1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara membuat backlink gratis tanpa bayar cocok buat web wibu [ streaming ]

Discussion in 'Situs Bagus!' started by riyankun, Oct 20, 2018.

  1. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    assalamualaikum warga ads.id :bye:
    pada kesempatan kali ini saya ingin membagikan cara membuat backlink gratis tanpa bayar cocok buat web wibu [ streaming ] dari pada uang nya dibeliin ke backlink mending buat anak istri dirumah :komunis:
    tanpa basa basi langsung aja ke TKP gan
    1. siapin email baru atau email nggak kepake buat blogspot , kenapa email baru ya buat nggak berantakan di email utama blog utama biar rapi sih
    2. cari anime yang tapi belom dirilis tapi populer contoh " Sword Art Online: Alicization " ato anime yang bakal banyak di cari pencarian karena saya suruh lebih dulu bikin karena blog ente anggap aja kalah bersaing dengan situs besar jadi harus lebih dulu karena persentase pageone 70 %
    3. ketiga buat domain sama kek judul anime dan sering dicari/diketik oleh wibu contoh " https://nonton-high- school-dxd- season4 .blogspot.com/ "
    4. jangan lupa bikin artikel nya ampe episode terakhir contoh artikel gpp kosong pas rilis isi video aja ato artikel seperti ini " https://nonton-high-school-dxd- season4.blogspot .com/2018/03/nonton-high-school-dxd-season-4-episode_25 .html "
    nb : jangan lupa submit ke webmaster dan buat blog nya 1 bulan sebelum rilis insya allah backlink manjur 100 %

    ini bukti ss perhari saya :
    [​IMG]

    mungkin cara ini lama buat yang baru ngeblog belom tahu selamat mencoba dan selamat malam minggu mastah warga ads.id:lovekiss::malaikat:
     
    keleng and whandi like this.
  2. ihsan25

    ihsan25 New Comer

    Joined:
    Oct 14, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    mantau dulu gan..
     
  3. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    monggo gan :bye:
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,813
    Likes Received:
    723
    Location:
    Wonogiri
    Mirip2 sama niche ucapan ya gan (ucapan selamata lebaran, natal, tahun baru, dll)
    Buatnya berbulan2 sebelum Hari H :D
    Patut dicoba hehe...
     
  5. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    coba aja gan bagus dan mantep :"> maklum gan tangan newbi ngetik nya suka gitu :komunis::lol:
     
  6. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Izin mantau gan :)
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    kemarin juga pernah coba saat ada lomba seo, ane coba nama domain pake kw lomba... langsung bisa pageone. padahal fresh tanpa bl
     
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    tapi cuma bisa satu artikel makanya cocok buat web streamin berepisode
     
  9. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    253
    Likes Received:
    35
    Sepertinya bisa digunakan untuk film fillm yang lain ya gan...
     
  10. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,806
    Likes Received:
    212
    Location:
    Pontianak
    agan memberikan ide...
     
  11. keleng

    keleng New Comer

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Makasih ilmunya gan, like
     
  12. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    229
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    yang berepisode dan banyak ditunggu tapi belom rilis dijamin rame gan :gembira:
     
  13. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    253
    Likes Received:
    35
    Ok gan terimakasih banyak... Semoga agan semakin sukses.
     
  14. Pulsafast

    Pulsafast New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2018
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Boleh dicoba
     
    Antisosial likes this.
  15. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,303
    Likes Received:
    93
    Location:
    www.imers.club
    Nice share, patut dicoba

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     

Share This Page