Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query

Discussion in 'SEO' started by Ian OPX, Oct 15, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. amalsahala

    amalsahala New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Lamongan
    makasih infonya gan ikut nyimak:D
     
  2. isyanation

    isyanation AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    Bookmark dulu, daging ini

    Sent from my GT-S7270 using Tapatalk
     
  3. geovani

    geovani Super Hero

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    897
    Likes Received:
    136
    Location:
    jakarta
    gurih bener gan

    thanks udah share
     
  4. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    573
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Masi kurang artikel nih ane
     
  5. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    504
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Keren neh.. haturnuhun langsung dipraktekin
     
  6. rokect29

    rokect29 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Bokmrk dlu.. trimakasih sharenya

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
  7. pepep

    pepep AdSense Pro

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    14
    Thanks gan sangat bermanfaat.
     
  8. nyubitool

    nyubitool AdSense Pro

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    kalo kw interlokal pake semrush + aged domain ngerih efek nya :D
    internal linking jgn terlalu banyak nanti malah kena garuk mbah google. Jadi artikel yg hasil query tsb pantau juga, yg paling cepet dapat SERP itu yg di internal link kan ke target utama
     
    visiakav likes this.
  9. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    868
    Location:
    Bondowoso
    nice share gan infonya bermanfaat sekali. thx
     
  10. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    46
    Location:
    indramayu
    Mantap mas bro, ijin nyoba
     
  11. muhira007

    muhira007 WA=>0816610743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,465
    Likes Received:
    55
    Location:
    Depan Kamu :*
    Kirain ane tinggal sekali pencet doang langsung keyword kita nangkring di pejwan. Ternyata ribet banget ya hehehe.. memang semua gk ada yang instant, yang instant cuma mie goyeng :D
     
  12. Afrialdi.com

    Afrialdi.com AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2012
    Messages:
    165
    Likes Received:
    11
    Location:
    Kampung "STM"
    mantab mas brew:silau:
    bookmark
     
  13. hzcrash

    hzcrash AdSense Pro

    Joined:
    Jun 10, 2015
    Messages:
    294
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    Cerdas banget caranya mas..

    Sent from my MI 3W using Tapatalk
     
  14. Milito

    Milito AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    166
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    Ana pakai cara ini juga, Gan. Emang Josh bingit. Tapi langkah ke enam ini agak beda, soalnya ane justru ngasih internal link di artikel baru ke artikel lama yang ngasih query. Mohon pencerahannya, apa langkah ke enamnya memang seperti yang agan TS share atau justru kebalik?
     
  15. pacefootball

    pacefootball Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    1,225
    Likes Received:
    244
    Location:
    selalu ada di hati- MU
    ini yang ane cari-cari...makasih mastah share yang bermanfaat nih!!
     
    lookman_ likes this.
  16. andrie whe

    andrie whe Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    775
    Likes Received:
    17
    Terima kasih ilmunya gan, Bookmark.

    Sent from my E2353 using Tapatalk
     
  17. belajarblog89

    belajarblog89 New Comer

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Location:
    batulicin
    izin praktek mas,,,,,,,,,:D
     
  18. androfern

    androfern AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    2
    Bikin artikel dengan keyword hasil research query tsb, jgn lupa internal linking dari artikel lama yang memberikan query
    Selesai.
    Mengutip dari tips di atas, apabila kita membuat artikelnya sama dengan queri artikel lama, namun cuma di ganti dengan judul query baru hasil riset menurut anda bagaimana efeknya?
     
  19. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    wwkwkwk... kalo gitu caranya malah ga ada persaingan.. tinggal cepet2an mencet:D

    tergantung mana yg pgn di-up in, kalo ane sih lebih milih dari artikel lama ke artikel baru.. toh artikel lama udah menguasai search query, jadi kita incer query baru yg terkait dengan query lama... :)
     
    Last edited: Oct 16, 2015
  20. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    bahaya, gan ... bisa detected as spam karena duplikat konten..

    kalo judul pada URL lama diganti dengan judul research query yg baru boleh2 aja asal konten juga di-update, itu kalo ga pengen bikin artikel baru
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page