Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara mudah baca thread panjang cukup dengan 1 halaman

Discussion in 'Panduan Forum' started by kawasts, Jan 10, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kawasts

    kawasts Hero

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    59
    Location:
    IP address lookup
    Moga2 gak repost....
    Cara mudah baca thread panjang cukup dengan 1 halaman doang :D. Daripada ente baca thread sampai bikin pegel tangan plus ngurut2 mouse yang gak jelas :D, mending manfaatin penggunaan halaman arsip, spy lebih enak dlm membaca thread yang bejibun halamannya.

    Ini bahan bakunya:
    http://www.adsense-id.com/forums/archive/index.php/t-xxx.html (ganti xxxx dengan angka thread yang ingin dibaca)

    Misalnya kalau ente2 mo baca thread ini, yang panjangnya hingga lebih dari 40 halaman:
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/62953-Google-2011-Saya-rasa-Ente-ente-harus-baca-ini...?

    Cukup ambil angka dari id thread yang diberi warna merah seperti diatas, lalu hasilnya adalah versi arsip seperti ini:
    http://www.adsense-id.com/forums/archive/index.php/t-62953.html

    SELAMAT MENCOBA!!
     
    newbiefans and linux3000 like this.
  2. gougou

    gougou Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    2,020
    Likes Received:
    441
    hmm, barusan sy coba kok cuma sampe komennya bro van_arista ya?
    itu kan masi di tengah2 thread..
    CMIIW..
     
  3. kawasts

    kawasts Hero

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    59
    Location:
    IP address lookup
    Masalahnya lom jadi arsip bro,..masih live thread jadi harus sering2 refresh,....kalau thread yang di closed pasti dpt semua,...namanya juga sistem arsip....:D
    Upss...tambahan,..kalau threadnya terlalu panjang lihat halaman di bagian atas thread: http://www.adsense-id.com/forums/archive/index.php/t-62953.html, untuk melihat kelanjutannya.
     
    Last edited: Jan 10, 2011
  4. aleydoank

    aleydoank Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,895
    Likes Received:
    43
    Location:
    Bandung
    ane malah belum coba gan, hehe..
    just wont to say thank aja, :)
     
  5. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,224
    Location:
    Surabaya
    lanjutannya ada di halaman 2 dst...
    ada di atas sendiri tuh bro...
     
  6. adsene

    adsene Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1,011
    Likes Received:
    64
    bagus nih bisa diprint juga jadinya diskusinya :D
    cuman kudu ngapalin yak itu urlnya
     
  7. kalee

    kalee Super Hero

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    54
    Location:
    nDemak
    Wahh.. Mas Bro ini spt tahu aja kalau ane lagi capek ngikutin thread sbelah yg super HOT dan udh sampai halaman 45 dalam 2 hari aja itu :lol:
     
  8. quickbrown

    quickbrown Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    593
    Likes Received:
    47
    Location:
    8°7'40.52"S 113°48'39.71"E
    Hehehe, ane juga sering pake cara ini. Selain lebih ringan, bisa Ctrl + F dengan mudah ;)
     
  9. rangeradith

    rangeradith Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,213
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bogor
    ohh gitu ya. makasih infonya. :senyum:
     
  10. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    klo arsip biasanya lihat quote reply yg susah..
    tp mayan tipsnya, bs ngirit b/w
     
  11. exzant

    exzant Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    2,275
    Likes Received:
    452
    Location:
    Solo ›› Jogja
    page 2 : http://www.adsense-id.com/forums/archive/index.php/t-62953-p-2.html
    lanjutin sampe khatam..:lol:
     
  12. linux3000

    linux3000 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    cuma 1 kata,...mantabs 2 jempol gan,....thx sharingnya
    :tepuktangan:

    ---------- Post added at 04:05 PM ---------- Previous post was at 04:03 PM ----------

    Sekalian aja bikin rekor 40 halaman.......
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  13. zahed

    zahed AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    load pageny lebih cepet... thanks infoy
     
  14. tecton

    tecton AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    85
    Likes Received:
    1
    Wah kalo saya pake auto pager, addon firefox. Abis itu di scrapbookin :D
     
  15. inuel

    inuel JualBeliArtikel.com

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    891
    Likes Received:
    12
    Location:
    Mojoagung, Jombang
    aku sering nemu yang ginian Om pas nyari kiwet di gugel, eh.. nyantonya di ads-id juga iujung-ujungnya :komunis:
     
  16. kawasts

    kawasts Hero

    Joined:
    Dec 29, 2005
    Messages:
    544
    Likes Received:
    59
    Location:
    IP address lookup
    UUD (ujung-ujungnya Disini juga) juga ya,....:D:D:D
     
    Last edited: Feb 12, 2011
  17. cindy.lestari

    cindy.lestari AdSense Fan

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    102
    Likes Received:
    8
    Aku uda tes, dan berhasil... Thanks y gan... Tapi sayang g isa comment... TT_TT
     
  18. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    Wah, jadi nggak lak lkik naxt next dong !!! :D lebih mudah
     
  19. ironman

    ironman Hero

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    531
    Likes Received:
    2
    thx ... sangat bermanfaat .... bandwith saver
     
  20. alle3

    alle3 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    285
    Likes Received:
    37
    Location:
    ep-be
    asik.. dapet info baru lg nih,,, thx sharenya bro.. langsung di coba ah..
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page