1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara dapat untung jutaan per bulan dari blog gratisan

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Mar 21, 2012.

  1. baranet

    baranet AdSense Pro

    Joined:
    Mar 27, 2012
    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Keknya ane jadi tertarik nih bikin blog sesuai hobi ane (ada di avatar) :komunis:

    :semangat: selalu!
     
  2. iyan74

    iyan74 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    181
    Likes Received:
    4
    tangan dingin melahirkan karya yang banyak memberi manfaat orang banyak. bgs bgt gan share nya.menginspirasi bgt
     
  3. jagomangan

    jagomangan New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ceritanya bikin buat semangat buat cari ide
     
  4. deramstudy

    deramstudy Hero

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    642
    Likes Received:
    37
    Location:
    Bogor, Indonesia
    Makasih atas sharingnya, bisa jadi motivasi, jd sekarang saya mau kelola blog yang kira2 sudah ramai dan memiliki potensi.
     
  5. kiddiey

    kiddiey New Comer

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    pengen sih jualan online seperti agan,
    tapi bingung mau jualan apa dengan modal yang kecil..

    Ada gak yang gak pake modal?
     
  6. Rivhsuya

    Rivhsuya New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaja, City of Heroes
    keren kang! salut deh sm agan yg satu ini
     
  7. firmanway5

    firmanway5 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2012
    Messages:
    394
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta
    Klo jualan emang menggiurkan...
    Tetapi emang harus telaten..
     
  8. hartonowijoyo

    hartonowijoyo Hero

    Joined:
    Sep 15, 2006
    Messages:
    655
    Likes Received:
    545
    Location:
    Jakarta Pusat
    Semoga tambah berkah om usahanya :)
     
  9. Kenzi Itu Racoon

    Kenzi Itu Racoon AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2012
    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung, Indonesia, Indonesia
    Kalo kita sehh Impiannya...kalo dah berpenghasilan dari ONLINE..duitnya juga buat modal bisnis online juga kaya jualan gitu..

    Inspiratif ceritanya gan
     
  10. aangtofa

    aangtofa New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Mantap om inponya :)
     
  11. jackpamot

    jackpamot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2011
    Messages:
    842
    Likes Received:
    39
    keren pak, emang setiap org punya jalan dan hoby masing2...
    smoga sy bisa seperti anda..
     
    dutosolo likes this.
  12. thinkfast

    thinkfast AdSense Pro

    Joined:
    Apr 23, 2007
    Messages:
    334
    Likes Received:
    2
    wow ada juragan OmKicau dimari sungkem dl ahh :adore:
     
  13. nashlive

    nashlive AdSense Pro

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    475
    Likes Received:
    11
    Location:
    Wonosobo
    Wah mantap banget pak gan,, orang solo ya? mau dong diajarin gan biar dapet traffict segajah gitu..:mukamesum:
     
  14. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    336
    Likes Received:
    67
    masih brlaku gak nih?
    mau coba dulu ah
     
  15. Andi_Wijaya

    Andi_Wijaya Banned

    Joined:
    Mar 18, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
  16. yogivipre

    yogivipre AdSense Starter

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    wah mantap
     
  17. boyyxx

    boyyxx AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    mantap om, makasih infonya...
    jadi semangat ngeblognya dan jadi giat lagi mencari pelanggan-pelanggan.:D
     
  18. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Mantap sekali om kicau.
    Blog sampean itu salah satu motivasi saya.
    Meskipun saya bukan penggemar burung :v
     
  19. mezzaluna08

    mezzaluna08 Sedekah

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,392
    Likes Received:
    70
    Location:
    Arema
    orang yg punya skill emg gak ada matinya. overall, emang kuncinya ada di SKILL, bukan IJAZAH
     
  20. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,596
    Likes Received:
    378
    bener gan, soalnya dg skil akan muncul ide" kreatif, kalau dg ijazah blm tentu kan :)
     

Share This Page