Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Mendapat $1,5 Dari Yllix Setiap Hari Tanpa Kerja Keras + Bukti Payout

Discussion in 'Online Earning' started by putrawriter, Feb 27, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. putrawriter

    putrawriter New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    Selamat Pagi Juragan, saya mau curcol nih, Sekalian Mau sharing tentang trik yang sedikit curang dan masih bisa dipakai sampai sekarang, yaitu tentang Cara Saya Mendapat $1,5 Dari Yllix Setiap Hari Tanpa Kerja Keras.

    Kelebihan Yllix.com :
    Yllix memberikan rate yang tinggi dalam iklannya sehingga memungkinkan pembayaran yang tinggi.
    Dashboard dan control panel yang mudah sehingga memudahkan pengaturan iklan, integrasi, dan pelaporan.
    Publisher bisa memasang iklan di blog dewasa, karena Yllix Media menyediakan slot iklan adult dan non-adult.
    Minimum payout yang beragam mulai dari $1, $5, $10, hingga $1000 tinggal anda setting sesuai dengan keingingan anda.
    Payout bisa dilakukan setiap minggu untuk publisher biasa, dan untuk publisher premium bisa melakukan payout setiap hari.
    Payment Processor : Paypal, Payza dan Bank Wire.

    Okelah, langsung aja yah daripada kebanyakan ngomong, langsung ke Langkahnya aja deh :

    Langkah pertama
    Kalian buat dulu blog baru, jangan pake blog utama, karena nanti resikonya deindex mbah google, terserah mau bikin blogspot atau lainnya, jangan lupa kasih artikel copas minimal 5 biji biar kaya blog beneran

    Langkah Kedua

    Daftar akun Yllix.com :
    refferal saya : yllix.com/814788
    tanpa reefferal : pub. yllix.com


    Langkah Ketiga
    Di menu yllix klik Adtag, taruh script dari yllix ke sidebar blog kalian atau diamana aja terserah,
    enaknya diyllix itu gak perlu daftarin blog kalian ke sono, nanti otomatis yllix akan membaca blog kalian dari script yang kalian taruh diblog.
    saran saya gunakan 1 banner ukuran berapa aja, jangan pake fullpage/layer, dan yang paling penting gunakan script mobile redirect agar $$nya cepet.


    Langkah Keempat
    DOWNLOAD BOT PENGHASIL TRAFFIC MOBILE
    yang menurut saya dilihatnya agak normal, gak kaya bomb traffic kaya bot ngawur diluaran sana, banyaknya visitor juga kita yang ngatur...
    downloadnya , Sorry saya pake shortener buat nambahin receh :)

    Langkah Kelima
    Masukkan blog kalian yang udah ditanami iklan yllix tadi ke bot tadi...
    setting menu di bot tadi, klik bagian traffic platform, pilih minimal 70% mobile biar gak mencurigan dan dapat traffic desktop juga.

    Langkah Keenam
    Duduk ngopi sambil nunggu hasil dari yllix, biarkan berjalan sendiri, jangan langsung copot kalau belum ada hasil, karena yllix juga butuh waktu buat menilai blog kalian minimal 2 hari.

    Bukti Pembayaran Dari Ylllix Media Via Paypal :

    [​IMG]

    [​IMG]

    Note :
    bot memakan banyak ram, jangan gunakan trik ini kalau kalian pake quota dan kompi minim spek
    Ada cendol ane terima, nggak juga gak papa
    udah gitu aja dulu, salam sukses buat kalian.
     
    Last edited by a moderator: Feb 28, 2017
    raswono, hafeedz, whandi and 3 others like this.
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,249
    Likes Received:
    109
    Location:
    Bakung - Cirebon
    live link y bro
     
  3. jokerzz

    jokerzz AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    469
    Likes Received:
    22
    makasih sharenya mas? itu butuh vps ram brp gb minimal?
     
  4. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    948
    Likes Received:
    56
    Location:
    Mojokerto
    Lipe link tuh gan, hati-hati kalo gak pengen liburan
     
  5. putrawriter

    putrawriter New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    saya cuma pake kompi biasa gan.. ram 2 gb..
    saya aktifin klo mau tidur aja..
    soalnya kompi jadi lemot..
     
  6. putrawriter

    putrawriter New Comer

    Joined:
    Jul 4, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    6
    hooh gpp bray.. kadung males ngedit haha..
    ane gk.hobi bikin trit.. liburan mah gpp..
    asal forum ini gk ditutup..
    lebih happy jadi SR lho...
     
  7. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    792
    Likes Received:
    42
    lumayan kan dapet tiket libuaran beberapa minggu live link
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,559
    Likes Received:
    911
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    livelink bos q
     
  9. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    265
    Likes Received:
    12
    sundul

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  10. l.agung

    l.agung AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    89
    Likes Received:
    7
    daging seger kayaknya nih...:ngiler::mataduitan:
    riskan dijewer siEmbah gak ya..?
    bookmark doloh deh..
     
  11. hoerulawr

    hoerulawr AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2015
    Messages:
    100
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bogor
    wadohh berkah ga ya $ nya :D
     
    Prameswara and belajarterus like this.
  12. kharpo

    kharpo New Comer

    Joined:
    Oct 13, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    pass bot nya apa ya?
     
  13. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    6,956
    Likes Received:
    916
    Location:
    Barat Bantul City
    Trik lama ini

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  14. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    68
    Hhaa , penasaran pake bot apa blm on pc, jejak duly

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  15. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    613
    Likes Received:
    53
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Hadir ah, biar keliatan elegan + ga hanya buat cari reff edit dulu lha bro livelinknya. . Noh ada yg share cara sharecash juga awet sampek puluhan ribu reply,,

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  16. akudewe

    akudewe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    daging nih, mkasih gan
     
  17. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Ane sebulanan lalu dah pernah make itu pak. Tapi kendalanya yllix tuh iklannya sering abis :D

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  18. syndrome89

    syndrome89 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Abis gmna om?

    Sent from my D6503 using Tapatalk
     
  19. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    205
    Likes Received:
    9
    Location:
    semarang
    Kan ada banyak tuh, ada banner, native, ada juga yang formatnya direct. Nah ane make yang direct, nanti keluarnya bukan iklan, keluarnya whitescreen tulisannya "be a publisher in yllix media ......" gitu pak

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  20. akudewe

    akudewe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    306
    Likes Received:
    15
    Location:
    banyuwangi
    ajarin gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page