1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mendapatkan Puluhan Ribu Visitor/day dengan Optimasi Search Query

Discussion in 'SEO' started by Ian OPX, Oct 15, 2015.

  1. johnmarjiman

    johnmarjiman AdSense Starter

    Joined:
    Oct 18, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    keren nih idenya, bahkan cuma sekedar insert read more di setiap kata2 yg kira butuh penjelasan lebih lanjut.
     
  2. announ

    announ AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jekardah!!!!
    mantab nih ilmunya....

    ninggalin jejak dulu ah...bsk mo nyobain
     
  3. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    OK, gan

    Next ane bikin tutorial sumome & disqus
     
  4. MAFurqon

    MAFurqon New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    gan kalo keywordnya ga ada sama sekali padahal di web keywordtool-nya ada gimana itu?
     
  5. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    itu berarti masnya sedang berada di tahap tebar 'umpan' dan belum sampai ke tahap optimasi search query
     
  6. eve penulis

    eve penulis content writer Indonesia dan Inggris

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    168
    Likes Received:
    9
    Location:
    jasapenulisbrilian.com
    Mantap gan idenya, mang ane baru lagi bangun web bisnis, pakai blogspot. Boleh dech dicoba :D soal 100 artikel gampanglah, ane bs bikin hihihihi aplg buat web sdri...terima kasih gan, salam sukses
     
  7. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    ok, sama2 sis.. selamat berjuang.. sukses ya..

    saya bookmark web jasa sista:)
     
  8. FayLa

    FayLa Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,032
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bumi Allah
    Mantap, gan tutorial nya.
    Gak perlu download ebook, gak perlu isi email wkwkwkw langsung kupas tuntad di ads.id

    Keep it up.
     
  9. gunawan7

    gunawan7 AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    326
    Likes Received:
    3
    bokmark dulu aaaah
     
  10. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    10
    Location:
    depan layar 15 inchi
    Bokmmark dulu gan

    Sent from my PICOpad GEW using Tapatalk
     
  11. dargombez23

    dargombez23 Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    78
    Likes Received:
    1
    nice share om, lengkap banget
     
  12. visiakav

    visiakav AdSense Pro

    Joined:
    Nov 14, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    2
    Gan 100 Artikel ITU di posting sekaligus atau bertahap? Lbh baik brp Artikel per hari?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  13. Pengemi$

    Pengemi$ AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    368
    Likes Received:
    17
    Location:
    Emperen & p'4'an jalan
    Ane juga dah make cara yg sama gan, ternyata di bikin threadnya, mantab gan
     
  14. rudyz

    rudyz New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Location:
    Johor, Malaysia.
    makasih gan! mantap!
     
  15. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    bertahap gan, 3-4 artikel aja tiap hari..
     
    visiakav likes this.
  16. ieboel

    ieboel AdSense Fan

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    232
    Likes Received:
    13
    Wah kayaknya ketinggalan ni, tp sepertinya triks and tipsnya masih belum saturated.

    Oh ya gan, sklian mo tanya untuk internal link buildingnya.

    Kalau kita sudah buat artikel dgn keyword hasil dr webmaster tool, apakah link internal buildingnya "url postingan baru ditaruh di artikel lama yg sudah menguasai SE".
    Kalau iya, apa kita perlu fetch as google stlh edit artikel lama tersebut. Atau dibiarkan natural saja...!!

    Mohon masukannya...coz masih bingung di bagian internal linking

    Thanks
     
  17. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Jadi intinya Cuman Riset Keyword Tohh mastah,
    Thanks Mastah langsung Take Action nih hahahahahah
     
  18. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,572
    Likes Received:
    675
    Location:
    yogyakarta
    Biarin aja gan, ntar juga keindeks sendiri.. bot crawl google yg bakal mengindeksnya secara otomatis saat agan update artikel baru
     
  19. shuinchan

    shuinchan New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Nubie iji coba gan
    Mantap
     
  20. adreenegara

    adreenegara New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    indramayu
    luar biasa nih.. jadi ingin coba.. meski newbie tp wajib blajar
     

Share This Page