15. arc74

    arc74 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    1
    Location:
    solo-malang
    ane dulu jg pake trik pas mo daftar di GA, mantap dah langsung di approve...."
     
  16. alifebriyanto

    alifebriyanto Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    1,527
    Likes Received:
    48
    Location:
    adsense-id.com
    dimana gan dan bagaimana caranya???
     
  17. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    263
    btw readable ga yah? nyoba ah...
     
  18. przone

    przone AdSense Pro

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    308
    Likes Received:
    8
    Location:
    depan layar
    nice share bro..
    cocok buat yang kehabisan ide..
     
  19. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    496
    Location:
    Country Of Corruption
    btw...otowapdotinfo cuma login doang, halaman daftar'a kemana mas bro?
     
  20. Syafriman

    Syafriman Hero

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    23
    Location:
    Perbatasan jakarta timur
    Otowap punya mastah jaya terus klo ga salah di pasang di signature nya dia.
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page