Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara termudah Download Video dari Youtube

Discussion in 'Komputer' started by Suprivat, Aug 11, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. seydaney

    seydaney New Comer

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Kalo menurutku pake IDM lebih cepat & simple
     
  2. agungw

    agungw New Comer

    Joined:
    Nov 9, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    nice info gan,,,berguna bgt nih,,,makasih gan
     
  3. sai fujiwara

    sai fujiwara AdSense Pro

    Joined:
    Jan 29, 2012
    Messages:
    343
    Likes Received:
    45
    Nice share...patut dicoba lebih praktis ini caranya..makasi ya gan..
     
  4. Mcgayver

    Mcgayver New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Soerabaja
    baru tau nih tipsnya thank gan
     
  5. vanego

    vanego New Comer

    Joined:
    Jan 10, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    bukannya simpel pake idm yah pak ? gann ?
     
  6. d3nnyh4l1m

    d3nnyh4l1m New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    pake idm lebih simpel, 1x klik udah download
     
  7. profitrial

    profitrial New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    keepvid gan
     
  8. My job

    My job New Comer

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    baru tau nih gan, thanks infonya :))
     
  9. IchvanS

    IchvanS New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    @all
    kalo di mobile gimana?
    masih bisa pake idm?
    :))
     
  10. Meyliana Content Writer

    Meyliana Content Writer AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    thanks gan infonya :D
     
  11. sidiksidik

    sidiksidik New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2014
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    mantap nih gan, kebetulan kadang idm ane error, mudah2an ini bisa jadi solusi masalah ane...
     
  12. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    37
    Location:
    SMG
    udh tk coba di crome ni gan, trnyata g bsa...
     
  13. chokyarsyi

    chokyarsyi New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    mending install addons aja gans...
    di firefox sama chrome cari aja addons youtube downloader
     
  14. Picho

    Picho New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    thanks for sharing gans..
    kalo ane pake baidu browser.. langsung ada opsi download di bawah video atau di pojok kanan atas video
     
  15. christoffel moniaga

    christoffel moniaga New Comer

    Joined:
    Feb 16, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    terima kasih atas informasinya :)
    akhirnya sy dpt juga cara download di youtube dgn simpel....... :D
     
  16. bimo15

    bimo15 New Comer

    Joined:
    Feb 19, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    bogor
    ok nice thx gan :)
     
  17. jasawriter

    jasawriter AdSense Starter

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    ane biasanya pake keepvid tapi cara ini boleh juga :)
     
  18. blackdial

    blackdial New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    root
    ane pake addon ama idm gan,sekarang sih pake YTD
     
  19. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    203
    Likes Received:
    71
    Location:
    Floor of Test
    ane sih pake YTD downloader. secara bisa langsung download sambil convert ke format tertentu.
     
  20. iceboom

    iceboom New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    7
    pake internet download manager tinggal 1x klik
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page