1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Nge Boost Pageviews (Fake Traffic)

Discussion in 'SEO' started by amabel, Feb 21, 2010.

  1. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Cara Nge Boost Traffic

    ini artikel dapetnya dari BHW dan saya cuman sekedar kopas, tapi seperti biasa ga asal kopas karena sudah saya coba terlebih dahulu dan memang luar biasa, jadi kalo ada yang komplen saya ga kreatif saya sendiri sudah memaklumi oke :senyum:

    Langsung saja, ini scriptnya

    Penjelasan :

    Code:

    var rDomains = ["SITUSANDA.COM","SITUSANDA2.COM","SITUSANDA3.COM"];

    Ini adalah URL yang pingin kita Load Silently aka diam2, sebanyak yang kita mau tanpa diketahui oleh Visitor web kita, MAU DIULANG2 JUGA TERSERAH ["SITUSANDA.COM","SITUSANDA.COM","SITUSANDA.COM"]; DST ampe pegel...

    Code:

    var aDomains = [".com"];

    Ini adalah Referrer Check. Jika kamu pingin script ini hanya jalan untuk Visitor dari google.com. tinggal ganti "google.com" disana. Kamu juga dapat memakai koma dan membuat list sebanyak yang kamu inginkan misal ["google.com","yahoo.com","bing.com] Dan Lain2..terserah..

    Cara Pemasangan

    Buka .html or .php file
    (wordpress users bisa buka header.php dari editor theme yang kamu pake)

    Cari <body> tag.
    Setelah itu, paste script tersebut.

    Ubah var rDomains = var rDomains = ["SITUSANDA.COM","SITUSANDA2.COM","SITUSANDA3.COM"]; Dengan URL Kamu
    Ubah var aDomains = [".com"] sesuai keinginan lihat petunjuk diatas

    Untuk bypass referrer validation dan Allow Semua referrers
    Ubah var valid = 0; Menjadi var valid = 1;

    UNTUK BLOGSPOT

    Cukup pastekan script yang sudah saya jelaskan diatas melalui

    Add gadget [ kalau saya di posisi side bar]

    Add HTML/JavaScript

    Posting Script di BOX tanpa judul

    Save


    APA GUNANYA???

    Sebenernya tergantung kreatifitas, bayangkan jika anda memasukan 5000 URL untuk di Silent Load, maka jika anda punya traffic 100 perhari maka otomatis akan manjadi 5000 kalinya? gila ga tuh?

    yang Kedua jika anda punya bisnis online earning dari per views seperti BUKISA yang dimana per 1000 views dibayar $4, jika anda mesukan 1 URL bukisa dan diulang 5000 kali berapa kira2 earning anda? dan bagaimana jika 10 URL???

    bayangkan sendiri dah [ga tanggung jawab kalo kena banned]

    be creative yah guys..intinya ini script bisa ngeboost apapun yang kita mau asal kita punya 1 web/blog saja yang punya visitor lumayan..mau pake buat ningkatin youtube views, jualan traffic, ngurusin alexa web/blog baru kita...dan masih banyak lagi dah

    APA SCRIPT INI KETAHUAN OLEH VISITOR KITA??

    TIDAK, ini hanya memunculkan iframe sebesar 1pixel dan bahkan tidak kelihatan

    PERINGATAN
    SCRIPT INI BISA MEMBUAT YANG PAKE SHARE HOST KENA BANNED ATAU JIKA ANDA BERNIAT MENINGKATKAN SALES PRODUCT JELAS TIDAK BERGUNA KARENA VISITOR TIDAK AKAN MELIHAT WEB KITA YANG DI SILENT LOAD


    SEDIKIT TAMBAHAN SETELAH DICOBA MEMBER DISINI JANGAN LUPA MENAMBAHKAN http:// UNTUK SETIAP URL YANG INGIN DI LOAD

    JANGAN MENARUH URL YANG SAMA DENGAN URL SCRIPT INI DITARUH KARENA AKAN MENIMBULKAN EFEK BERANTAI, SAYA COBA DI BLOGSPOT DENGAN URL YANG SAMA DAN HASILNYA BROWSER HANG

    SAY THX JIKA BERMANFAAT
    SRRY KLO REPOST


    :senyum: :senyum: :senyum:
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2011
    Sash, kited, sulay19 and 124 others like this.
  2. weiki

    weiki AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    490
    Likes Received:
    60
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Nice sharing bro. Keep sharing.
     
  3. mapvxz

    mapvxz Hero

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    511
    Likes Received:
    16
    Location:
    West Borneo
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Tak coba dulu bos...
    :silau:
     
  4. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Thx bro

    Silahken bro..tapi ingat ini metode blackhat, dan inget juga akun hosting sampeyan hehe
     
  5. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,442
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wah layak dicobah nich...:senyum: Tx
     
  6. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    bwuah.. sy pake shared :nangis:
     
  7. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,019
    Likes Received:
    181
    Location:
    Sukabumi
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    mau tanya dolo ne..
    klo dipasang di blog berbasis blogspot bisa gak cui ??
     
  8. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    ya solusinya jangan masukin URL banyak2 bro.. 100 URL udah cukup hehe [tergantung spek hosting sampeyan dink]
     
  9. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Wow,mantap,tapi bandwith jebol dong neh
     
  10. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Wah2x. . Ternyata dapet yg beginian. Tx b0z. Kalo d blogsp0t (perc0baan), langsung tancepin jg di bwh <b0dy>..? Maap,takut salah. .
     
  11. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Ga tau saya kalau di Blogspot lom pernah nyoba soalnya..coba samain dengan petunjuk diatas, kalau berhasil kasih report yak

    Kalau takut bandwith jebol berarti anda belum siap menjadi webmaster sukses yang punya jutaan traffic sehari hahaha...bukankah itu cita2 kita semua??? tanyakan pada diri anda sendiri pissss...
     
  12. engkoh

    engkoh Super Hero

    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    5,173
    Likes Received:
    589
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Hehe. . Bner b0z. . Risiko d banned google jg x ya. .
     
  13. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Klo d blogspot tinggal masukin antara body ato taruh di plugin jvsrip/html. Bener gak? Lom sempat coba. Tapi kira" kena ban blogspot ndak ya?
     
  14. achmad46

    achmad46 Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2008
    Messages:
    859
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jateng
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wah, manteb nih kayaknya...
    :silau::silau:
     
  15. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,971
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    di blogspot kayaknya bisa wong support javascript kok
     
  16. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Belom ada cerita pake script kayak gini dibanned ama google, jadi jawabnya bisa ya dan bisa enggak karena ini bukan spam link dan tidak berhubungan dengan search engine ini hanya iframe biasa cuman hidden

    Jawabanya idem diatas, karena saya belum pernah nyobain di blogspot... berani ambil resiko? silahkan dicoba
     
  17. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Hemm... lum paham nih... pemasangannya ini script di blog utama yg banyak trafiknya atau dimasing2 blog yg pengin kita kurusin alexanya sih? :nangis:
     
  18. amabel

    amabel AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    304
    Likes Received:
    1,298
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Cukup satu blog yang trafficnya lumayan, mau semua juga terserah tapi ingat ntar timbul efek berantai kek bom atom siap2 aja..

    logikanya gini ni script dipasang di web A,B,C

    script di web A isi URL silent loadnya B,C

    padahal di web B dan C dipasangi iframe yang sama dengan di web A, bayangin aja efek berantainya gimana

    ==>web A kebuka otomatis ngeload web B,C yang juga ngeload web,A,B,C dan ngeload lagi..ngeload lagi..buset dah...

    Takutnya begitu saya sendiri cuman pasang di satu web...
     
  19. begoziel

    begoziel Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    541
    Likes Received:
    8
    Location:
    lab MM
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    Jiah padahal mau bales dengan logika yang sama tapi keduluan om amab. Walah,. But thx udah ngebantu ngejelasin. Oya mau nambahin kalo taruh di blog utama resiko ambil sendiri efekna ke blog utama. Cukup 1blog pasang aja tapi target ke blog yang kita ingin dapetin trfik.
     
  20. arifbolang

    arifbolang Super Hero

    Joined:
    Oct 4, 2009
    Messages:
    3,505
    Likes Received:
    244
    Location:
    http://sukses.info
    Re: Cara Nge Boost Traffic dan Menguruskan Alexa Paling jitu

    wah ngeri juga permainan dunia hitam :lol:
     

Share This Page