1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara beli Cryptocurrency tanpa perlu verifikasi & langsung profit!

Discussion in 'Bitcoin' started by newedit, Dec 27, 2017.

  1. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    68
    Halo master2 newbie mau berbagi nih, tips cara membeli uang cryptocurrency bitcoin maupun altcoin lainnya tanpa perlu registrasi dan verifikasi2-an. Caranya cukup mudah bahkan kalian bisa langsung profit dari cara ini, cukup beli-jual =profit!

    Langsung aja berikut langkah2:
    1. beli perfectmoney di exchanger2 yg menjual Pm
    [​IMG]
    misal beli $100 = 14.200x100 = 1.420.000

    2. buka changer.com dan tukar perfectmoney dengan bitcoin atau cryptocurrency laiinya, misal: ethereum.
    [​IMG]

    3. Masukkan wallet crypto anda, dan selamat anda sudah membeli uang crypto tanpa ribet :)
    Mau profit??? Jual aja lagi coin tersebut ke market bitcoin.co.id


    [​IMG]

    Harga beli $100 = 1.420.000 harga jual 1.507.485 -> Profit 87.400
    beli $1000 easy profit Rp 874.000

    WD dan ulangi lagi langkah diatas sampe kalian jadi milyarder :D
     
    Last edited: Mar 2, 2018
    zerohero and hwango like this.
  2. Askiam

    Askiam ★| S.E.O Indonesia |★

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Modalnya mesti gede ya gan...?

    Jual di bitcoin.co. id ada minimal gak yg bisa dijual itu brp?
     
  3. maiasari

    maiasari Trusted Seller

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    115
    Likes Received:
    6
    Mantap tipsnya, patut di coba ini mah...
     
  4. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Manfaatin moment pingpong juga udah untung
     
  5. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kamerun
    Udah Ga Work lagi Gan wkwkwkwk :)) kyknya informasi ini udah bocor ke pihak changer, Ratenya sdh ga setinggi kmrn", rate ethereumnya skrg diturunin jadi lebih rendah wkwkwkwk lol :))
     
  6. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,509
    Likes Received:
    281
    Location:
    Di Hatimu :)
    wah baru baca udah gak work ya,, hehehehe
     
  7. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    telat dong nih ane :bosan:
     
  8. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    68
    Iya sepertinya udah berubah ratenya :))
     
  9. ananda wahyu

    ananda wahyu New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Berapa GH/s gan ??:hmm:
     
  10. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    5
    terima kasih tips nya gan
     
  11. mochamad nursalim

    mochamad nursalim New Comer

    Joined:
    Sep 8, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Sayang dah gak work
     
  12. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    91
    Likes Received:
    5
    Sekarang kamu bisa beli mata uang kripto dg cara yg bener2 beda. Ada lho bots telegram yg lagi dicari sekarang.
     
  13. anggayunanda30

    anggayunanda30 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2018
    Messages:
    53
    Likes Received:
    56
    kayaknya udah gak work again ya gan?
     
  14. newedit

    newedit AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    68
    udah ga work gan
     
  15. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Sebagai trader kripto, gw saranin kalian beli gih bitcoin sama altcoins lainnya di penukaran cryptocurrency. Gw juga mau rekomendasiin exchanges lain yg juga bagus. Lo perlu beli koin dari bitrex, coinbase dan phoenix exchange. Makasih!
     
  16. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    74
    model kyk gini namanya arbitrage. Bisa dimainin antar exhange dan sampe skrng masih work. Utk komparasi rate masing2 exchange lihat di hxxp://bit.ly/2Pe4bXN
     
  17. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    thread tahun 2017
    tapi patut dicoba
    trims gan sharingya
    cendol nya udah ya gan
     
  18. Alvindayu

    Alvindayu AdSense Starter

    Joined:
    Oct 30, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    49
    Good sharing

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  19. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Bisa dicoba...

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  20. LeeunBee

    LeeunBee AdSense Starter

    Joined:
    Jul 25, 2018
    Messages:
    75
    Likes Received:
    25
    terima kasih tips nya gan
    perlu saya coba ni
     

Share This Page