Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query

Discussion in 'SEO' started by Ian OPX, Oct 15, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    243
    Likes Received:
    41
    artikel lama, tapi kayaknya worth
    ane tanam jejak dulu :gembira:
     
  2. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    371
    Likes Received:
    26
    bookmarked
     
  3. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    276
    Likes Received:
    263
    Saya sudah coba cara ini dan berhasil. Thank you
     
  4. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    49
    praktek ah
     
  5. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    sama2 gan
     
  6. Alfiant

    Alfiant Super Hero

    Joined:
    Jul 3, 2014
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    97
    Location:
    Indonesia
    kalo cara ini diterapkan di blog ane cocok nggak ya? Soalnya ane kalo bikin artikel itu langsung lengkap, membahas 1 topik ke dalam 1 artikel. Jadi artikel ane panjang2 (rata2 2000 - 3000 kata).

    Apakah teknik ini cocok untuk blog ane? Soalnya semua dah di bahas dlm 1 post. Kalo bikin post lagi dengan keyword yg hasil riset yg notabene sudah dibahas dalam artikel yg lama, apakah nanti tdk double post?
     
  7. Nikimura

    Nikimura New Comer

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Ane coba dulu gan
     
  8. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    435
    Likes Received:
    65
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Jejak dulu gan. Nice sharing

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    bisa aja gan.. asal ada posting lain yang masih relevan.. (mempunyai keyword judul yg sama)

    atau bisa juga bikin artikel dengan sub-judul yg ada pada artikel tsb..

    artikel di blog ane juga postingnya lebih lengkap lagi gan.. rata2 4500 kata-6000 kata

    Meski gitu, 1 artikel hanya fokus membahas 1 keyword spesifik aja..

    kalo dalam satu artikel mempunyai topik campur2 justru ga bagus buat keyword density
     
  10. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    435
    Likes Received:
    65
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    artikel panjang gitu, bikin sendiri or beli gan? share tips tentang artikelnya gan.. nuhun
     
  11. ramda

    ramda AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    82
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta
    Nice ..White hat dengan methode yg mudah di pahami...praktek..:)>-
     
  12. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    450
    Likes Received:
    23
    Location:
    Republik Indonesia
    Bookmark bro...
     
  13. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    307
    Likes Received:
    37
    Location:
    Indonesia
    Kalau untuk research keyword lewat adwords masih bisa kah? Udah lama ga nulis..
     
  14. putrahdht

    putrahdht AdSense Fan

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    193
    Likes Received:
    6
    Nyimak gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta

    Ane sebagian bikin sendiri, sebagian beli

    Kalo format-nya sih yg penting ada beberapa paragraf pembuka, trus baru masuk Sub judul (tag H2) & paragraf yang membahas inti dari topic. Udah gitu aja, yang penting jangan melebar terlalu jauh dari judul post.

    hemm sedikit bocoran aja nih, sebenernya artikel yang menyumbang banyak visitor & stabil tuh artikel yang topic-nya ttg pemecahan masalah. Buat inspirasi judul & topic yang akan dijadikan artikel bisa lihat di situs kyak Quora, Yahoo answer, dan sejenisnya. Kan banyak tuh topic yg masih fresh & belum ada yg bikin tutorialnya.
     
    slametpurwanto likes this.
  16. teambolle92

    teambolle92 Arek-Ndeso

    Joined:
    Sep 8, 2016
    Messages:
    340
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mjpht
    Mantaap omm

    Sent from my ASUS_T00N using Tapatalk
     
  17. bungabesi

    bungabesi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    287
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    bookmark sambil baca2.... trims om
     
  18. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    135
    Likes Received:
    4
    Baru tau ada cara begini
     
  19. syuhada125

    syuhada125 New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
  20. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,467
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    :semangat!:
    selamat mencoba
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page