1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Tepat Dan Mudah Mengumpulkan Ribuan Kontak Whatsapp Calon Pem-beli

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by topjitu, Oct 2, 2020.

  1. topjitu

    topjitu Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    740
    Likes Received:
    304
    Location:
    Bumi Allah
    Cara Tepat Dan Mudah Mengumpulkan Ribuan Kontak Whatsapp Calon Pem-beli


    Ada yang juwalan di whatsapp?

    Salah satu kunci keberhasilan juwalan di whatsapp adalah kontak whatsapp nya harus banyak.

    Bukan hanya banyak, namun juga ter target, sehingga...

    - Mudah promosi nya
    - Mudah Re-krut tim
    - Sekali bikin status, panen fulus
    - Sekali broadcast, dapat cash

    ... dan masih banyak manfaat lainnya.

    Akan tetapi, mendapatkan kontak whatsapp calon pe-mbeli nggak bisa asal-asalan save sembarangan, melainkan ada aturan mainnya.

    Nah, buat Anda yang ingin belajar bagaimana cara jitu ngumpulin kontak whatsapp calon pem-beli, bisa baca e-book ini.

    E-BOOK TERBARU, GRATIS!!!
    [​IMG]


    E-book yang ditulis oleh praktisi whatsapp, Mas Wisnu Andrianto, founder Muslim Entrepreneur University, sekaligus penulis buku The Power Off Whatsapp.

    Jadi, siapa saja nih yang mau e-book nya? Gratis! (link nanti saya bagikan secara PM) karena ini ebook benaran berkualitas jadi buat yang serius saja dan mau berubah atau bisa juga kontak ke WA saya (WA Only)

    [​IMG]

    Boleh tag teman-teman nya ya yang sekitarnya butuh e-book ini.

    Semoga setelah baca dan praktikkan isinya, juwalan nya makin laris tak tertahankan.
     
  2. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Pm gan

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  3. PT Mata Dunia Digital

    PT Mata Dunia Digital New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
  4. andresal

    andresal New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    share aja langsung dimari kak
     
  5. bogal

    bogal AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    219
    Likes Received:
    19
    Minat gan
     
  6. argamulya

    argamulya AdSense Pro

    Joined:
    Feb 23, 2013
    Messages:
    264
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bandung
  7. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    454
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bandung
    PM gan
     
  8. Yono UpdateBlogmu

    Yono UpdateBlogmu Super Hero

    Joined:
    Jul 27, 2014
    Messages:
    855
    Likes Received:
    62
    Location:
    Central Java
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,486
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    berminat hu
     
  10. yth.m.diky

    yth.m.diky AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2013
    Messages:
    456
    Likes Received:
    16
    Location:
    Surakarta
    saya berminat gan
     
  11. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,013
    Likes Received:
    137
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Pm masgan

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  12. mzen86

    mzen86 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2016
    Messages:
    87
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta timur
    PM ya gan
     
  13. febri.was.here

    febri.was.here New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2019
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mau gan.. bisa dibisikin dong ebook nya

    Sent from my RMX1911 using Tapatalk
     
  14. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    76
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    terimakasih sharingnya om. PM e-booknya ya om
     
  15. masyon

    masyon New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2020
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    SOC - SUB
    PM dong kak..
     
  16. Usmaya

    Usmaya New Comer

    Joined:
    Jul 22, 2019
    Messages:
    32
    Likes Received:
    3
    ikut mantauu
     
  17. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    384
    Likes Received:
    17
    Ga ngerti sama yg iming2 supaya nambah database pake lead magnet begini jg padahal di satu sisi banyak info/ tutorial gratisan di forum ini

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
  18. gogreenboy

    gogreenboy Hero

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    508
    Likes Received:
    144
    Location:
    Inside your heart
    pm mas gan
     
  19. nonton

    nonton New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2020
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    menarik..
    buku gratis..
    ilmu manfaat..
     
  20. hasby99

    hasby99 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 3, 2018
    Messages:
    150
    Likes Received:
    28
    jejak dlu, ladang usaaaha lg nih :)
     

Share This Page