1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mem-Bypass Survey Pengganggu di "“Premium Content” and "CPALead" pages

Discussion in 'Chit Chat' started by jokosan, Jun 6, 2010.

  1. jokosan

    jokosan Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    731
    Likes Received:
    162
    Location:
    ?????
    Halo Bro! Di Tutorial ini, akan diterangkan bagaimana cara menghindari/melewati survey yang menggangu saat kita mengunjungi suatu situs. Contoh situs yang menggunakan teknik ini adalah salah satunya situs ini hxxp://freesitescripts.com/bookmarks/index.php. Silahkan coba kunjungi halaman tersebut, dan kita akan disuguhi survey yang harus diisi sebelum mengakses halaman tersebut. Hal begitu menurut ane cukup mengganggu kenyamanan kita saat berkunjung ke suatu situs,
    Mari kita mulai bagaimana kita dapat melewati survey tersebut dan langsung masuk ke halaman yg diinginkan!
    1. Siapkan alamat situs/ halaman yg ingin diakses (yg ada surveynya)
    2. Buka halaman situs ini http://alliancex.tk/
    3. Copykan alamat situs di tahap satu di kotak Url to Recode. Kemudian checklist pilihan Disable Javascripts in Retrieve Data.
    4. Terakhir klik tombol Recode Data.
    5. Dan Lihat halaman yg mau kita akses itu telah terbuka di bagian bawah.
    Selamat sekarang kita dapat mengakses halaman situs tersebut tanpa harus terganggu oleh survey.

    Supaya lebih jelas ane sertakan gambar. Ok. Sekarang ane tunggu cendolnya.:silau:
    [​IMG]
     
    baguscrz likes this.
  2. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Gan. . Manteb kali. . Ini mah c0c0k buat penikmat m0vie d0wnl0ader.
     
  3. Sofyansyah

    Sofyansyah Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2012
    Messages:
    840
    Likes Received:
    125
    Location:
    Nang Pasar - Dadi Kuline Iwak
    haha, sama triksnya kayak alexa .... :D
    alexa saya stiap hari gini, alhasil Memuaskan :senyum:
     
  4. esa1721

    esa1721 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    :D hihihih
     
  5. esa1721

    esa1721 New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan gimana cara nya download software ini ? NEWBIE
     
  6. overspine

    overspine New Comer

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    nice share gan
     
  7. id.xtra1

    id.xtra1 New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    jawa barat
    bisa di coba nih gan triknya B-)
     
  8. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    Untuk ngeh*ck akun fb bisa jg kekny ni gan
     
  9. Beny90

    Beny90 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Location:
    DepanKompi
    hadeeeehhhhh makin turun nih earning pemain cpa content locking kalo kayak gini (:|:))
    tp lumayan deh bisa dicoba buka situs isi kupon fb ads, thanks gan :D
     
  10. shiningallspark

    shiningallspark Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    17
    Location:
    semarang
    wah asyik nih,,,,ane coba dulu deh buat download dari link yang ada di sharecash.
     
  11. enzskyx99

    enzskyx99 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    10
    Location:
    Medan, Indonesia
    Kalo saya sih biasany lgsg CTRL + U atau disable javascriptnya lgsg.
     
  12. yusrijon

    yusrijon Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    30
    Location:
    pabasko - by pass
    Linkny redirect kmana2 tuw gan... :(
     
  13. freaks

    freaks AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    1
    ikut nyimak aje gan , ane lebih prefer ppc :))
     
  14. septi16

    septi16 New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Location:
    Guwokajen, Sawit, Boyolali
    Ane coba udah gag bisa dibuka linknya ?
    apa bisa untuk download di sharecash gan ?
     

Share This Page