Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook Mirip Google Adsense Pakai Plugin Artikel Instan di Wordpress

Discussion in 'Facebook' started by matmund, Oct 18, 2017.

  1. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    56
    Likes Received:
    3
    Gan, kok sy mw dftr fb instant artikel halaman sya tdk muncul? Metode ap yg hrus sy lakukan supaya halaman sys bsa di dftarkan ke fb instan artikel y?

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  2. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Siap WA aja gan, sekalian praktek
    Udah gan, yg msk WA dah ane balesin semua
    Wah dah banyak gan, yg donlot ebook ane dah ada 3rb an
    ok, yg msk hari ini dah d balasin semua
    ini fans page gan, skrg emg harus agak banyakan dlu likernya, aktif
    klo kita Facebook Artikel Instan ya, bukan adsense
     
  3. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Liat dulu halamannya gan, gk semua halaman bisa d daftarin. Minimal hrs ada ribuan liker dl dan aktif, baru daftarin
     
  4. gprano

    gprano AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    214
    Likes Received:
    10
    Location:
    Borneo
    Ikutan ya gan... smg berkah.
     
  5. Heroz

    Heroz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    PM in ebooknya gan
     
  6. andri97

    andri97 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    92
    Likes Received:
    1
    Mohon pm ebook nya gan

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  7. adekbaim

    adekbaim New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2018
    Messages:
    16
    Likes Received:
    8
    PM ebooknya om, semoga rejekinya semakin di lancarkan oleh sang pengabul segala pinta
     
  8. pxervist

    pxervist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    15
    ane bookmark dulu ya gan :D
     
  9. dikfandy

    dikfandy New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    PM Link Ebookx Mas Gan :)>-
     
  10. NovaHafidzah

    NovaHafidzah New Comer

    Joined:
    Nov 20, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Sekarang daftarnya semakin sulit ya mas? banyak yg di banned
     
  11. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    36
    Likes Received:
    4
    PM Ebook om
     
  12. hwango

    hwango AdSense Starter

    Joined:
    Apr 28, 2018
    Messages:
    82
    Likes Received:
    5
    Saya pikir cara terbaik dapetin uang dari facebook adalah dengan bikin halaman bereputasi supaya orang2 bakal datang ke halaman kamu buat promosiin produk atau jasa mereka. Saya pernah tau vlogger yg pake cara promosi ini. Kalo menurut kamu ide ini gimana?
     
  13. Fijar

    Fijar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Iklan Facebook sekarang ini jadi sumber penghasilan yg lumayan. Kalian harus bawa orang2 ke page Facebook kalian juga. Kalian perlu upload konten2 yg menarik misalnya foto2 yg heboh n video2 lucu supaya jumlah likes n viewsnya naik. Terima kasih.
     
  14. kimpow

    kimpow New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2017
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    menarik juga, ngantri dlu
     
  15. Faisal Reza

    Faisal Reza AdSense Fan

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    112
    Likes Received:
    4
    Location:
    Tangerang
     
  16. zerohero

    zerohero AdSense Starter

    Joined:
    Jul 27, 2018
    Messages:
    96
    Likes Received:
    10
    Location:
    Banda Aceh
    keren suhu
    artikel tahun 2017
    tapi TS masih update juga
    mantap
    WA send gan
     
    Last edited: Aug 1, 2018
  17. awiexz

    awiexz AdSense Fan

    Joined:
    Apr 9, 2014
    Messages:
    199
    Likes Received:
    19
    Pm om e-book.y semoga tambah lancar

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  18. bonxor

    bonxor New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    jejak dulu, tertarik nih
     
  19. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Kalo kalian punya laman Facebook yg followernya jutaan, kalian bisa jadi kaya soalnya kalian bisa jual laman Facebook itu dengan harga kalian. Terlebih lagi kalian bisa pake laman itu buat posting iklan. Ada kok perusahaan yg mau bayar kalian buat tampilkan iklan mereka di laman kalian. Semoga berhasil!
     
  20. Beny Benz

    Beny Benz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 24, 2018
    Messages:
    279
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    PM eBooknya gan...

    Ane sangat tertarik.

    Trims

    Sent from my A1603 using Tapatalk
     

Share This Page