Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara termudah Download Video dari Youtube

Discussion in 'Komputer' started by Suprivat, Aug 11, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. sakkapratama

    sakkapratama Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    751
    Likes Received:
    9
    ssyusub itu bukan punya google ya
     
  2. blunix

    blunix AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    12
    Location:
    085655779212
    uda tahu
     
  3. wongedewek

    wongedewek New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    thanks infonya gan...coba dulu deh
     
  4. digitalanalogboy

    digitalanalogboy New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    pake firefox aja om, pasang plugin video downloadhelper deh.
    gampang cara downloadnya.
     
  5. mr b3nz

    mr b3nz Banned

    Joined:
    Aug 23, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    pake mozila paling enak ga ribet
     
  6. becakgurunpasir

    becakgurunpasir New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Pake addon Mozilla Firefox aja gan.
     
  7. penamaya

    penamaya New Comer

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bumi Pakuncen
    Wah keknya menarik untuk dicoba nih.. Makasih sharenya gan..:)
     
  8. kepoyoh

    kepoyoh AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Location:
    jogjakarta
    mantap gan..
    vevo jg bisa di download ternyata :gembira:
     
  9. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    406
    Likes Received:
    15
    Location:
    Pati
    Sekarang sudah nggak selancar dulu Gan..
    Di browser ane muncul halaman "Sambungan Ini Tidak Terpercaya" bla..bla..
     
  10. cintagoogle

    cintagoogle Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    2,310
    Likes Received:
    26
    pake idm masian gan
     
  11. peshtigo

    peshtigo New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Untuk yang pake mozilla, pake aja add ons yang namanya "YouTube Video, Audio and Subtitle Downloader"
    Selain agan bisa download MP3 juga bisa download subtitlenya kalau di videonya ada subtitlenya.

    Terus juga kualitas videonya juga bisa dipilih pas mau download, mulai 3gp sampe HD tapi tergantung videonya juga HD apa gak, hehe

    agan2 coba aja, installnya juga gampang, selama ini ane coba sana sini massalah youtube downloader, ini yang paling betah, recomend kalau dari ane. Silahkan coba :)
     
  12. smartarticles45

    smartarticles45 New Comer

    Joined:
    Sep 12, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jawa Tengah
    Wah berguna nih kalo lagi di warnet yg ga ada IDM nya hehe...
     
  13. solona

    solona Hero

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    593
    Likes Received:
    4
    Thanx Gan, alternatif lain download video dari YOUTUBE, Kebetulan Ane Ngk punya IDM

    Sekalian gan share cara edit VIDEO DARI YOUTUBE juga
     
  14. BeSun

    BeSun AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    133
    Likes Received:
    0
    Thanks gan , bermanfaat banget infonya soalnya sekarang kalo ane pake idm suka susah....
     
  15. bumbudapur

    bumbudapur AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    230
    Likes Received:
    1
    Location:
    ciputat tangerang
    saya coba dulu ya bro..thanks infonya
     
  16. cimessh

    cimessh AdSense Starter

    Joined:
    Nov 6, 2013
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    oalah baru tau ane, ilmu baru nih gan
     
  17. omthon

    omthon New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    sip gan ... ane juga biasa pake keepvid.com, karena umumnya udah di cache ulang sama keepvid-nya, jadi di kita tinggal pilih convert apa yang bakal kita ambil, tidak terbatas di FLV aja, karena format dasar File Youtube adalah FLV.
     
  18. .Yans

    .Yans Hero

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    613
    Likes Received:
    122
    Location:
    CafeGrafis.com
    pake signature ane neh,, bisa grab 1 channel ludes dehh,,bisa upload dunlut cmiiww:D

    Sent from my Xperia Miro using Tapatalk 2
     
  19. muchlis2008

    muchlis2008 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    222
    Likes Received:
    11
    Location:
    Makassar
    Thanks Atas Infonya gan..............
     
  20. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,759
    Likes Received:
    64
    Location:
    semarang
    kalo ane sekarang pakek addon flash downloader gan di mozilla soalnya pernah mau download video di facebook pakek ini langsung bisa ada pilihan format buat komputer ama hape juga komplit...
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page