1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Mendapat $1,5 Dari Yllix Setiap Hari Tanpa Kerja Keras + Bukti Payout

Discussion in 'Online Earning' started by putrawriter, Feb 27, 2017.

  1. Dheinzho

    Dheinzho AdSense Fan

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    semarang
    Ajari apa pak, wkk semenjak iklan ngga muncul, ane dah ngga maen ylllix lagi, dah ane copot iklannya :D

    Sent from my ASUS_Z008D using Tapatalk
     
  2. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    617
    Likes Received:
    55
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    Diganti apa om yang masih work pakek metode ini . . Wkwk

    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  3. l.agung

    l.agung AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    108
    Likes Received:
    9
    bot buat dongkrak trafficnya pakai apa pak..?
     
  4. nurjaya

    nurjaya Penjual Terpercaya

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    395
    Likes Received:
    14
    wah istimewa ini, dulu saya main yllix juga tapi klik iklan dulu terus digiling pake hitleap premium :D
    perhari bisa masuk puluhan USD
     
  5. Ernwrite

    Ernwrite New Comer

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    Location:
    JKT
    ylix masih rawan di penarikannya
    kadang dikirim kadang engga
     
  6. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    Bot nya apa sih
     
  7. nugraha07

    nugraha07 Hero

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    500
    Likes Received:
    44
    Nama botnya traffic spirit bang

    Sent from my ASUS_Z00SD using Tapatalk
     
  8. caesar pratana

    caesar pratana New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    lampung
    Thank's ats info nya
     
  9. druna27

    druna27 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    3
    Jadul ya

    Sent from my ASUS_Z00AD using Tapatalk
     
  10. KecoakBerdarah

    KecoakBerdarah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    250
    Likes Received:
    28
    Location:
    Indonesia
    selain ylix yang bisa di mainkan kayak gini apa yah om.. hehehe maklum nubie ane soal beginian..
     
  11. Muhamad Budiman

    Muhamad Budiman New Comer

    Joined:
    Mar 12, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    5
    Location:
    Pagar Alam, SUM-SEL
    Apakah benar yllix legit gan, sebab saya sudah gabung iklan muncul 100%, traffik di menu report 5000 visitor tanpa memakai bot...jadi murni. Tapi sampai sekarang saldo tetap 0. Padahal sudah gabung selama 6 bulan....tolong agan jelasin apa masalahnya
     
  12. scarv7

    scarv7 AdSense Starter

    Joined:
    Nov 11, 2016
    Messages:
    73
    Likes Received:
    5
    pke popcash msh bisa
     
  13. maed810

    maed810 New Comer

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    boleh dcoba kyaknya
     
  14. raswono

    raswono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    Coba ane coba dlu gan.. Sharing bagus nih..

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  15. Alesandro Samuel

    Alesandro Samuel AdSense Fan

    Joined:
    Nov 8, 2016
    Messages:
    175
    Likes Received:
    16
    Location:
    Depok,Jawa Barat
    Bookmark dulu semoga dalam waktu dekat langsung bisa dipraktekin :D
     
  16. Ari Surya Darma

    Ari Surya Darma New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Location:
    Samarinda
    Baiklah akan saya coba :silau:
     
  17. kioslangsa

    kioslangsa IM Fighter

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    142
    Likes Received:
    32
    Location:
    Aceh
    Ini namanya nyuri duit advertiser om..
    visitor fiktif, advertiser duitnya kesedot tanpa merasakan manfaat dari dana yg dikeluarkannya..

    :tinju:
     
  18. Andow3215

    Andow3215 New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    link nya gan
     
  19. bloogmoo

    bloogmoo AdSense Pro

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    3
    saya pernah download tool yang beginian, cuman 1 jam nggak ada hasil, apa prosesnya emang lama?
    kali ini saya coba lagi dengan jurut seat and relax
     
  20. alventa

    alventa Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2011
    Messages:
    2,271
    Likes Received:
    23
    Location:
    http://instaforex.com/
    Pagi gan, menarik ini mendapatkan duit dolar dari situ. Berhubung ane tidak terjun di situ ya tidak tahu ini bagaimananya. Sehingga kita bisa enjoy saja dan tetap dalam bisnisnya, kalau mau tambah trading juga boleh di instaforex gan.
     

Share This Page