1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Cepat Mengatasi Akun Facebook Tebak Teman Dengan B4tols

Discussion in 'Facebook' started by tagteman, Sep 20, 2017.

  1. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Cara cepat mengatasi akun facebook kesayangan kamu kena CEKPOINT tebak teman-tebak komentar & tebak pesan:omg:



    kamu dapat atasi dengan tolls b4tols.com :ok:

    Jika kamu punya stock account facebook , pasti dan wajib punya tolls ini karna akun kamu selalu aman.

    Kita tidak tahu kapan akun kita cekpoint, nah sebelum akun kita cekpoint kamu harus backup dulu dengan menggunakan tolls yang berbasis web b4tols,com

    silakan cek videonya :)
    Semoga akun kesayangan anda tidak hilang begitu saja
    Harga 10$ Perbulan ( 130.000) Jika transfer bank , & Pasti full suport. :muah:

    Atau jika ingin melakukan pembelian dengan P-STORE,NET bisa ke link berikut
    goo.gl/XEqfmC

    Untuk mendapatkan TRIAL Kamu dapat daftar langsung ke b4tols.com lalu koment email kamu di bawah. ( Trial Expired =; )

    #PROMO

    Order 2 bulan hanya 15$
    Order 5 Bulan hanya 30$
    Lifetime 110$ Full suport

    Terimakasih :nih!:

    Hub : fb.com/yan120993
    WA: 089669682992 ( tidak menerima tlp )
     
    Last edited: Nov 1, 2017
    AvuuuyKNTL likes this.
  2. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
  3. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    258
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    tks sharenya gan
     
  4. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    baik mas
     
  5. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    225
    situsnya g bisa dibuka gan
     
  6. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    bisa ko gan, coba di refresh / bisa hub fb saya.thx
     
  7. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
  8. ionclub

    ionclub AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2016
    Messages:
    177
    Likes Received:
    18
  9. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trial sudah active 1 hari
    silakan login menggunakan email & id saat mendaftar. thx
     
  10. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trial sudah active 1 hari
    silakan login menggunakan email & id saat mendaftar. thx
     
    Peki Putra likes this.
  11. Peki Putra

    Peki Putra Belajar SEO

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    390
    Likes Received:
    31
    Mantep ni tools, tapi sayang gk bisa dipake klo akun belum pernah di sinkron sebelumnya..
    makasih banyak atas trialnya gan.. sukses selalu.
     
  12. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    iya benar mas,
    jika akun sudah kena cekpoint sblmnya itu berarti tidak dapat di bantu.

    karna b4tols alat untuk backup sebelum akun tersebut ke kunci.
     
  13. 7haponi

    7haponi New Comer

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    ada 2 akun fb saya yg kena cekpoint, yg satu selamet, nah yg satu lagi nih yang friendsnya udah diatas 5000, gagal terus buat cekpoint.. gimana yah? adakah solusinya jika udah terlanjur kena cekpoint? lumayan penting banget soalnya buat jual ac inverter yg kena cekpoint dan belum selamet.
     
  14. dodoo

    dodoo Banned

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,260
    Likes Received:
    81
  15. Randy_adis

    Randy_adis New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    2
    Penting nih tinggalin jejak ah

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  16. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    klo akun sudah cekpoint sblmnya tidak bisa di backup lagi mas
    karna tidak bisa login lagi.

    namun jika bisa login silakan pke b4tols untk backup
    jika ingin berlangganan silakan hub saya di facebook 10$ untuk 1 bln. thx
     
  17. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
  18. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    oke mas.. (y)
     
  19. Yong an

    Yong an AdSense Fan

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    122
    Likes Received:
    16
  20. tagteman

    tagteman New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    done gan
     

Share This Page