Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara membuat puluhan artikel unik bahasa indonesia dalam 1 kali klik

Discussion in 'SEO Articles' started by putrahdht, Feb 26, 2019.

  1. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Assalamualaikum...

    Pada Video dibawah ini saya telah menjelaskan cara membuat artikel unik hingga 100% menggunakan sebuah Tools...

    Article dibuat dengan sebuah Tools Rewrite yang belum pernah ada sebelumnya

    yang di Rewrite bukanlah synonim seperti kebanyakan software rewrite saat ini

    akan tetapi yang di Rewrite adalah sebuah kode kode bahasa pemrograman pada artikel tersebut

    Note:

    yang kita lihat dan baca berbeda dengan yang Mesin pencari lihat dan baca

    yang kita lihat hanya tampilan visualnya

    dan yang Mesin pencari lihat adalah bahasa pemrogramannya...

    jadi tambah bingung yaaa.....

    Ok langsung saja tonton aja Tutorialnya disini....




    hxxps://youtu.be/sBOKiLdxFVc


    Gambar hanya pemanis aja[​IMG]
     
    wong sakti and Firmanardiyansah like this.
  2. masdee

    masdee AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    minta fr gan
     
  3. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Sip pm di wa tar ane kasih Fr nya

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  4. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    116
    Likes Received:
    2
    Ini yah yang jenis artikel kalau di copy paste di notepad kgk kebaca cuma kode" aja. Saya lupa nama kodenya, intinya mesin pencari kgk bisa baca artikel kita
     
  5. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Ini jelas om ada artikelnya walau di copy di notepad juga...

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  6. twe452

    twe452 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    411
    Likes Received:
    37
    itu mungkin unik, tapi keyword yang ditarget tidak akan nyampek.

    maksudnya encode ANSI ?
     
  7. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Saya ga pake ansi gan
    ..
    untuk KW tinggal ketik manual aja om..
    Pasti kena

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  8. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,087
    Likes Received:
    46
    Location:
    SMG
    bookmark dlu gan :)
     
  9. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Siap om

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  10. Shafa Sabrina

    Shafa Sabrina AdSense Starter

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    8
    Mantap, tapi ane udah kebiasan nulis secara manual. Tapi coba-coba dah hehehe
     
    wong sakti likes this.
  11. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Siap mba

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
    wong sakti likes this.
  12. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    266
    Likes Received:
    19
    Indo aja ?
     
  13. zhoniandrean

    zhoniandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    392
    Likes Received:
    8
    Location:
    djokja
    Waah mantap nih,bagi fr dong gan
     
  14. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Wa om 081261654098

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  15. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Saat ini indo dan inggris... kedepannya support semua bahasa

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  16. adijnr

    adijnr AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    18
    Location:
    Ngayogyakarta
    fr dong gan.. mw nyoba yg english..
     
  17. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    Pm aja om

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  18. wahyu tcandra

    wahyu tcandra New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Wihh enak juga nih gan, bisa gak cape nih. Tapi gak kira kenak copyscape gan?
     
  19. putrahdht

    putrahdht Hero

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    505
    Likes Received:
    29
    tonton aja video demo nya om.... lolos copyspace

    Sent from my vivo 1724 using Tapatalk
     
  20. wahyu tcandra

    wahyu tcandra New Comer

    Joined:
    Jul 17, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Iya tapi enaan manual masih om, apalagi kalo ada tim... hehehehe
     

Share This Page