1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara mengatasi situs tak terindeks di google news? Padahal udah approve

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Ahmad Ardiansyah, Mar 12, 2020.

  1. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Cara mengatasi situs tak terindeks di google news? Padahal udah approve

    Ceritanya udah ke approve semingguan tapi ane cari di search engine gak ada

    Sitemap udah bener dan udah ada 3 success

    Ini normal atau gimana gan? Mohon pengalamannya untuk yang main di google news?
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,000
    Likes Received:
    96
    Location:
    DKI JAKARTA
    Kayaknya untuk masalah pengindekan lagi ada masalah blom normal semua, agan situs yg ke google news itu situs berita atau bukan?
     
  3. Ahmad Ardiansyah

    Ahmad Ardiansyah New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2019
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Situs hiburan gan, udah approve dan udah ada followers bahkan tapi saya cek di search engine Google - news tidak ditemukan
     
  4. cyberworlds

    cyberworlds Hero

    Joined:
    Feb 20, 2012
    Messages:
    605
    Likes Received:
    33
    Location:
    M A K A S S A R KOTA DAENG
    boleh bisikin dong caranya agar diterima di google news...

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  5. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    452
    Likes Received:
    61
    Location:
    ina
    Punya ane keindeks tp gak bisa bersaing sama web raksasa yg sekarang menggarap ladang blogger kecil
     
  6. Yuangga

    Yuangga New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2020
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    coba perhatikan google search console.. darisana biasanya ada teka teki yang harus dipecahkan.
     
  7. Maira

    Maira New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    dulu pernah nyoba tapi disaprove
     
  8. sab02019

    sab02019 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2019
    Messages:
    66
    Likes Received:
    42
    Location:
    HTTP 301
    Sama gan. Tp emang kayaknya ada perbedaan algoritma ya sekarang
     

Share This Page