1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Menambah Puluhan G+ pada artikel anda

Discussion in 'SEO' started by masteralien, Nov 16, 2013.

Tags:
  1. sarungservice

    sarungservice AdSense Fan

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    3
    Location:
    indonesia
    nice sharing gan
     
  2. gegeriyadi

    gegeriyadi AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    menarik untuk dicoba, thanks ya sharenya :D
     
  3. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    Hati-hati, gak usa pake macem-macem, saya sudah pernah pake cara ini tapi trafik web langsung anjlok
     
  4. maintangankiri

    maintangankiri Hero

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    564
    Likes Received:
    18
    Dan hasilnya... artikel abal2 di blog ane lgsg naik 6 page ke page2. Sejauh ini aman2 aja. Asal makenya sewajarnya. Kayaknya cocok di sandingkan sama retweet bot sebelah buat social signal. Jossss ahahaha

    Sent from my GT-N7000 using Tapatalk
     
  5. mustov

    mustov Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    1,612
    Likes Received:
    107
    Location:
    Kediri - Bogor
    Dapat ilmu baru lagi nih... mantab!!!
     
  6. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    boleh juga nich pake circlecount thanks gan
     
  7. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    33
    Location:
    Di Hati Kici
    thanks sob sharenya... diatas ada yg bilang bahaya ada yg bilang aman.. mungkin jangan overdosis aja kali ya.. ane test di blog abal2 ane dulu.. klo aman ane cb di blog utama :D
     
  8. gembu

    gembu New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2013
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    ane dah nyoba ini, walhasil notif G+ rame terus :))
     
  9. hardyantray

    hardyantray Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    835
    Likes Received:
    18
    Location:
    Yogyakarta
    nice sharing mastah :semangat!:
     
  10. pemulaadsense

    pemulaadsense AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    164
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Makasih mastah buat ilmunya, btw apa ini bisa ningkatin PR kita juga ? :D
     
  11. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    Ikut nyoba ah, :D
     
  12. himanuzo

    himanuzo Super Hero

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    15
    Hmmm...
     
  13. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Wa o wao wao, ane coba daaa, mantp niiii
     
  14. LatifahM

    LatifahM AdSense Pro

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    486
    Likes Received:
    15
    Mantabs om sharenya. Tinggalin tapak kaki dulu, pasti butuh nih ;)
     
  15. advanced seo expert

    advanced seo expert Super Hero

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    164
    Likes Received:
    7
    Location:
    WAMP SERVER
    waduh ini ilmu sakti nih gan ane mau meluncur praktekkan
    thanks udah share
    maaf like ane udah habis besok aja ya : )
     
  16. welyh2o

    welyh2o Ngulik BlogEkstra

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    427
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Emang bener sih, socmed andalan google kan g+ ya..
    Di dasbor adsense juga ada recomd tombol g+
    Kykya layak diprioritaskan..

    Tq ilmunya mastah
    :kembang:
     
  17. MacManus

    MacManus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    157
    Likes Received:
    12
    Location:
    norge
    aman gak ini mastah?
     
  18. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,074
    Likes Received:
    47
    Location:
    Kamar Gelap
    Wah keren tipsnya mastah :senyum: layak untuk dicoba nih
     
  19. arba22

    arba22 Masih Belajar

    Joined:
    Oct 18, 2011
    Messages:
    956
    Likes Received:
    36
    Location:
    Depan Laptop
    It's work gan, ane coba ngikutin ptunjuknya dan langsung coba update status di G+ pakai gambar + sedikit kata" bhsa inggris beberapa jam kemudian G+ di artikelnya jdi 11 :D
     
  20. Hemster

    Hemster Hero

    Joined:
    Aug 27, 2012
    Messages:
    717
    Likes Received:
    27
    Location:
    Eindhoven, NL
    Mantep nih gan kayaknya.
    Mau coba buat youtube siapa tau ngefek juga :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page