1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mudah Dapat $8048/Month

Discussion in 'Online Earning' started by rahmani123, Nov 2, 2013.

  1. johnrambo

    johnrambo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 17, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    cepet sugeh kalo gini gan
     
  2. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Utk WordPress ane barusan beli dan lagi oprek theme genesis framework gan.
    Utk blogspot theme bawaan blogger yg ane oprek juga.
     
  3. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    plugin yang dipasang apa aja Gan?
     
  4. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Untuk semuanya ane ucapkan :

    [​IMG]
    [​IMG]

    Ya inilah kita harus mencari ide dan berpikir kreatif gan, kira2 apa yg banyak di cari orang tapi belum ada yg bikin artikelnya / share file nya di google.
    Biasanya sih sesuatu yang baru gan, misalnya game baru, software baru dll

    Amin...

    Baru ane pasang plugin Q2W3 Fixed Widget doang gan.

    Update :
    Tumben nih kemarin tgl 19 Juli 2015 dalam satu hari bisa dapat 7 download dari negara Perancis, biasanya cuman dpt 1 atau 2 download doang dari negara Perancis :

    [​IMG]

    Mungkin bagi yang butuh script onpage generator bisa coba yg ini gan :

    Pack includes 36 Generators:


    [+] PlanetSide 2
    [+] Amazon Gift Card Generator
    [+] CityVille
    [+] Wargame 1942
    [+] Candy Crush Saga
    [+] Grepolis
    [+] Shadowgun Deadzone
    [+] Hidden Chronicles
    [+] World of Tanks
    [+] Google Play Gift Card Generator
    [+] Simpsons Tapped Out
    [+] Facebook Password Hacker
    [+] Angry Birds
    [+] 8 Ball Pool
    [+] Pirates of the Caribbean: Isles of War
    [+] Forge of Empires
    [+] Facebook Credits
    [+] iTunes Gift Card Generator
    [+] Top Eleven
    [+] Clash of Clans
    [+] Steam Wallet
    [+] SimPoints Code Generator
    [+] League of Legends
    [+] Farm Heroes Saga
    [+] KingsRoad
    [+] FarmVille 2
    [+] Super Royaume
    [+] Dofus
    [+] Pet Rescue Saga
    [+] Criminal Case
    [+] Microsoft Points Generator
    [+] Dragon City
    [+] PSN Code Generator
    [+] Turbo Racing League
    [+] Need for Speed World
    [+] eBay Gift Card Generator


    Read the README!
    It explains everything you need to know!


    Download link: www73.zippyshare.com/v/48481867/file.html
    Mirror : speedy.sh/4Hfjm/generators.rar
     
    Last edited: Jul 20, 2015
  5. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
    Wah mantap nih.thx Gan
     
  6. CupuMadusena

    CupuMadusena New Comer

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    share.JPG

    ko IP kena banned...
     
  7. britneygraziani

    britneygraziani AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2012
    Messages:
    326
    Likes Received:
    9
  8. ElythaDR

    ElythaDR AdSense Starter

    Joined:
    Jul 20, 2015
    Messages:
    57
    Likes Received:
    19
    Waw mantapp .. bookmark dluu sebelum prKtek. Mksh bang
     
  9. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Oke gan...

    Oke gan...
     
  10. rindek

    rindek AdSense Fan

    Joined:
    Nov 7, 2011
    Messages:
    227
    Likes Received:
    6
    Location:
    di balik gincu wanita
    Re: Cara Mudah Dapat $288,65/Day dari ShareCash

    Boleh minta tempe cepotnya ga kumendan?
    Haha, maaf terlalu to the point
    Moga earning ente makin double plus plus kumendan
    Aamiiin
     
  11. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Bentar ane cariin gan.
    Amin
     
  12. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Boleh dikirimin juga dong gan template nya.
    Thanks
     
  13. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Setelaha saya baca readme nya itu untuk cpalead ya gan? kalau untuk sharecash juga bisa nggak?
    cara menggunakannya ke blog gimana ya? soalnya nggak dijelasin disitu.
    Terima Kasih
     
  14. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    ane dah sign up via reff nya mas.
    mayan dah pecah telor di hari pertama walau cuma $1 :D yg penting dah tau cara cari visitor dari yusup.

    [​IMG]
     
  15. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Harus di edit scriptnya gan, ditambahin kode widget locker sharecash ( pengganti kode onclick cpalead )
     
  16. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,222
    Likes Received:
    832
    Wah selamat gan, baru sehari langsung pecah telor.
    Berarti agan berbakat buat dpt ribuan $
     
  17. syahruldoank

    syahruldoank Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    504
    Likes Received:
    45
    Ada contoh gambarannya nggak gan? dibagian mananya yang diganti. Terima kasih.
    o ya, Agan makai cpalead untuk yang ini atau sharecash?
     
    Last edited: Jul 21, 2015
  18. terkaya

    terkaya Super Hero

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    1,408
    Likes Received:
    121
    Location:
    Brighton
    Wah keren CR nya.. Bisikin niche nya dong kalo boleh
     
  19. taufik743

    taufik743 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2014
    Messages:
    285
    Likes Received:
    2
    wow mantap tu, bisikin dong cara dapatin visitor nya ??? katanya dari yusup gan, triknya dong :D
     
  20. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,304
    Likes Received:
    255
    AMIN...

    hari ni dpt 1 lg mayan buat beli rokok

    [​IMG]

    niche hek hekan gan :D
    seperti [email protected] game (gems, gold, coin, cash, dsb)
    [email protected] amazon gift card, itunes.

    ga ada trik khusus gan, upload aja sebanyaknya, jgn lupa taroh link sharecash nya di description.
    file download nya di rename, kasih nama file yg meyakinkan seperti cth punya ane di atas itu.
     
    Last edited: Jul 22, 2015

Share This Page