1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured Cara Newbie Dapet 4000$ / 56 Juta Dari Adsense

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by berliantimur, Feb 8, 2017.

  1. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Sukses berbasis Modal memang ya
     
    .id likes this.
  2. Somad

    Somad AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    4
    Gelar tiker biar dkasih daging sma suhu dsini

    Sent from my Redmi 3 using Tapatalk
     
    Last edited: Feb 8, 2017
    .id likes this.
  3. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    29
    Makasih suhuu... Infonya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    .id likes this.
  4. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Minimal berapa tahun?

    Berapa jenis platform?
    1 PBN isi berapa pos dan kata?

    Domain baru atau domain tua juga?

    Boleh kasih tau caranya?

    terima kasih

    ---
    Coba beri tahu moderator https://ads.id/forums/index.php?members/&type=staff
    Supaya bisa dipindahkan diskusi ini.

    Walau ini bisa bikin gagal fokus pemula, setidaknya ini bermanfaat.
     
    Last edited: Feb 8, 2017
    .id likes this.
  5. hayelah

    hayelah Super Hero

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,241
    Likes Received:
    116
    Location:
    Nunukan-Lampung-Indramayu
    newbie ala mastah ini namanya, keren om, tp modalnya itu gak kuat, ngeri ...
     
    .id likes this.
  6. autocrack

    autocrack Banned

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    1,186
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    kok d forum sub trade sih gan ? Kalo main seo itu emang harus tau dasar" dan tata cara nya , contoh seo offpage. Backlink juga harus diperhatikan :salaman:
     
    .id likes this.
  7. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    109
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mantap.
    kirain jualan krn masuk d trade, ternya share. thanks mastah
     
    .id likes this.
  8. titituit

    titituit Hero

    Joined:
    Nov 23, 2013
    Messages:
    571
    Likes Received:
    29
    Location:
    klaten
    80 PBN dipake buat 1 moneysite doang gan ?
     
  9. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    153
    Likes Received:
    62
    Location:
    Sydney Australia
    Ini sub forum trade (Jual Beli), minta tolong admin minta dipindahkan. Kadang2 bnyk member udah males duluan krn dikira Thread Jualan, sayang bgt Thread bagus kyk gini hehe
     
    .id likes this.
  10. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    237
    Location:
    Tetanggamu
    .id likes this.
  11. siijo

    siijo Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    162
    Location:
    Jogja - Purworejo
    Modalnya ga sedikit nihh haha..
    Buat kayak ane yang berkantong cekak, merangkak pelan-pelan dulu dari bawah, pake yang gratisan dulu..

    Jadi dapet ide lagi haha..
    Nice share gan :kiss:
     
    Polma, .id and servvo like this.
  12. 4gatha

    4gatha AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    116
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jakarta Selatan
    Maaf gan masih kurang paham yg ttg PBN, cara ngasih backlink dr PBN ke web utama gmn ya?
    - Apa kita nulis artikel di PBN terus diakhir paragraf sourcenya mengarah ke web utama?
    - Apa kita pasang link web utama di sidebar PBN?
    - Apa artikel di PBN harus original atau bisa spin2an?
    Mohon pencerahannya gan.. Nuhun
     
    .id likes this.
  13. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    237
    Location:
    Tetanggamu
    1. nulis artikel di PBN terus diakhir paragraf sourcenya mengarah ke web utama.
    2. boleh link web utama di sidebar PBN asal PBN nya punya sendiri...
    3. artikel di PBN harus original biar maksimal hasilnya...
     
    Last edited: Feb 8, 2017
    .id and servvo like this.
  14. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    Mantap deh quote ente gan. "Mau uang, pancinglah dg uang"


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    .id likes this.
  15. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,366
    Likes Received:
    50
    Location:
    Belakang Rumah
    Kirain jualan ebook.. Ternyata Want To Share :D
     
    .id likes this.
  16. berliantimur

    berliantimur AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    189
    Likes Received:
    86
    Location:
    Indonesia
    Indo Ada , bule juga ada

    Makasih mastah, baru Dapet Masukan lagi dari mastah mastah lewat inbox tadi, menghasilkan ribuan $$$ itu mudah, tp mempertahankan banned atau pinalty yg susah

    Jawaban nya simple aja, Maka nya Manualan atau di bikin senatural mungkin.
    maka nya kita hrs ngerti dulu mindset backlinking dengan benar, baru praktek.
    Thanks gan, langsung praktek aja, amunisi nya Register compass, ahrefs, media nya Godaddy.

    Sudah lebih dari balik modal gan, itu aja adsense saya copot 20 hari masih dpt 14 jeti.

    mantabbb
    Opsi nya ada kok,

    Trial Sebelum Pake PBN

    Zombie, Blogspot, tumbrl, wordpress dll

    Sebelum ke PBN pake itu dulu untuk praktek nyata nya.
    Thanks gan
    Thanks,
    saya bukan suhu gan.


    Yup, metode orang dalam bekerja emang beda beda gan, jd bs explore sesuai kemauan dan kemampuan aja. yg penting, dengan semangat dan konsistensi pasti bisa.
    kalau daging saya jg suka gan, semoga ada yg nambah daging nya.
    Tapi ini tema nya Cara saya, semoga ada yg bisa ngasih saran kpd saya

    Thanks mastah,

    Siap Mastah

    Ok maaf gan, Maklum saya Newbie

    Untuk 12 Moneysite kira2. Masih mau tambah moneysite lg nih, untuk blog JV, Semoga ada saran yg baik

    Maaf gan, saya newbie, sdh mnta bantu pindahkan ke momod
    Siap gan, nanti saya coba join pbn odong odong nya. belum pernah ke group itu soalnya.

    Sudah di bantu jawab sama agan chiko,,
    Kembali lagi, Original Pasti nya Sangat bagus, tp sesuaikan budged.
    untuk moneysite pilihan saya pake original
    untuk moneysite trial saya pake spin

    Nanti saya share kan ide dari mastah musaitugila tentang cari artikel original Gratisan

    Siap mastah

    Ok Siap, maaf saya newbie
     
    Last edited: Feb 8, 2017
    .id likes this.
  17. ikoafandi

    ikoafandi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lumajang
    Blogroll backlink ---->>>>>> itu kayak gimana ya gan:hmm:
     
    .id likes this.
  18. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Wiihh jan juos gandos,, semangatnya perlu ditiru


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    .id likes this.
  19. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Intinya dimana-mana KISS (keep it simple, stupid). Actions yang di utamain biar tau "trial and error" baru "hasil" dan gak perlu muluk-muluk pakai teknik ini itu, just ATM (amati - tiru - modifikasi). Nice share gan! :)
     
    dahana and .id like this.
  20. Eganadi

    Eganadi New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Location:
    sampang, Jawa Tengah
    yang kaya gini nih harus dibudayakan, thanks motivasinya om
     
    .id likes this.

Share This Page