1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara mendapat traffic untuk blog wallpaper manual bukan AGC

Discussion in 'SEO' started by xda.mi, Dec 8, 2018 at 4:21 PM.

Tags:
  1. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    apa kabar warga ads.id ane mau berbagi sedikit tips cara mendapatkan visitor untuk blog wallpaper dengan menambahkan sedikit optimasi seo pada artikel nya
    langsung aja ya ke tkp biar nggak kepanjangan :D

    • siapkan blog bebas mau berdomain TLD maupun blogspot terserah mau plaform blogspot maupun wordpress tapi untuk yang saya bahas kali ini menggunakan blogspot, bebas juga menggunakan blog zombie apa nggak tapi disarankan menggunakan blog yang mempunya da pa lumayan bagus, jangan lupa mendaftarkan blog ke webmaster ya
    • siapkan niche bebas mau niche apa kalau saya menggunakan niche anime :D , sesuaikan hobby biar tidak membosankan , tapi kalau mau mengejar pendapatan boleh cari niche seperti rumah
    • jangan lupa bahan cari gambar yang HD biar pengunjung betah buat balik lagi ke blog ente
    oke seperti nya bahan sudah siap lanjut ke tahap ke pembuatan artikel

    • untuk judul saya contohkan dengan artikel punya saya " Trombosit Chan Wallpapers HD " nah kalau ingin membuat blog wallpaper anime boleh ambil bahan di wall.alpacoder disana banyak wallpaper hd
    • silahkan upload ke blogger atau kalian boleh kompres untuk pengunjung ke blog ente tidak lemot
    • nah ini bagian penting nggak penting sih menurut saya kalo saya sih jarang memasukan ini tapi menurut teman kun ini bagian penting juga yaitu kalau di blogger ada pas kita klik gambar pasti ada tulisan "properties" nah masukan judul atau yang berkaitan dengan artikel misal " Trombosit Chan Wallpapers android" kenapa ? karena google merayapin sampai ekor artikel jadi insya allah pageone
    • jangan lupa memasukan deskripsi penelusuran apa yang dimasukan ke penelusuran yaitu keyword turunan biasa keyword turunan itu seperti contoh dibawah ini [​IMG] masukan 140 - 160 kata keyword allahmdulilah pageone seperti ini[​IMG] [​IMG]
    kalau kalian menurut saran saya inshaa allah pageone dalam hitungan minggu dan hari kalau google lagi baik dan hasilnya [​IMG]
    [​IMG] alhamdulilah banyak yang share ini bukan saya yang share :D itu saja kalau menurut saya kalau menurut suhu sini pasti masih kurang ada baiknya kalau ditambahkan biar setiap orang buka kulkas bulanan
    alhamdulilah tiap hari lumayan banyak dapat dari wallpaper
    [​IMG]

    terima kasih bagi yang membaca thread ini suhu :bye::jatuhcinta:
     
  2. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    wah kata2 ku masih banyak belepotan :D :gembeng:
     
  3. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    jakarta timur
    Bisa di coba nih gan

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  4. FaizDawami

    FaizDawami AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tangerang
    Kalau untuk nanam backlinknya masih butuh gak? Kalo iya, kemana gan?
    Apa cuma perlu optimasi di artikel dan gambar aja kaya yg ente share?

    Sent from my Redmi Note 5 Pro using Tapatalk
     
  5. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    514
    Likes Received:
    24
    Location:
    Di Hati Kici
    itu visitor blognya udah berapa sehari gan ?
     
  6. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    kalau mau backlink bisa free kog silahkan buat akun pinterest hu
     
  7. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    blog udah jalan lama hu cuma baru di optimasi skrg karna kemaren sibuk jualan hu
     
  8. agungunn

    agungunn AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    3
    Mantap gan sharenya boleh dicoba nih

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  9. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    20
  10. bijakas

    bijakas AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
  11. Priladeva

    Priladeva New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    ini harus di tambah artikel juga ga ?
    btw dipasang adsense aman kah ? bukanya klo gambar bukan milik kita tanpa nyantumin sumber dilarang simbah ?
     
  12. FaizDawami

    FaizDawami AdSense Starter

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tangerang
    Selain di pinterest dimana lagi om? Btw, klo untuk artikel piye? Sampean kan khusus gambar aja nih

    Sent from my Redmi Note 5 Pro using Tapatalk
     
  13. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Nggak harus kog aman selama wallpaper nya nggak vulgar hu
     
  14. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    Kalo niche rumah bisa ke houzz hu
     
  15. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,786
    Likes Received:
    198
    Location:
    Pontianak
    wah... bisa di coba nih... terima kasih atas ilmunya gan
    selama ini main wallpaper bule susah sekali up nya, kalau wallpaper/image lokal mudah
     
  16. Realms

    Realms AdSense Fan

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    184
    Likes Received:
    13
    Location:
    AFK
    biar index image dan content nya cepet diapain mas selain di fetch?
     
  17. jetset

    jetset AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    293
    Likes Received:
    83
    Location:
    Sleman
    Makasih sharenya broo
     
  18. xda.mi

    xda.mi New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    7
    cuma itu hu cepat kog kalau ngikuti saran saya :D
     

Share This Page