Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query

Discussion in 'SEO' started by Ian OPX, Oct 15, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. -boe-

    -boe- Hero

    Joined:
    Apr 27, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kebumen - Beriman
    super sekali sharenya :D teknik basic yang sering kelupa tapi sangat sangat sangat sangat berguna buat ngeruk visitor mbah gugel dan kawan kawannya.
     
  2. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    wah.. kalo khusus download peluangnya cuma di query versi, modded, hack, cheat... Saran ane sih mending dicombine sama tips yang terkait dengan aplikasi tsb, lumayan bisa nambah2 visitor+memperkuat SERP artikel download aplikasinya


    1. Minimal 6000 searcher/month, biar ga cape2 bikin terlalu banyak artikel
    2. Tergantung jumlah kompetitor, 3 suku kata lebih cepet ke-upnya.. kalo 2 suku kata lebih lama
    3. Search query dari webmastertool di riset dulu pake tool yg bisa melacak query terkait, bagus lagi diriset buat long tailnya

    Kalo ane sih biasanya ane print screen, trus dimodifikasi gambarnya.. kasih source juga gpp.. kalo pgn gambar yg original bisa diatur setting filter google-nya
     
  3. Habib maulana

    Habib maulana AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    393
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sulawesi Selatan, Makassar
    Wih mantep nih sharenya, perasaan ane juga pernah baca seperti ini deh tapi kagak lengkap kayak nih thread :D..

    Ane bookmark ctrl + d, hehe.
    Ada SS puluhan ribu visitornya gak ? biar tambah semangat ajah nih :D
     
    Last edited: Oct 17, 2015
  4. lisdawa

    lisdawa AdSense Fan

    Joined:
    Oct 15, 2010
    Messages:
    191
    Likes Received:
    69
    Location:
    Kanazawa, Ishikawa, Japan
    kqkqk... dah brapa ribu/day sekarang ini om :D
     
  5. zifiar

    zifiar AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Location:
    East-Java
    Tak praktikkan gan..newbie...

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk
     
  6. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    501
    Likes Received:
    115
    Location:
    Jakarta
    Salah satu teknik yg masih saya gunakan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. jasontjokro

    jasontjokro New Comer

    Joined:
    Aug 7, 2015
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Mau dicoba juga ah, Gan... Newbie juga

    Sent from my C6903 using Tapatalk
     
  8. nekofans

    nekofans New Comer

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Suhu... Kalo belum sampai 100 postingan bisa?
     
  9. senoan

    senoan AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2007
    Messages:
    78
    Likes Received:
    3
    Location:
    Cikarang
    Ninggalin jejak dulu. Nanti malem kita coba praktekin

    Sent from my A76 using Tapatalk
     
  10. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    278
    Likes Received:
    20
    baru tau bisa spt itu... terima kasih sharingnya gan..
     
  11. masteranang.smar

    masteranang.smar New Comer

    Joined:
    Sep 18, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Mantap gan!


    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
  12. Akew Arc

    Akew Arc AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2013
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1


    Mantaf sharingnya :gembira:
     
    jasontjokro likes this.
  13. indrawirawanm

    indrawirawanm New Comer

    Joined:
    Oct 8, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Nyimak dlu gan
     
  14. sonhaivana

    sonhaivana New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Mantap

    Sent from my Lenovo P780 using Tapatalk
     
  15. fandiryrin

    fandiryrin AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    4
    Mantap nih.thanks mastah
     
  16. widodokelik

    widodokelik New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Perlu di praktekan nih.... tks

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  17. superchan

    superchan AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Messages:
    117
    Likes Received:
    4
    Location:
    Depan_Monitor
    Mantap ni info nya, menggugah jiwa dan raga, semoga si empunya dapat rezeki melimpah. Amiin

    Sent from my K012 using Tapatalk
     
  18. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    767
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Mantaf triknya juragan....
     
  19. ∏=6.9

    ∏=6.9 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Location:
    Suroboyo
    Mantap tips nya om....
     
  20. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    630
    Location:
    yogyakarta
    Ok, ane tambahin SS:)
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page