Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query

Discussion in 'SEO' started by Ian OPX, Oct 15, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. astsony

    astsony Hero

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    501
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    trims sdh berbagi.
    bookmark.
     
  2. kakean[dot]com

    kakean[dot]com AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Ctrl d

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  3. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    628
    Location:
    yogyakarta
    ga perlu login,gan
    langsung aja klik "Copy All", trus langsung paste ke Notepad
    kalo masih ga bisa, reset browser agan..


    Top 50 query tsb di-research dulu biar kita tahu query lainnya yang terkait ..
    dari 1 query bisa jadi puluhan bahkan ratusan query lainnya, pilih yg paling banyak searcher-nya dan jadikan judul artikel + konten artikel
     
  4. Encoez

    Encoez AdSense Starter

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    1
    Location:
    Purwokerto
    like udah kepencet gan
    mantep dah sharenya gan, nambah ilmu lagi nih ijin bookmark yah :D
     
    Zainur924 likes this.
  5. Mastah Design

    Mastah Design AdSense Pro

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    311
    Likes Received:
    15
    Location:
    Padang
    hehehe kyknya ini kurang cocok untuk blog download game ane gan :D .... ini berarti sistem keyword turunan gitu buat menguasai search engine hehehe .... kalau dipakein blog download game misalnya keyword Lost Saga PC Game Free Download masak harus bikin banyak" kyk download lost saga atau lost saga free download dan semacamnya .... bisa" penuh blog ane cuma karena lost saga :lol: .... tpi nice share gan ijin bookmark dulu siapa tau ntr bikin artikel yang cocok untuk trik ini :D
     
    Zainur924 likes this.
  6. Digital X

    Digital X AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    manteb gan sharenya
     
  7. marzuki123

    marzuki123 AdSense Starter

    Joined:
    May 17, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Mntapp gann

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
  8. topenk

    topenk AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di sini
    Makasih share nya om, bukmak dulu ntr agak siangan prakteknya :) Dr kmrn2 ngos2-an cepot ane naiknya :3
     
  9. alifpunk

    alifpunk AdSense Fan

    Joined:
    Jan 18, 2013
    Messages:
    155
    Likes Received:
    4
    Location:
    Banyumas
    Thanks gan
     
  10. enggalsanget

    enggalsanget AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2014
    Messages:
    365
    Likes Received:
    21
    simpen dulu
     
  11. tobray

    tobray New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    mantap gan infonya... dicoba dulu ah,,,,
     
  12. perdanafavo

    perdanafavo AdSense Pro

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    454
    Likes Received:
    20
    Daging gurih teknik yg sama seperti yg saya pakai like penceted :D
     
  13. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,120
    Likes Received:
    234
    mencoba mempelajari terlebih dahulu :D
     
  14. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    381
    Likes Received:
    21
    Ninggalin sandal
     
  15. surfer

    surfer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulang Bawang, Lampung
    Mantap nih, cicip dulu daging dari mastah ini
     
  16. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33
    Mantap banget coy

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  17. xavierix

    xavierix Super Hero

    Joined:
    May 22, 2011
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    157
    Location:
    makassar
    yang jadi masalah tambahan yah bikin artikel nya lagi, btw thank you buat ilmunya om
     
  18. keyla

    keyla AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    crtl+D dulu ahh......
     
  19. arifboy

    arifboy Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    730
    Likes Received:
    34
    Location:
    Online
    bagus share nya
     
  20. boss_chandra

    boss_chandra AdSense Starter

    Joined:
    Dec 12, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    1
    Mantab mas broo
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page