1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Menghasilkan Uang Dari Facebook Mirip Google Adsense Pakai Plugin Artikel Instan di Wordpress

Discussion in 'Facebook' started by matmund, Oct 18, 2017.

  1. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Ia gan sama, ini WA ane chat aja langsung pasti fast respon
     
  2. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Ia gan, silahkan bisa minta ebooknya via 085704444114
     
  3. hart77

    hart77 New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Location:
    jakarta
    kalo review dari plugin nya koq banyak yg negatif semua yah?
     
  4. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Kalo orang buka link artikel instan kita ituu, nggak ngelink di blog kita kan gan? Berarti traffic g keitung ke blog yaa? Hostingnya dimana gan?
     
  5. matmund

    matmund AdSense Pro

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    320
    Likes Received:
    90
    Location:
    Sumedang
    Ia gan, ane di rumahweb.com
     
  6. rakarudiansyah

    rakarudiansyah AdSense Fan

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    165
    Likes Received:
    25
    Location:
    Pekanbaru
    Punya ane dah diterima artikel instant tp blm pernah dipasangin iklan... Skrg malah masuk list trade... Hehehe keren juga klo per view
     
  7. KelasPojok

    KelasPojok AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    340
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Wihh boleh gan, ane wa ya gann
     
  8. MyLuvLy

    MyLuvLy AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2009
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Location:
    Djakarta
    Pagi mas, aku udah WA ya..
    Makasih ya mas
     
  9. Mastoure

    Mastoure New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    buat hosting Blogger gk ada triknya kah
     
  10. be_honest

    be_honest Super Hero

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,832
    Likes Received:
    239
    Location:
    cockpit
    mantab gan.
     
  11. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    838
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tangerang
    boleh juga niih
     
  12. rheynz

    rheynz AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    178
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bekasi
    mau gan, udah ane WA no akhiran ane ...898
     
  13. akbarmayat

    akbarmayat New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    alhamdulilah udah dua kali WD dari instant artikel ini ... lebih legit buat yg blognya ke banned adsense kaya saya wkwkwkwk
     
  14. hunterdollar

    hunterdollar AdSense Starter

    Joined:
    Feb 9, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Minta ebooknya ya gan
     
  15. Wiiwiek

    Wiiwiek AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2016
    Messages:
    145
    Likes Received:
    30
    Waduh daging, pm sob ebooknya :cerutu::cerutu::cerutu:
     
  16. HanifK

    HanifK AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2013
    Messages:
    218
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cirebon, Indonesia
    Udah di WA mas, cuma blm dibales :(
     
  17. Livael

    Livael New Comer

    Joined:
    Apr 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    mantep banget juragan, newbie mohon bergabung grup WA nya. Biar newbie bisa ikut menghasilkan juga dan bisa berbagi. :D
     
  18. alvin18

    alvin18 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    376
    Likes Received:
    49
    ngapa gak di bagi dimari aja gan? :entahlah:
     
  19. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    542
    Likes Received:
    252
    Gw mencoba kritis ya.

    Boleh minta screenshot ke-2, yang ada filter tanggalannya, di set ke tanggal 1 juli sampe 30 juli 2017 ga? mau di blur sebagian bebas.

    Soalnya sedikit tidak sinkron antara screenshot pertama (yang remittance dari fb, sejumlah 118$) tertanggal 18 agustus untuk pembayaran bulan juli 2017. sedangkan di screenshot ke-2, filter tanggal 21 juli 2017 ke 18 oktober 2017, penghasilan hanya 122$. Apakah ini post/ article berbeda dari screenshot pertama? Kalau iya mohon ditambahkan di post pertama, karena ya bernuansa misleading/ menyesatkan.

    Dan gw kurang setuju trit model "PM gw untuk dapat anu", yang ujung2nya jualan. klo mau share, langsung kasih link download kalau memang dirasa text nya kepanjangan. klo mau diskusi ya di forum, ngapain model ngumpet2 via WA pula...

    Sekian pendapat saya, setuju silahkan, tidak setuju ga masalah. yang penting tetep civilized diskusinya.

    edit: tambahan info buat yang ga mau cape googling
    Apa itu Instant Article di FB? baca sendiri FAQ nya di fb , https://developers.facebook.com/docs/instant-articles/faq
    Jangan lupa juga diikutin peraturan yang berlakunya disini https://developers.facebook.com/docs/instant-articles/policy
     
    Last edited: Dec 11, 2017
    akbarul, ceuceu and The Gamer like this.
  20. smkn2_teknologi

    smkn2_teknologi Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    24
    Mantep.. mantau ane


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page