Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    550
    Likes Received:
    201
    Location:
    www.ads-usa.net
    Bismillah..

    Sesuai janji sblmnya sy akan buat trit ini, dan banyak PM WA jg minta buatin tutorial..

    Sebenarnya 100% cara saya udah ada di forum ads.id .

    Saya tipe "follower" dgn modal "ikut-ikutan / copy paste" yg udah berhasil..

    Dan yg saya tau, semua tutorial di forum ini bagus semua kok.. banyak mastah2 di forum ini yg udh sharing..

    Oke, saya akan rangkum, fundamental saya buat website bernilai..

    Btw jgn kecewa kalo tutorial sy ketebak.. karna memang beginilah cara saya.. gak kurang, gak lebih..

    Yg mau saya sharing cuman 4:

    1. Cara dapetin artikel bahasa inggris secara gratis.
    2. Cara mencari niche yg lagi bagus.
    3. Cara jual website dgn harga tinggi tanpa broker.
    4. Cara mengetahui trik dedengkot internet dan copy paste caranya.

    >>>>>>>>>> Cara Buat Website bernilai, Newbie Pasti Bisa Juga <<<<<<<<<<

    1. Cara dapetin artikel bahasa inggris secara gratis.

    setau sy cuman ada 2 cara; 1. ambil artikel di web.archive.org , 2. ambil artikel di YouTube.

    kalo archive udh tau semua.. yg udh tau ambil artikel di youtube di skip aja ya hehe..

    a. Buka YouTube.com
    b. Ketik kata kunci .. enter.
    c. Cari video yg lgi nge-vlog / review / berita / informasi.. 'Hindari dapet video suara mbak Google hehe".
    d. klik tanda ... di bawah video. ini ssnya..

    [​IMG]
    e. trus klik open transcript..
    [​IMG]
    f. ntar muncul transcript omongan sibule.. tinggal copy paste deh ke website.. di edit dikit2 ya.. biar sempurna artikelnya.. ( Reply video berulang2 dan dengerin bener2 omongan sibule apakah sesuai transcript)

    [​IMG]

    Pahamlah ya.. cmn gitu aja sih..

    2. Cara mencari niche yg lagi bagus.

    Saya jg ikut-ikutan cara orang lain.. ntah pernah baca dimana dulu.. saya cuman ikut niche2 yg laku di jual di flippa.com, sedo.com, namepros.com, blackhatworld.com, warriorforum.com, dll..

    karna niche itu luas, daripada bingung mikir, langsung aja ikutin orang2.. Liat yg reply tritnya banyak..

    liat webnya, ikutin persis kategori webnya.. nah kalo artikel ambil di youtube kyk di atas..

    3. Cara jual website dgn harga tinggi tanpa broker.

    Ini saya baca komen salahsatu dedengkot internet di blackhatworld.com, dan saya ikutin jg caranya.. dia jual website dan pasang banner di website.. dgn kata2 kurang lebih "kalau pembeli kontak langsung, harga mungkin bisa nego".. dan harga di naikin tinggi dulu sama dia.. jadi pembeli akan nawar harga gak jatuh2 bgt..

    Jadi selama jual di flippa, sedo, namepros, dll.. di website pasangin banner untuk nego harga langsung..

    4. Cara mengetahui trik dedengkot internet dan copy paste caranya.

    kalo ini butuh modal dikit aja.. cari di fiverr lapak tentang SEO, artikel, backlink, DA PA yg punya rating dan penjual banyak..

    Misalnya backlinks.. biasanya penjual kasih bukti backlink ditanam di website mana aja.. nah tinggal save dan liat aja link2 itu.. terapin ke web2 lain.. filter web2 backlink yg bagus DA PA nya..

    conclusion.

    Intinya semua cara udah ada di forum ini dan di internet.. tinggal copy paste ikutin dan poles2 dikit.. Selebihnya serahkan pada yg Maha Kuasa.. Allah Subhanahu Wa Ta'ala.

    Yg udah pinter dan kaya, gak perlu baca trit ini lagi.. dan komentar aneh2..




    .
     
    Last edited: May 26, 2018
  2. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Jd ini webnya bener* fresh yaa? Tanpa visitor kah??
     
    Yangyangan and Rizal007 like this.
  3. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    550
    Likes Received:
    201
    Location:
    www.ads-usa.net
    pasti ada visitor mas..

    mana ada simsalabim dpt duit.. di build dulu seperti yg lain..
     
    deric likes this.
  4. Raden Al Fatih

    Raden Al Fatih AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    13
    Ooh, kirain ga ada. Wkwkw :komunis:

    Visitor brp ribu mas??

    Mantap nih nmbah ilmu, prnah baca yg jualan website kayak gini di forum ini tp lupa linknya :D
     
    Rizal007 likes this.
  5. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    30
    Makasih sharingnya mastah..kalau boleh tahu traffic brp web yg kemarin ..
     
    Rizal007 likes this.
  6. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    Alhamdulillah, Akhirnya mulai sharing juga nih. Terimakasih Mas ya. semoga saya bisa terinspirasi juga nih
     
    Rizal007 likes this.
  7. bamswg

    bamswg AdSense Fan

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    228
    Likes Received:
    6
    solusi klo videonya ga tampil,muncul open transcript nya gmn gan
     
    Rizal007 likes this.
  8. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    644
    Likes Received:
    191
    Location:
    dunia maya
    Beda cara rejeki tetap dapat...nurut sy kuncinya cuma FOKUS, nice share pokoknya :D
     
    Rizal007 likes this.
  9. kenorak

    kenorak New Comer

    Joined:
    May 17, 2018
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    gak percuma join dimari, tanks sharingnya om.
     
    Rizal007 likes this.
  10. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    788
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Yg kemarn laku itu website apa domain aja sih om ??
     
    Rizal007 likes this.
  11. idayiduy

    idayiduy AdSense Pro

    Joined:
    Nov 26, 2011
    Messages:
    483
    Likes Received:
    31
    mau tanya mas :

    1. berapa usia webnya saat terjual?
    2. jumlah artikel berapa?
    3. panjang artikelnya berapa kata per post?

    terima kasih
     
    Rizal007 likes this.
  12. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    136
    Likes Received:
    9
    Location:
    jegardah
    Mantap ini gan.makasih

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
    gangsar and Rizal007 like this.
  13. cuadtkj

    cuadtkj AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    7
    Location:
    puncak bogor
    Subuh subuh baca thread ini langsung nyangkut di kepala
    Makasih banyak mas

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
    Rizal007 likes this.
  14. NyingNying

    NyingNying New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    lumayan juga nih buat nambah nambah ilmu. like penceted

    Sent from my CPH1701 using Tapatalk
     
    Rizal007 likes this.
  15. niamnungil

    niamnungil Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    749
    Likes Received:
    87
    Location:
    Di balik Awan
    niche .. cari backlink yang ukeee .. kalo ga y sama ajahh
     
    Rizal007 likes this.
  16. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    49
    visitor berapa mas bisa dapet 3M kemaren?

    Power web nya dimana gan? sampe berani di hargain segitu?
    Kalo di flippa kan biasa indikatornya visitor, penghasilan, dll
     
    Last edited: May 27, 2018
    Rizal007 likes this.
  17. gazam

    gazam AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Location:
    Senja Suatu Kala
    Nitip pertanyaan juga gan, semoga ntar dijawab smua

    1. nama domainnya apakah KOD?
    2. dan gimana sih tips nyari nama domain yg bagus?
     
    Rizal007 likes this.
  18. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    67
    Maaf jika sudah ada pertanyaan yg berulang :)
    Ini pakai feesh Domain atau Aged ?
     
    Rizal007 likes this.
  19. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    34
    Location:
    Indonesia
    Ninggalin jejak hu... Like pencet
     
    Rizal007 likes this.
  20. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    889
    Likes Received:
    67
    Point ini masih gagal faham :(
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page