Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara termudah Download Video dari Youtube

Discussion in 'Komputer' started by Suprivat, Aug 11, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Suprivat

    Suprivat AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    432
    Likes Received:
    68
    oke...ternyata ada yg peringatan malware tu dr mastah yg koment diatas..thx infonya mastah... oya kalo yg via hp ane kagak tahu :D
     
  2. vorze

    vorze AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    250
    Likes Received:
    4
    pake idm lebih josss gan :lol:

    klik download terus langsung dah tunggu smpe selesai :swt2:

    :D
     
  3. makelarberita

    makelarberita Banned

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    912
    Likes Received:
    27
    Location:
    Porong, Sidoarjo. Jawa Timur. Indonesia, Asia Teng

    idm jarang tampil mas --"
     
  4. m43ng4m3k3j0

    m43ng4m3k3j0 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 13, 2012
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    ya gan, ane udah tau :D
     
  5. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    37
    Location:
    Tangerang
    pake yang di siggy ane juga bisa bro :D
     
  6. Kidzoro

    Kidzoro AdSense Pro

    Joined:
    Jul 12, 2013
    Messages:
    260
    Likes Received:
    1
    Nice info, baru tahu :senyum:
     
  7. suksesjitu

    suksesjitu Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    3,816
    Likes Received:
    81
    Tinggal pake idm
    lebih mudah download dan lancar jaya :D
     
  8. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,354
    Likes Received:
    198
    Location:
    Semarang
    kalo ane jg masih pake idm, pecinta software gratisan :D walau ilegal :D
    yg versi terbaru tiap ngeload video pasti ada tombol donlod with IDM kok, trus kadang ada pilihan juga mau yg mp4, 3gp, dll
    tapi cara yg TS berikan wajib dicoba nih soalnya ane baru tau
     
  9. tasbihcantik

    tasbihcantik AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2013
    Messages:
    104
    Likes Received:
    1
    Location:
    tasbihcantik.com
    idem ama agan di atas, masih suka pake idm...:D
    sekedar nambahin, kalo agan2 gak suka sama iklan nya youtube,
    tambahin aja "skip" jadinya gini _hxxp://youtubeskip.com/blablabla dijamin iklannya gak brani tampil....
     
    Last edited: Aug 13, 2013
  10. peeste

    peeste Hero

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    519
    Likes Received:
    120
    Location:
    Sibolga
    thanks bro...langsung coba.. like meluncur..
     
  11. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    27
    Location:
    World
    dapet ilmu baru nih.... nice share gan, ane biasa pakai software
     
  12. cicakkeren

    cicakkeren AdSense Pro

    Joined:
    Dec 25, 2012
    Messages:
    471
    Likes Received:
    11
    thankss bro, kalo gini gak bakalan ribet kalo idmnya gak keluar"
    biasanya kan idm gak keluar kalo format videonya belum ke index idm :D
    thankss, bahan artikel nih
     
  13. adibey

    adibey AdSense Starter

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    99
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    thankuy mas gan, lebih praktis tanpa perlu instal IDm....
     
  14. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,432
    Likes Received:
    887
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    thx inponya gan, baru tau ane

    slama ini pke idm :D
     
  15. laguboti

    laguboti AdSense Fan

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    143
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Thanks dah share tricknya, ane sih biasa pake IDM buat download video dari YouTube
     
  16. dudev

    dudev Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    735
    Likes Received:
    20
    ane jg baru tau kmrn2 dari forum sebelah :D
     
  17. Madhu

    Madhu Super Hero

    Joined:
    Aug 31, 2012
    Messages:
    1,389
    Likes Received:
    38
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Nais inpoh masbro
    Barusa langsung nyobain.. :lol:

    Sent from Nokia 3310 using Tapatalk
     
  18. avatecer

    avatecer AdSense Fan

    Joined:
    Jul 3, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    klo saya kadang pakai eagleget (hampir sama seperti idm)
     
  19. AnggaRifandi

    AnggaRifandi Hero

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    720
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bekasi
    Wah terima kasih sharing nya gan, biasanya make' FDM atau Flash Downloader (pluginnya Firefox)
     
  20. junior123

    junior123 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 22, 2012
    Messages:
    162
    Likes Received:
    5
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    Masa' sih bisa..ane malah baru denger, khusus Mozilla browser aja atau pake Opera juga bisa TS?
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page