1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CARA MENDAPATKAN 600-1k FOLLOWER INSTAGRAM PERHARI, REAL HUMAN, OL-SHOP PUN KAGAK ADA !!

Discussion in 'Social Media' started by hunter, Jan 8, 2019.

  1. hzcrash

    hzcrash (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    6
    Location:
    Indonesia
    Sama, tolong pm bukti akun yg sudah berhasil pakai triknya..

    Kalau ada yang paling banyak followersnya.. Saya pengen tau maksimal skrg bisa sampe dpt brp followers
     
  2. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    pm sent
     
  3. muhira007

    muhira007 (196) WA=>081,661,0743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,607
    Likes Received:
    84
    Location:
    Depan Kamu :*
    Belum d jawab
     
  4. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    gak manual gan, sekarang ada update sudah bisa pakai imacros yang sudah di setting untuk medapatkan 30 follower minimal per jam, gak harus mantengin pc juga, karena bisa pakai hp main nya, tp khusus imacros harus di pc dong, atau pakai vps :)
     
  5. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    pm
    pm sent
     
  6. jhogist

    jhogist AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    120
    Likes Received:
    4
    Coba PM sample nya om gans...

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  7. red army

    red army (58) Dalih Webmaster Hangout team Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    44
    Location:
    lagi bertapa
    gan, tolong PM samplenya jg dong, kyk agan hzcrash di atas, yang paling banyak followersnya, pengen tau juga maksimal skrg bisa sampe dpt brp followers. Thanks :)
     
  8. bayusetiawan

    bayusetiawan (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    178
    Likes Received:
    8
    ini pake follow unfollow bukan gan?
     
    ismoke likes this.
  9. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    iya, tp nge follow nya pakai trik gan, bukan follow biasa ya :)
     
  10. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    pm sent
     
  11. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    siyaap
     
  12. 7777777

    7777777 (71) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    477
    Likes Received:
    7
    Location:
    Cah Mlonggo nJeporo
    PM sampelnya gan :)
     
  13. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    siap
     
  14. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    gak manual sekarang udah ada imacros nya mas :)
     
  15. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    42
    PM in sample nya gan, dan apakah masih work metode nya sampai skrg?
     
  16. dyofahri

    dyofahri (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Feb 13, 2015
    Messages:
    338
    Likes Received:
    11
    Location:
    Everywhere
    PM sample coba mas
    ini imacros folow unfolow ya hmmm
     
  17. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    masih pake banget, sudah banyak testi terbaru juga dari mastah2 FB ;)

    utk sample maaf ada trik nya di akun nya :)
     
  18. hunter

    hunter New Comer

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandong
    utk sample maaf ada trik nya di akun nya :)

    bukan imacros biasa, bukan nge follow kaya biasa nya, coba cek testi ^^
     
  19. Askiam

    Askiam (58) ★| S.E.O Indonesia |★ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2013
    Messages:
    803
    Likes Received:
    51
    Location:
    Indonesia
    Ini pake semacem Web gitu ya gan? Dapet followernya dari web tersebut?
     
  20. SangAgkuh

    SangAgkuh (30) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    674
    Likes Received:
    129
    Location:
    Babatan, Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
    PM in sampel akunnya gan,, kalo 3 hari kedepan followers naik sesuai trit agan, ane mau beli triknya..
     

Share This Page