Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Meranking Domain Murah (.club, .store, .xyz, .online, dll)

Discussion in 'SEO' started by blethu, Feb 5, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Fitriyani Awaliyah

    Fitriyani Awaliyah AdSense Fan

    Joined:
    Aug 5, 2016
    Messages:
    167
    Likes Received:
    5
    ane pake xyz + wp (awalnya cepot terus migrate), umur udah hampir 2th.

    visitor baru 50k/mo skrng..
    gatau nanti..

    xyz jg dipake induk perusahaannya google, Alpabhet Inc. abc.xyz

    .co dan .me unik + lucu sih, cm 2 huruf, 1 suku kata.. tp klo masih dapet .com ya mending ambil .com :D
     
  2. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    113
    Location:
    Bantul - Jogja
    Ada yang pengalaman pake .pw ga? Ane maren baru beli trus install wp, sampe sekarang belum keindex :D
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    1,956
    Likes Received:
    350
    Location:
    Wonogiri
    Saya penah build blog wisata microniche pake ekstensi itu slow bgt gan indexnya, saking gak sabarnya kontennya saya pindah semua ke domain baru :D
    Soalnya jalan 3 bln blm ada progress sama sekali, biasanya 1 bln aja udh banyak yg nangkring klo pake domain yg umum
    Agak kurang cocok kayanya tuh ekstensi di tangan saya...
    Atau karna lebih banyak dipake sama situs download movies kali ya... Kurang tau jg...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page