Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook Mirip Google Adsense Pakai Plugin Artikel Instan di Wordpress

Discussion in 'Facebook' started by matmund, Oct 18, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Wah ini namanya membunuh pemasukan org lain. Gara2 copaser, artikel suatu web yg awalnya nangkring di pageone jadi merosot. Kalau web agan dilaporkan ke google bisa dipenalti nanti. Sudahlah, saran saya jgn lagi copas, kasihan penulis aslinya sdh nulis capek2, agan copas. Ga barokah juga uangnya.
     
  2. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Kalau ga pake fp gimana daftarnya?
     
  3. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Sdh dibilangin PPS kok ditanya PPC :(. Web resminya ya facebook developer gan.
     
  4. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Pembayaran bisa Paypal bisa rekening. Tapi kudu punya NPWP :)
     
  5. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Kalau ga punya blog terus artikelnya ditulis dimana gan?
     
  6. mouzley

    mouzley New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Contoh org pikiran buruk males baca :(
     
  7. Roy Jono

    Roy Jono New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    kalo rewriter gmn gan? kan ane pernah test tuh pake plagiarism checker..hasilnya sih 90% unik...
     
  8. priakesepian

    priakesepian New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Gan, ane udah diapproved. Ane udah coba 2 hari. Per harinya jumlah tayangan sekitar 35, eCPM sekitar $0.48 dan estimated revenue cuma $0.01.
    Padahal follower-nya mencapai 132.000 fans. Niche fashion.
    Gimana koq bisa gitu gan..? Minta tips-nya dong gan....Makasih ;)
     
    The Gamer likes this.
  9. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    60
    Location:
    Sumedang
    pembayaran via bank lokal bisa, langsung transfer dari facebooknya... 1000 view = dapet rp. 10.000
    ada ko, udah banyak yg chat....
    wajib pake fanspage gan..
    l
    biar gak penasaran langsung praktek, ini ada ebooknya
     
  10. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    60
    Location:
    Sumedang
    gk bisa, harus pake fanspage...
    via bank lokal juga bisa...
    WA sama zipshare, sama2 pihak ketiga untuk ngeshare ebooknya, kenapa WA? karena para pembaca gak cukup liat ebook, tapi pasti ada yang ditanyakan, makanya via WA biar gampang. dan ini GRATIS, gak ada jualan ebook.
    interaksi yg penting gan bukan follower, klo banyak yg like,share dan koment, postingan AI agan semakin viral, banyak yang klik, disitu duitnya...
     
  11. mooven

    mooven Hero

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    654
    Likes Received:
    33
    Location:
    Soerabaia - Lamongan
    kurang minat sih, tp sy suka ente udah berbagi. sukses terus gan
     
  12. artikelseomurah

    artikelseomurah New Comer

    Joined:
    Tuesday
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    gan kenapa gak dishare disini saja ilmu nya
     
  13. tanpabayangan

    tanpabayangan New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ijin gabung gan...
     
  14. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    141
    Likes Received:
    7
    Ada yang sudah berhasil payout dari metode yg diajarkan mas matmund? :D

    Mantau terus gan..
     
  15. delphio

    delphio New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
  16. Gila Bola Id

    Gila Bola Id AdSense Fan

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    WA meluncur gan, mohon bantuannya :D
     
  17. idaman

    idaman AdSense Fan

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    114
    Likes Received:
    1
    Location:
    di hatimu
    mantab sharenya.. izin untuk gabung WA meluncur.
     
  18. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    995
    Likes Received:
    71
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Ikut gabung mas untukdapat ilmunya 3 dikit terakhir 775
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page