1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara install software bajakan ?

Discussion in 'Komputer' started by Neversaygoodbye, Jan 4, 2010.

  1. Neversaygoodbye

    Neversaygoodbye Inactive User

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Temen2 numpang nanya dunk, kebetulan notebook ane baru produk SonyVaio dgn windows7. Ane mau install autocad2008 bajaklaut trus muncul kata2 sperti ini "This is 32-bit AutoCad 2008, it can not be installed on 64-bit Windows"
    Temen2 gimana ya caranya biar bisa ter intall di notebook ini...Thanks guys :senyum::senyum::senyum:
     
  2. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,106
    Likes Received:
    333
    ya uda, ga bisa diinstall:silau:
    kn disitu disebutin, This is 32-bit AutoCad 2008, it can not be installed on 64-bit Windows
    itu autocad buat 32 bit, nah, windows km kn 64 bit:lol:
     
  3. ibnu andhika

    ibnu andhika Super Hero

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,660
    Likes Received:
    639
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    sayang sekali VAIO di masukin software bajakan , andaikan ori pasti lebih keren :silau:
     
  4. khafi

    khafi Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    20
    Location:
    Bumi AREMA !
    hehehe

    gak ada tah autocad yang versi buat 64bit ?

    cari aja ...
    sapa tau dapet harta karunnya lagi...
    kan situ bajak lauk...
     
  5. mawarkuning

    mawarkuning Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    1,491
    Likes Received:
    110
    dooh yang pake OS dan software ORI ..
     
  6. xilver2dragon

    xilver2dragon AdSense Pro

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    336
    Likes Received:
    4
    setuju ma jawaban mbak nizma.... tu gara2 beda aja, ada yang 32 dan ada juga yang 64. cari aja yang sesuai sama permintaan laptop nya.
    saran aja klo make software bajakan, auto-update nya di disable yah, biar aman sejahtera makainya:senyum:
     
  7. estiko

    estiko AdSense Pro

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyumas
    Masih pake bajakan? Pake yang ORI donk. Masa Laptop keren softwarenya bajakan?
     
  8. 2mk

    2mk Super Hero

    Joined:
    May 12, 2007
    Messages:
    1,150
    Likes Received:
    86
    Location:
    Between Sentinel & Scourge
    Ganti Windows Ori 32 Bit :silau:
     
  9. ruzdee

    ruzdee Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    2,300
    Likes Received:
    236
    tips yang paling manteb....... daripada susah2 cari autocad yang 64 bit, mending cari windows yang 32 bit :lol::lol:
     
  10. Neversaygoodbye

    Neversaygoodbye Inactive User

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Thanks boss ...stuja, bisa kasih tau caranya auto-update disable ...thanks again :senyum:
     
  11. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    wow ini notebook idaman gue sob! :mataduitan:
     
  12. andayuna

    andayuna Inactive User

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    3
    Ada 2 alternatif (pilih salah satu):
    1. Install laptop dengan Operating sistem 32 bit (winXP 32bit/WinVista 32bit)
    2. Cari versi AutoCAD 64bit (saya belum bikin bajakannya jadi mungkin belum ada di mangga dua)

    Stop Piracy/Piracy Save Money?
    :hmm:
     
  13. Likdarjo

    Likdarjo Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,613
    Likes Received:
    85
    Location:
    TA-SBY
    kayaknya paling mudah mending opsi pertama. Ganti aja OS nya ama XP. yg ori juga lebih baik. Tapi kalo autocadnya, nyang bajaklaut jg gpp. yg ORI license mahal banget.
    ane utk back up kerjaan juga pake yg bajaklaut :lol::lol:
     
  14. wongrantau

    wongrantau AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    204
    Likes Received:
    2
    xixxixiixix sori nich agak sedikit lancang
    buat warga id publisher yang mencintai windows ori monggo
    liat signature ane :silau:

    :omg: KAABBBOOOOOOORRRRRRRRRRRRRRRRRRR
     
  15. kadeko_edogawa

    kadeko_edogawa Inactive User

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    dari pada lo report2 beli win7 yang baru ngapain ga loe downgrade aja ke 32
    biasa na bisa tuch
    coba aja hubungin micro***ft call center
     
  16. d3ndi3

    d3ndi3 Inactive User

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    btul btul btul:silau:
     
  17. reeVes

    reeVes Super Hero

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,984
    Likes Received:
    57
    Location:
    behind XT2i
    virtualisasi
    di virtualnya instal win yang 32 bit, trus instal deh autocad nya :)

    --- Update ---

    weks ini thread kapan
     
  18. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    mungkin bawah ane nih bisa membantu gan.
     
  19. orangmuda

    orangmuda AdSense Starter

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    huahahahahaa..
    jelas2 beda produk version nya..
    agan disuru instal yg 32bit..
    kalau gak ada.. agan coba downgrade OSnya ke 32bit.. CMIIW
     
  20. LiaSP21

    LiaSP21 Inactive User

    Joined:
    Mar 18, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Harus sesuai bit gan
     

Share This Page