1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara dapat untung jutaan per bulan dari blog gratisan

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Mar 21, 2012.

  1. dinand

    dinand AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2011
    Messages:
    143
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manado
    makasih sharingnya.. mantap banget... :D tetap semangat semua.. sukses udah nunggu.:D
     
  2. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    Ini contoh orang yang kreatif bisa memanfaatkan hobi hingga menjadi profesi :semangat!:
     
  3. legowo

    legowo Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    749
    Likes Received:
    46
    Location:
    marang sliramu
    ingin belajar online store ma marketingnya.
     
  4. lili chairani

    lili chairani AdSense Pro

    Joined:
    Dec 6, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    3
    Sharing yang mantap baget dah, masbro dutosolo benar-benar berhasil dalam mengelola blognya.
    Dan ngasih tips-tips yang bermanfaat lagi, tengkyu masbro.
    Semoga tambah jaya dengan bisnis kicauannya. Semoga ane bisa menyusul. :)
     
  5. femy kurniasi

    femy kurniasi AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    1
    Bener2 jd motivator ne masbro... :tepuktangan::tepuktangan:salut buat masbro , makasih dah mau bagi ilmu ma qt ya
     
  6. pyurtube

    pyurtube Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    1,807
    Likes Received:
    71
    Location:
    Senen Jakarta Poesat
    kerreeeeeeen bgt om ,hasil ,jg trafiknya mantttaaaaaafff:omg: ,maksaih bgt om atas sharingnya, semoga menjadi amal baik dan rezeki lancar terus ommm:D,thank you bgt nih ,bisa membuka pikiranku omm
     
  7. seopintar

    seopintar AdSense Pro

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    584
    Location:
    Yogyakarta
    mantab gan. ini baru namanya pejuang sejati. Boleh nih ane jadikan inspirasi :komunis:
     
  8. dhanaa_2

    dhanaa_2 Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2012
    Messages:
    882
    Likes Received:
    19
    ini namanya hobi Membawa Berkah :senyum:
    semoga ane bisa segera menyusul punya blog tetang Hobi ane
     
  9. anton86 martin

    anton86 martin AdSense Starter

    Joined:
    Feb 7, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    kiat-kiat usaha yang mengagumkan, penuh inspirasi patut diacungkan jempol........... salut deh....... mantap gan.....
     
  10. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    104
    Location:
    Kediri - Bogor
    Ilmunya muanteb Pak dhe... jadi semangat ngeblog lagi nih:) Btw blognya benar2 mantab pak dhe...selain jago bisnis sepertinya pak dhe ini juga jago ngoprek2 WP Apalagi dah punya PR 5, wuih tambah mantab pol :)
     
  11. sinjotaro

    sinjotaro Super Hero

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    911
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Memang paling enak nie kalau hobi bisa mendatangkan uang..
    Sukses terus yah bro utk bisnis produk kesehatan burungnya..
    Salam sukses..
     
  12. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,155
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    sangat mengsinpirasi sekali bro... :tepuktangan: mentang mentang ini adsense-id sebagian besar member ampe hampir slalu kepatok ama adsense aja... ampe banyak yg frustasi gara gara adsense, padahal bisnis OL sangat luas cakupannya... kreatifitas & konsistensi kita pada akhirnya akan terbayarkan... :senyum:
     
  13. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    871
    Location:
    Bondowoso
    thx atas sharingnya gan
     
  14. indra_sinatra

    indra_sinatra Hero

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    salut deh sama agan. :tepuktangan:

    makasih buat kisah inspiratif nya, gan.
     
  15. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Wow, dapet ilmu baru nh..
    thanks share nya gan :)
     
  16. iwan00

    iwan00 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    495
    Likes Received:
    7
    Location:
    T4 Terindah
    mantep ceritanya.. kayak di pilm pilm zero to hero..
     
  17. Ahmads

    Ahmads Super Hero

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,682
    Likes Received:
    50
    Bener jg om ane pernah jg dapet order via sms ,ngakunya tau dari fanpage yg sbnrnya iseng2 ane buat (jualin produk kecantikan punya orang) dan di sms ane dipanggil sist :D
     
  18. Es Cendol

    Es Cendol Super Hero

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    1,115
    Likes Received:
    28
    Location:
    St. Elsewhere
    woow ini baru sharing super duper manteb selama ane melalang buana di adsense-id,

    btw, solo nya pundi pak? mbok menawi mangke nek wonten wedal longgar saged kopdar2 ^^

    Salam sukses saking wong solo (ndesone tapi :D)
     
  19. WilloWish

    WilloWish Hero

    Joined:
    Feb 2, 2012
    Messages:
    686
    Likes Received:
    19
    Location:
    Bit.ly/21Kpn7t
    sharenya mantap gan....
     
  20. 4ndr1

    4ndr1 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2008
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    498
    Location:
    Country Of Corruption
    di solo dulu kerja di media massa apa om?
     

Share This Page