1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara menggunakan sick scraper

Discussion in 'Chit Chat' started by gandensang, Apr 3, 2011.

  1. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,678
    Likes Received:
    865
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    menyambung thread info sick scraper di sini http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/72773
    dan karena masih banyak yang bingung cara make nya,dan karena lumayan panjang juga tips nya,saya buka aja thread baru

    copy dari my blog

    karena masih banyak juga cara menggunakanya,ini sedikit tips cara menggunakan sick scraper sebagai harvest.

    pertama tama download dulu software nya di sini htxxp://sickmarketing.com/beta/Scraper.exe

    jika udah mari kita buka softwarenya untuk di bahas

    [​IMG]

    pada nomer 1 kita isi dengan keywords atau footprint

    sebagai contoh kita akan mencari url blog ber engine wordpress untuk di komentari maka kita ketik saja “leave a replay” “comment” “powered by wordpress” ” keywords kita” untuk contoh keywords di sana cara isi “belajar seo”

    untuk nomer 2 pada gambar,adalah enine pencari yang kita gunakan,anda bisa menggunakan google,yahoo,bing,ask aol secara bersamaan,silahkan di centeng saja

    untuk no 3 use human emulation sebaiknya di centeng,agar proses pencarian terlihat lebih natural,sedangkan 4 thread sebaiknya di sesuaikan dengan kondisi koneksi serta memori kita,semakin banyak thread terbuka semakin besar pul memori serta koneksi yang di perlukan,di contoh ini saya cm isi 2 thread jika sudah tekan no 5 atau search dan pencarian akan mulai di lakukan.

    [​IMG]

    perhatikan gambar di atas

    1.remove duplicat.dengan tombol ini kita bisa menghapus url yang sama persis sebagai contoh http://backlink boomber.com dengan http://backlinkboomber.com kan sama persis,kita hapus saja salah satunya,dengan menggunakan tombol tersebut

    2.remove duplicate root domain untuk menghapus domain yang sama namun memiliku sub url yang berbeda contoh nya http://backlinkboomber.com dengan http://backlinkboomber.com/registrasi dan http://backlinkboomber.com/forum.. url nya berbeda beda namun dalam satu root yang sama,jika ingin menghapusnya cukup tekan tombol tersebut,ini penting sekiranya kita mau komen di sebuah blog,kalau di sana ada 10 sub url yang berbeda beda jelas sekali kita akan di anggap spamer,jadi kita hapus aja biar satu domain tersimpan satu url saja

    nomer 3 4 dan 5 berfungsi untuk mengecek pagerank,nah jika anda ingin mengecek pagerank,anda bisa mengecek url utama contoh http://backlnkboomber.com maka anda bisa pilih atau centeng nomer 3,namun jika ingin mengecek sub url atau full url nya maka kita centeng nomer 4,lalu selanjut nya silah kan tekan tombol yang saya beri nomer 5

    [​IMG]

    nah setelah pengecekan pagerank selesai pastinya hasil pagerank gak rapi

    biar rapi misalnya yang paling tinngi pagerank nya kita letakkan paling atas,maka silahkan centeng tulisan PR atau yang saya beri nomer 1

    kalau udah selesai tinggal export to TXT

    hasil exportnya bisa kita masukkan ke software blog koment bomb atau juga bisa kita gunakan untuk koment manual

    tambahan,

    google akan membaned ip kita jika terus terusan merequest query ke mesinya sebagai solusi maka gunakanlah proxy,sepertnya cukup mudah untuk memasukkan proxy.untuk mencari proxy anda bisa menggunakan proxy scraper yang saya sediakan gratis di member area

    contoh footprint laint sesuai fungsinya yang bisa anda coba
    Wordpress:
    Inurl:.edu “powered by wordpress” “leave a comment”
    Inurl:.gov “powered by wordpress”
    Inurl:.ac.uk “powered by wordpress”

    BlogEngine

    “Powered by BlogEngine”
    Inurl:.edu “Powered by BlogEngine.NET 1.4.5.0″
    Inurl:.gov “”Powered by BlogEngine.NET 1.4.5.0″
    Inurl:.ac.uk “Powered by BlogEngine.NET 1.4.5.0″

    Forums

    “Powered by PHPbb”
    “Powered by vBulletin”
    “Powered by SMF”
    “powered by Simple Machines”
    inurl:/index.php?action=register
    “powered by punBB”
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.uk
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.us
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.eu
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.uk
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.us
    “powered by expressionengine” “yourkeyword” site:.eu

    Guestbooks
    allintext:[get a cbox]
    “Powered by Tagbox”
    “Powered by Tagbox”
    “Powered by DRBGuestbook”
    “Mugu Guyman” Guestbook – these are used by 419 scam baiters but great for links as they are normally auto approved

    Blogsmith (not really used much at all)
    “Powered by Blogsmith”

    Typepad
    “powered by Typepad”

    Scoop
    “powered by scoop”

    ExpressionEngine:
    “powered by expressionengine”

    Drupal:
    +”powered by drupal” -”comments are closed”
    “drupal is a registered trademark”

    b2evolution:
    “powered by b2evolution”

    WordPress
    “name” + “email” + “powered by wordpress”

    Blog2evolution
    “Your email address will not be revealed on this site.” + “Your URL will be displayed.”

    Blogengine
    “Notify me when new comments are added” +”Powered by BlogEngine.NET”

    Drupal
    “Your name” “Subject” “Comment” inurl:comment/reply/1

    ExpressionEngine
    “comment” “Powered By ExpressionEngine” –forum

    Mediawiki
    “power by mediawiki”

    Community
    “Name” “URL” “email” “powered by community”

    Movable Type
    “comment anonymously” + “Email Address” + “Powered by Movable Type” -movabletype.org

    Gallery 3.0
    “powered by gallery 3.0”

    Ricar Gbook
    inurl:sign.php “Powered by RicarGBooK 1.2″ -”Security Code”

    Apeboard, Apeboard plus
    inurl:/apeboard_plus.cgi
    inurl:/apeboard.cgi

    Petit
    inurl:/petit.cgi

    Purybbs
    inurl:/purybbs.cgi

    Sunbbs
    inurl:/sunbbs.cgi?mode=

    FFA
    inurl:links/links.cgi

    Oggix
    “Name” + “Web URL” + “Message”

    Usage Statistics for
    Generated by Webalizer Version 2.01
    Generated by Webalizer Version 2.02
    Generated by Webalizer Version 2.03
    Generated by Webalizer Version
    Created by awstats
    Advanced Web Statistics 5.5
    /webalizer/usage
    /usage/usage
    /statistik/usage
    /stats/usage
    /stats/daily/
    /stats/monthly/
    /stats/top
    /wusage/
    /logs/awstats.pl
    /webstats/awstats.pl
    /awstats.pl
    inurl:/usage_;103
    inurl:/awstats.pl?lang=;23
    inurl:/awstats.pl?config=;11
    inurl:/awstats.pl?output=;9
    inurl:/awstats.pl?framename=;9
    inurl:/referrers.html;7
    inurl:/referrersbydocument.html;3
    inurl:/awstats.pl?update=;2
    inurl:/awstats.pl?%e;1
    inurl:/awstats.pl;1
    inurl:/referringsites.php;1
    inurl:/awstats.pl?amp;output=;1
    inurl:/awstats.pl?amp;lang=;1
    inurl:/awstats.pl?…&output=;1
    inurl:/webalizer.current;1
    inurl:/xmlrpc.php;1
    inurl:/awstats.pl?year=;1
    act=SF

    sumber blog saya
     
    dmaz00, alzaalza, imbit and 27 others like this.
  2. rangga_ryuuzaki

    rangga_ryuuzaki Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    1,755
    Likes Received:
    253
    sip tutorialnya, om :)
    langsung praktek ini mah :lol:
     
  3. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,976
    Likes Received:
    3,371
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Mantaaap, like meluncur Mastah :))
     
  4. hartanto_sky

    hartanto_sky Inactive User

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    mantappppp
     
  5. net4idi

    net4idi Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    808
    Likes Received:
    23
    Location:
    Medan, Indonesia
    thanks om buat tutorialnya
     
  6. Imam Bonjol

    Imam Bonjol AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    278
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    joss gandoss.. thanks alot mas.. :D
     
  7. udintech

    udintech Super Hero

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    793
    Likes Received:
    10
    Location:
    antara Rupiah sama $$$$
    jos moncos godos godos om , siap belajar
     
  8. faridasus

    faridasus Inactive User

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    341
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang-Madiun
    top markotop om...jempol meluncur
     
  9. yuniico

    yuniico Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,913
    Likes Received:
    369
    Location:
    F*CKGINA
    ninggalin jejak dulu :)
     
  10. aritopan

    aritopan Inactive User

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    jepara
    Ikutan meluncur .... siapa tau bisa hehehe
     
  11. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,313
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    langsung coba :semangat!:
     
  12. kabasyu

    kabasyu Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,511
    Likes Received:
    138
    Location:
    Kepri
    Layak untuk dicoba dan Thanks Mastah
     
  13. iman patrick

    iman patrick Super Hero

    Joined:
    May 19, 2009
    Messages:
    1,472
    Likes Received:
    141
    Location:
    jakarta
    pas bgt baru ane mo coba software na :lol:
     
  14. publiserindo

    publiserindo Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    929
    Likes Received:
    163
    Location:
    Malang , Arjosari
    Manteb tutorialnya gan
    like meluncur :gembira:
     
  15. rockyrich

    rockyrich Inactive User

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    kenapa ya dengan footprint dan setting yang sama ma tutorial gan gandesang, hasil harvest saya ma gandensang beda hasilnya:)..yang saya hasilkan hanya ada 2 url...
     
  16. Rey DeSoto

    Rey DeSoto Inactive User

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    jadi melek dah skg. makasih masgan tutorialnya :silau:
     
  17. infodeddy

    infodeddy Super Hero

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    1,610
    Likes Received:
    366
    Location:
    kalimantan selatan
    wah dibuatkan juga ternyata
     
  18. Archer26

    Archer26 Hero

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    574
    Likes Received:
    13
    Location:
    Medan, Indonesia
    kalo ada ini ane kan bisa ikutan ngerti makenya :gembira:
     
  19. kasigratis

    kasigratis Super Hero

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    767
    Likes Received:
    33
    Wah... free ya? Comment spam di blog ane bakal makin banyak nih....
     
  20. ikld78

    ikld78 Inactive User

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta & Bogor
    wuuiiih mantap..

    jadi ga binun lagi...:gembira::gembira::gembira:
     

Share This Page