1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Buat Website Bernilai, Newbie Pasti Bisa Ikutin Juga..

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by Rizal007, May 26, 2018.

  1. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    :bosan:
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Nonton ampe kelar jg cm bentar um
    Dr video 15 menit aja udh bsa dpt artikel 2000 kata.

    Dr pd ngawang, gak tau jeda sm pergantian topic (paragrafnya) dmn :D
     
  3. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    923
    Likes Received:
    77
    Kayaknya play stop play stop :)
     
  4. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    553
    Likes Received:
    263
    Location:
    www.ads-usa.net
    Biar makin bagus artikelnya,.

    Pakai gambar original, jangan ambil di google ..

    Caranya juga mudah..

    1. Di video youtube klik settings.. Ubah dan pastikan kualitas video " HD " / " 1080 HD ". Biar resolusi gambarnya jelas dan bagus..
    2. klik secreenshoot di windows - klik PrtSc terus di crop..

    contohnya gambar ini.. original, gak ada yg punya gambar ini selain saya..

    [​IMG]

    Jadi selain artikel sempurna, harus di dukung gambar yg original juga... bisa ambil gambar dari video manapun misalkan dari videomotion.. dll

    Maka semakin sempurna sebuah website dan harga nilainya semakin tinggi.. apalagi kalau di pasang google adsense..

    good luck!.
     
    makibau, Ian OPX, anonymous and 3 others like this.
  5. Abu Fatham

    Abu Fatham New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Ini ilmu daging juga.. thanks sharenya

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
     
  6. oka_una

    oka_una New Comer

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Makasih mas Rizal atas ilmunya
    Semoga berkah berlimpah...
     
  7. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    815
    Likes Received:
    41
    Location:
    Online
    ambil artikel dari subtitle atau transcrip youtube ini legal ga? tlg pencerahannya krn dari dulu pingin praktek ini
     
  8. andromeida

    andromeida AdSense Fan

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    163
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta
    ini dia yg di tunggu²....
    Mantabbb mas gan...
    Semoga sharingnya membawa berkah
     
  9. billnbrod

    billnbrod AdSense Pro

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    273
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jawa Tengah
    Mantap gan... Terimakasih sudah berbagi
     
  10. Jerry1990

    Jerry1990 High PR, PA, DA

    Joined:
    Jan 15, 2015
    Messages:
    441
    Likes Received:
    18
    Great sharing, gan! Sebenarnya untuk cara cepat tulis artikel dengan mengambil dari transkrip video d Youtube udah lama saya pikirkan gan.. tapi yang jadi masalahnya adalah apakah kedepannya aman? sedangkan kita semua tau bahwa alogaritma Google semakin hari semakin pintar. Contoh simplenya, artikel hasil spin aja udah gak mungkin masuk di halaman 1 karena Google udah tau teknik spinner walaupun artikel yang dihasilkan spinner tool 100% unik, tapi masih lumayan bagus buat contextual backlinks.
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,483
    Likes Received:
    537
    Location:
    Wonogiri
    Minimal utk jangka pendek udh terbukti aman gan :D kalaupun nantinya algo berubah dan google bsa ngenalin transkrip itu sbg duplicate content dr video di youtube. Toh selama rentang waktu kita make content dr transcript ini sampe algo berubah nanti, kayanya kita udh pny cukup waktu sih buat ngumpulin modal :D jd pas algo berubah ya tinggal pake modalnya buat build yg baru/beli web lain :D
     
  12. arlupin

    arlupin AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    14
    mantap mas.. luar biasa..
     
  13. ilfan

    ilfan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1

    sama gan, wkwkwkwkw..
    btw, makasih infonya mas rijal007, semoga berkah dan semakin sukses. ..aamiin
     
  14. ilfan

    ilfan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1

    jangan dipake teknik ini gan, nanti bakal kena google, karena bener google akan semakin pintar.

    tekhnik ini berat, biar saya saja, hehehe
     
  15. ank_cupu

    ank_cupu New Comer

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bontang City
    terimakasih sudah berbagi, Gan... sharingnya mantap
     
  16. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    14
    Makasih mas gan inspirasinya,
    Saatnya praktikkan....
     
  17. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    203
    Likes Received:
    19
    Location:
    DENPASAR - BALI
    nah kalo artikel ambil di youtube kyk di atas.. <<<< mmmmm kayaknya ini berbahaya menurut sayah hehehehe... di mana bahayanya???? tunggu saja sampai waktu indahmu tiba hehehehe....

    Saran Newbitos mending buat artikel sendiri mastah, lebih aman dan tenang hidup dan gaji dari inet :)
     
  18. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    566
    Likes Received:
    37
    Wadooo bookmark dulu om thanks :D
     
  19. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    475
    Likes Received:
    299
    Akhirnya dibagikan juga jurus 3 Miliar, semoga berkah ilmunya gan, dan nular sama kita-kita.
     
    Rizal007 likes this.
  20. ryann

    ryann AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    130
    Likes Received:
    19
    Cek PM.

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
    Rizal007 likes this.

Share This Page