1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara dapat untung jutaan per bulan dari blog gratisan

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Mar 21, 2012.

  1. teraskota

    teraskota AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    138
    Likes Received:
    2
    Location:
    semarang penuh air
    :semangat!:....rejeki mengalir dari mana aja asal mau berusaha...ecomersnya mantep juga mastah....wkwkwkw.
     
  2. rombong

    rombong Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    981
    Likes Received:
    114
    Location:
    Tangerang
    hanya 1 kata ... MUANTAAAPPP!!

    *ini mas ebo? kalo bukan ya titip salam aja ... kayaknya 1 guru 1 ilmu nih :D
     
  3. bed_boy

    bed_boy Twitter ADDICT

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    2,056
    Likes Received:
    132
    Location:
    Jogjakarta
    saya sudah sering baca blognya mas, soal hobi burunya, dan emang blognya profesional banget, jadi jelas kalau butuh blog profesional juga untuk mendatangkan traffic yang besar serta penjualan yg laris manis. :) salut sama si om. :D
     
  4. artofirst

    artofirst New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta pusat
    Siipp...semanggaaattt!!!:>
     
  5. rino.suherman

    rino.suherman Banned

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    thanks atas semangat nya bung dutasolo....
     
  6. killerijo

    killerijo Super Hero

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    1,160
    Likes Received:
    331
    ini nih baru bisnis real...:D
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,937
    Likes Received:
    146
    Location:
    Indramayu
    wow om kicau ternyata ente ya
     
  8. Pung Ancha

    Pung Ancha AdSense Fan

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    121
    Likes Received:
    5
    Location:
    Makassar
    mantab om.. makasih atas kicauannya... mantab pokok e...
     
  9. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    kemaren emang sempet ketemu langsung ma om yg satu ini pas ada gathering bersama mimin the-kids untuk daerah solo-karanganyar-sragen-sukoharjo dan sekitarnya.....wejangan2 nya luar biasa, beliau ini bukannya mengikuti trend, tp berusaha menciptakan trend, jadi dia gk berpatokan pada google trend melainkan dia sendiri lah yg menciptakan tren, maka ketika di blognya beliau bilang bahwa burung cucak rowo sedang bagus, maka akan tercipta trend yg akan mengangkat cucak rowo tersebut dan kemudian harga cucak rowo akan membumbung tinggi, dan masih banyak lagi wejangan yg sudah beliau utarakan ketika acara tersebut
    Terima kasih om dutosolo
     
  10. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Hebat om...
    Sangat menginspirasi, kalo sudah ada share begini, harusnya ga ada lagi "thread cengeng"
    yang mengeluh karena tak jua mendapatkan earning dari bisnis online...

    Like nya sudah kupencet om :D
     
  11. ipanripai

    ipanripai Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,295
    Likes Received:
    172
    Location:
    JABAR
    kalo nggak salah, kemarin-kemarin saya sudh download suara burung yang ada di mastah.. heheheee.. kalo gitu.. saya ucapkan makasih ya???? hem.. ternyata ini toh orangnya yang puna blog ntu..
     
  12. omgoogel

    omgoogel Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    646
    Likes Received:
    215
    Location:
    Depan komputer
    Salut Om..
    Mantaff sharingnya..Super sekali...:tepuktangan:
    Sangat Membuka wawasan...Gabungan dari Hobi+Online+Offline..3 in 1..= Earning...
    Kenap ga sekalian dipasang adsense om...?
    Untuk PELATIHAN ONLINE DAN OFFLINE PENANGKARAN SEMUT ada FR ga Om...:D
    Atau diskon khusus buat member adsense-id...:))
    Makasih sharingnya Om...Like penceted...
     
  13. nursohib

    nursohib AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    312
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jawa barat, Indonesia
    thanks Mas udah sharing... jadi lumayan termotivasi walau masih bingung harus mulai dari mana ??
    Smoga lancar trus Kicauan Burungnya .. :D
     
  14. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    mantab sharingnya
     
  15. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    mantap blog burungnya om..
    lagi nyari ide buat blog jualan yang unik
     
  16. ikhtiar

    ikhtiar Super Hero

    Joined:
    Jan 31, 2006
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    61
    wiih, mantap bisnisnya om
    dr dulu ane nyari supplier kerajinan dll, belum nemu2 daerah ane, mesti searching lg nih

    thanks dah share om
     
  17. shinichi_kudo

    shinichi_kudo Hero

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    535
    Likes Received:
    101
    terima kasih atas pencerahannya... kl dari dulu maen adsense gagal melulu walau udah keluar anyak modal

    cari peluang lain :)
     
  18. uwanz

    uwanz Super Hero

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    849
    Likes Received:
    3
    Location:
    disini aja dari tadi...
    di sticky aja trit keren ini...
    intinya harus tekun dan serius dalam berbisnis ya om...
     
  19. wafaputri

    wafaputri AdSense Pro

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    150
    Location:
    Tasikmalaya
    Subhanalloh.................................jadi terharu....semangat lagi..............................ayo buat nuby kaya ane.......jangan ngubek2 terus isi forum tanpa praktek...ntar keenakan baca hasil orang laen...ente ndiri ngga dapet2,,,he........Baca, praktek n jangan ngacak dulu...... NO ACTION NO DUIT..kik kk kik:mataduitan:
     
  20. x3mwidianto

    x3mwidianto Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    1,777
    Likes Received:
    137
    Thanks buat sharenya bro. Benar-benar membuka wawasan. Mantap. :ok:
     

Share This Page