1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mudah Dapat $8048/Month

Discussion in 'Online Earning' started by rahmani123, Nov 2, 2013.

  1. terkusut

    terkusut New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    udh sebulan baru dapet segini gan 8-}

    Untitled.png

    [-(
     
  2. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Pake metode blog ya gan?
     
  3. terkusut

    terkusut New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    iya gan, mungkin ada saran?
    kok udh ga share screenshot hasil lagi gan?
     
  4. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Re: Cara Mudah Dapat $288,65/Day dari ShareCash

    Ya memang sekarang susah dpt trafik dari Google gan.
    Harus kerja lebih keras lagi atau nemu niche dahsyat yg blm ada yg nggarap di google

    Sent from my D6653 using Tapatalk
     
  5. Sapats

    Sapats AdSense Fan

    Joined:
    Jun 4, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    0
    Klo pake blogspot bisa gk gan?
     
  6. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Bisa gan.
    Posting manual or copas
     
  7. bighug0413

    bighug0413 New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Re: Cara Mudah Dapat $288,65/Day dari ShareCash

    Cara yang terbaik dapet traffic ke website kita gimana gan ? Atau pakai plug in AGC itu ? Ane udah ada web, belum tau mau di isi in apaan soalnya. Pake wordpress self hosted sih web nya :)
     
  8. radenandri911

    radenandri911 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    129
    Likes Received:
    3
    Location:
    Brebes
    Mantaf udh pecah telor
    Ane belom:nangis:
     
  9. terkusut

    terkusut New Comer

    Joined:
    Nov 6, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    itu udh hampir mau 2 bulan gan baru pecah telorrrrrrrrrrrnya :))
     
  10. kusumadewa

    kusumadewa New Comer

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    gan mohon pencerahannya dong gan,., ane harus mulai dari mana ya?
    bikin blog dulu atau daftar sharecase dulu,. ato ane pelajari dulu soal AGC,.

    maaf kalo pertanyaan nubi terlalu awam,., :|
     
  11. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Kalo ane sih cara termudahnya bikin artikel yang kira2 blm ada yg buat di google.
    Terus eksekusinya pake AGC, karena ane belum bisa sabar dan telaten bikin artikel manual.

    Tetap semangat gan...

    Ya daftar sharecash dulu aja gan.
    Terus pelajari fitur2 di dalam member area nya.
    Terus belajar bikin blog dan agc.
     
  12. lacazete

    lacazete AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    ijin nyimak suhu, moga ketularan earningnya
     
  13. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Oke gan, amin.
     
  14. rudimertex

    rudimertex New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    pengen incip sharecash juga gan
     
  15. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Oke gan, silahkan.
     
  16. aiprahasto

    aiprahasto New Comer

    Joined:
    Oct 20, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    untuk daftar di sharecash harus punya blog dulu ga?
     
  17. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Gak harus punya gan.
     
  18. googleping

    googleping New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    jadi ngiler gan, nyoba dlu ah
     
  19. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Silahkan gan.

    Hari ini di sharecash ane dapat ikan kakap gan dari Australia :

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 12, 2015
  20. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
    ngerii gt gan..
     

Share This Page